![]() |
Да у неё проблемы просто наверное... Злая она)
|
вообще то это ОН...
|
Тем более! )))
|
Цитата:
Потому, что неправильно это.. Несвоевременные мероприятия вызывают негодование.. Пост скрипт: Тахир, свой креатив не применяй к чужим никам.. |
Дим, а если я тебе диск Кризис Данс с автографами подарю ты не будешь больше ругаться? :) Ты во вторник в универе будешь?
|
а-а-а, а мне подаришь? А я тебе еще пригожусь...э-э-э...
Кстати, Кузичъ, откуда у тя эта афишка? Али тебе её Никас подогнал? Ох, чую, после этого концерта к тебе поеду...ГЫ! |
ого...Наутилус, а ты тоже на вднх учишься?))
|
Цитата:
Ты ко мне не поедешь хотя бы по причине того, что я живу не дома.... А афишку нарыл из надёжных источников ;) |
Да:)
На одном факультете с Димкой. Бухляк, если Дима откажется от подарка то так и быть подарю, а ты за это в фан-клуб Зеленой мили вступишь :D :happy: |
Вооо..)) Дисочек кул..)) Может ты мне и ваш диск подаришь?
Не отказываюсь.. Во вторник, те есть завтра буду весь день.. |
Цитата:
мм.. а я думал - сам рисуешь.. |
Цитата:
дайте я вступлю!! ;) |
Без проблем Хаос,ты будешь президентом фан-клуба, только сайт доделаем;)
Дим, дОвай после второй пары встретимся у буфета, наш диск...эээ... мы его записали, но не свели пока где то после нового года будет. Вроде как и с распространением кое какие договоренности есть. |
Цитата:
йуху!!ловлю на слове)))))) :D |
Приезжай 19-го мы тебе маечку фирменную подарим;)
|
да..19 я по любэ еду))
|
Цитата:
Рисую не я, а Никас..... |
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
НЕТ!!! Ну уж нет!!!!! Маечку - МНЕ!
П.С. можно, конечно и вступить... :rolleyes: П.П.С. везет, а вот у нас в универе буфета нет...хотя тож на ВДНХ. :( П.П.С. а Никас рисует недурно, круче, чем Кузичъ :happy: хотя он у него подворовал фирменные фишки :D |
Цитата:
Да точно... Никас сцуко! =) но рисует хорошо...))) |
ыыыыыы опять это ташниловка ))))
как пить дать,соберуться групы которые толком не умеют играть будут переигрывать 1 песню нирваны а потом свои,а все зрители будут надрываться идите на*уй со сцены или нирвану играйте.... вот честно не надоело нирвана пати устраивать????Они чуть ли не по 5 раз в месяц проходят ))))) |
да уж..звук ужасный будет ,как бы группа хорошо-плохо не играла..
но суть концерта ,по-моему, состоит в общении..когда еще соберется столько знакомых людей в одном месте?.. |
Откуда вы знаете какой в Ниагаре звук будет..?
PaiPai:я так понял, ты хорошо знаком с с творчеством этих групп и уровнем их игры..? ..знаешь уже кто по сколько и каких песен играть будет |
Цитата:
ага,давай мутить грунг фесты "Анти нирвана" под названием "Грунг Здох" |
Пусть лучше будут просто гранж концерты, а Нирвана пати два раза в год - самое оно.
|
а есчо лучше понаоткрывать танц-площадок!yyyeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhs!
dance-moter-fucker-let's-go! (шефчук-чух-чух супер драмер,зарубите себе на клюв!) |
Цитата:
funeral for a grunge......слышал я об одном таком... |
Цитата:
Хуясе... Это получается больше чем раз в неделю... У нас тогда бы весь город одной Нирваной заклеен был... Насчёт звука не пизди! |
Играл два раза в Ниагаре, один раз звук был полным отстоем, второй раз нормальным. Как повезет))
|
Цитата:
Понимаешь какая ситуёвина... Клуб предлагает звукорежиссёра, но за отдельную плату, если платить влом, можешь привести своего, но свой звукарь может хреново отстроить. Многое организаторы нехотят платить звукарю, вот и звук хреновый... |
А Вы как поступите? Денги платить будете или своего звукача возьмете?
|
Будем платить..
|
Плять трёп баян.. Есть две даты тогда и ходим.. Остальные псевдо Н-пати игнор и точка.
|
Цитата:
Прошу говорить за себя, а не решать за всех. |
Кузьма, так ск-ко будет стоить билет по флаеру в день концерта..??
На сайте Ниагары написанно "вход 250р" :-/ |
Они опечатались.
Цена 180-200 |
Сегодня вопрос в ценами решу
|
Вот ща вернулся из Неагары.. Там сёня альтерфест был.. Немного впечатлений..
Выступали группы: ИНОГДА ПДМ Ptomaine Sweets Ка_ПЕКС Genoa Downcast Дети Хурмы Соответственно попорядку и как обычно по 5-ти балке.. Иногда - мелодичная группа, техничные ребята, музыка - альтрок.. Нехватает немного лампы.. - 4 балла.. ПДМ - ребята неочень.. На вокале девушка, что ни песня то вопли.. Уж очень напомнили группу "Иван Купала", нечто смешанное народного фальклора в голосе и альтрока в мелодии.. - 3. Еблин.. Ptomaine Sweets.. Падазреваю что товарищи из этой группы тусят на этом форуме.. Итак.. Ух.. Нереально гавняный закос под наркоманов и Нирвану.. Очень понравилась искренность, но то что вы делали.. Гитарист (левша кстати) при игре использовал приёмчег о котором писали прям накануне.. А именно - расчёской по струнам (в теме "..шумоизвлечение..") Такой весь эмоциональный, похож на Найка Борзова, пытался двигаться свободно, но угловатость стесняла движения.. Но скажу честно, упал на коленях к комбику после первой песни здорово, свист получился что надо.. Зацепило.. Басист он же вокалист - не умеет петь, быстро расстраивается вплане эмоционального настроя.. Барабанщик.. Эмм.. Чуви зачем ты так потел? В тех ритмах ничё особенного.. Складывалось впечатление что ты гонишься за Майком Партным.. Ну да лана.. - 3. Ка_ПЕКС.. У вокалиста много всяких пидалек и прочей хни, грамотно и технично он этим управлял и гитара у него Фендер Ягуар.. Музыка - нечто псевдо мазафакерское и далеко псевдо гранжовое.. - 4. Genoa - вот это ребятки очень клёвые.. Две гитары, бас, вокал и драм.. Гитара первая (Ибанец) - Очень тоже такой эмоциональный парень, дрыгался как после обезболевающего.. Гитара вторая (7-струнная баритонная =)) - клёвый перец.. Очень клёвый. Бас - я как увидел, чуть не упал, смотрю выходит Том Круз.. Чувак ты кросавчег.. Вокал - видно чувак умеет петь и гроулить не срывая глодки.. Музыка - мазафака, но клёвая мелодичная.. Но последняя песня из прошлого века.. Парни таких соплей дожопы.. Вы лучшие сегодня - 5 баллов.. Downcast Мазафакеры самые что ненаесть.. Вышли и давай.. Буэээ... Зато понравилось мне лично по-босяцки примотаное скочем безпроводное соединение гитары с остальной техникой.. Такой толи выпендрёж то-ли что хз.. Оценка - 2.. Дети хурмы.. Просто цитата из обращения ребят в зал: "...этот фест останется в анналах истории альтернативной музыки.." Ну что тут ещё скажешь? Ясен красен.. А так музыка их.. На сайте написано - репкор.. А по отзывам - гавно.. Оценка - 3.. Вроде всё у меня.. Делитесь кто ходил и кто пел.. Некоторые фотки.. ИНОГДА Ка_ПЕКС Genoa как и говорил - ТОМ КРУЗ из ГЕНУА Downcast |
Я там тоже был, я сегодня афишу на концерт 19 привозил... Правда был недолго и ничего не запомнил
|
Звук-то как? Звууук!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |