![]() |
Seasons at The Sun
|
Дк это же не клип. Просто запись видео в студии.
|
Цитата:
Downer - случайно не нарезка из концертных записей? |
Однозначно - Смеллс Лайк Тин Спирит
|
Ну типа того. На фоне фотке где Курт на барабанной установке лежит. Его по MTV показывали.
|
Гранж
и чо все минуту сорок секунд эта фотка на экране висит и играет песня? |
тин спирит и лизиум
|
Не знаю чем вам Teen Spirit понравился.Один спорт-зал.По-моему концерт и то интересней смотреть!
|
нервана - хуйня кстате, вы в курсе?
|
Че сразу то палку перегибать?
|
Последний клип U2, проскакивает нирвана:
http://www.youtube.com/watch?v=VskbxuehP3I&eurl= |
Не там на фоне фотке появляются разные видео.
|
по теме
клип In Bloom ранней версии... хорошая там нарезочка ... особенно нравится как Кобэйн хот дог кушает.. |
В lithiumе нарезочка неплохая :)
|
Все клипы люблю,а больше всего Heart-Shaped Box.Ну и You Know You're Right,естественно.)
|
Sappy классный клип.Чисто фрагменты из его жизни...
|
heart-shaped box
|
да все клипы охрененные!
но больше всех прут: 1. sappy 2. heart-shapped box (2 version) 3. you know you're right |
Нравятся In Bloom, Come As you Are, heart-shapped box и you know you're right
Тин СПирит - классика, подзаебал чето |
You Know You're Right и Come as You Are
|
Опять-таки, по началу я бы сказал наверное "heart-shaped box"... но щас мне очень по душе клип "You know you're right" (прям на слезу пробивает)
|
You know you're right и Литиумъ!
Прям щас передо мной лежит двд с концертом Анплагд, и вот там есть почти его клипы. Самый последний - как апогей - You know you're right. ЗЫ: а он до или после смерти Курта был снят? |
По мне самый крутой клип это In Bloom(Unofficial). Там все такие молодые и весёлые...эх....
|
Come as You Are и In bloom
|
Чё, никто не знает, када сняли You know you're right?
|
да в 2002 году его делали. черный диск же тогда вышел тем более
|
Sappy еще отличный клип
|
Цитата:
Трэбую сылки!!! Чето я еще не видел ево |
Sliver - дебош и полный гранж)))
Smells like teen Spirit - Легенда You know you're right - Слезы(ни чего не могу с собой поделать) Heart-shaped Box - эммм.....inside the mind of Kurt Cobain. P.S. Еще хочу отметить концертник с песней Литий, там где еще Крис гитару на бошку роняет - тож круто |
Lithium
In Bloom самые...!!!!! |
Heart Shaped Box очень интересный...
Но боьше всего мну нравиться Season In The Sun, хоть это и не клип толком( просто песня классная и Курт на барабанах... прикольно в общем:) Ах да... совсем забыл добавить In Bloom (версия 90-го года) тоже очень нравиться... Ещё мну нравяться I Hate Myself & I Want To Die, Sappy и You Know You Right... |
Sappy
|
Heart Shaped Box, rape me, SLTS
|
я ваще больше концертники люблю....клипы не оч...только Sliver и You Know You`re Right
|
Heart-Shapped Box однозначно
|
You Know You`re Right, тама Кобейн прикольно мелькает! или ето помехи на телеке.... п р и к о л ь н о ...
|
С тех, которые я смотрел - SLTS
|
In Bloom, потому что издеваются над Beatles и потому что в платьях)
|
Come as you are...Потому,что похоже на внутрений мир Кобейна
|
Цитата:
Ты там был чтоль, в его внутреннем мире, что так смело утверждаешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |