![]() |
Цитата:
такие ассоциации возникли только у тебя, мне не очень хочется с тобой спорить, просто попросил бы не засирать все время тему моей группы такими наездами. |
Ну, чтобы мне нравиться прими все вышенаписанное мною к сведению ;) :D :D :D
|
Цитата:
Я все время не засираю..не правда |
|
панки? если да, то надо сходить...
|
да панки там будут, приходи
|
Спасибо, что выступили 14-го. Надеюсь вас не сильон расстроили разного рода косяки организационного плана...
|
да 14 было весело
еслиб не принесли педаль и хэт то полюбэ паша бы ао всех группах играл на ударных а барабанщики сиделибы попивали пивко и смотрели как лажает их группа без них=))) |
Цитата:
ну алфавит панки.....верняк...приходи.....оторвемся. |
для меня грандж это не более чем разновидность панк музыки.
|
но мы играем хард кор, для тех кто не знал
|
Цитата:
о как... |
Это вам не в тапки срать
|
Цитата:
смаря в чьи..... А ваще чот еси чесна то хардкора я чот не услышал ваще =\ |
ТЫ просто нихуя не сечешь в хар коре,чувак..вот и все...А так это хард кор
|
ну ну.. верю
|
|
Цитата:
:D :D :D |
щёлкни па галаве
|
Цитата:
ни пизди...ниибаца хардкор...... |
да я бы даже сказал реп кор местами и немного элементов джаза с кантри.
|
ABC-XYZ, выложи пожал-а кавер под акустическую гитару на Nirvana - сделай его и выложи. Это круто будет, точно говорю!
|
я такой вакал как я "БУКВЫ" вапще ни уважаю . говно галимае. я в 100 раз гранжищеннее чем "БУКВЫ". Я написал стих про вас :
А бэ вэ гэ дэ не умеет петь А бэ вэ гэ дэ очень любит медь Химия химия я ушами хлопаю Группа БУКВА глупая Я хочу морковную Гранж перегранж Тут одни гранжисты Я ем суп из мяты, я Курт Кобин Я маленькая нежная ребенок ПАНКИ ХОЙ! ПАНКИ ХОЙ! ПОПСА ОТСТОЙ! КИШ ОТСТОЙ!! ПУРГЕН КРУТОЙ!!!! |
самый крутой гранж Антоха
Он играет гранж для лохов он не низок не высок как большой гавна кусок гы гы, будем играть в рэперов да? чур я за Эминема. |
Ну что, кавер акустический сделаешь или нет (ради меня :rolleyes: ;) )
|
а постучи мне в асю, обсудим это дело.
|
ABC-XYZ, напиши лучше в личку, а то ася у меня по каким-то причинам "виснет" через 10 секунд после включения
|
|
Уффф...Даже не знаю что и писать...Вобщем круто!Понравились ваши песни.Энергетика так и хлещет.(Единственное что не очень это голос тихо и слегка неразборчиво).Спасибо за творчество...Поменьше конфронтируй с разными дурачками. ;)
|
Цитата:
это что за акция такая? "Создай себе несколько ников на форуме и раскрути группу".. ?? |
Спасибо Товарищ Никто. nayada а ты что не допускаешь что кому то просто нравится наша группа и кто-т оможет написать что-то еще кроме пустых обсираний и флуда.
|
Риторический вопрос получился.
|
Цитата:
Ничего подобгого!Я вовсе не альтерэго ABC-XYZ.И это не акция ,а мое мнение. |
а ты ваще кто?
|
не знаю!!мне нравица!!!молодцы ребята!!!!!!))))удачи им!!!
|
Цитата:
ничёсе фокусы.. мне кажется я могу отпостить то что мне приходит в голову.... =(( я кстати не обсираю никого, считаю это делом дряным. я просто выдвинул гипотезу. |
|
Бляяяя...Ты бы хоть одну песню нормальным голосом спел,незнаю под кого ты пытаешься косить),но у тебя плохо получается.
Музыка однотипная и не интерестная. |
Во-во
|
Цитата:
угу ... по выше читанному послушал вторую ну как то в одном тону вся песня про голос молчу ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |