![]() |
Цитата:
Все правильно,я бы дал этому уроду по яйцам,если он не умственно отсталый конечно..Но в той ситуации меня интересовало другое..Там написано про ответить за слова..Тоесть выходит,если он ответит за слова,то не огребет,а если не ответит,то огребет...вот и все...А в той ситуации,что ты описал - в любом случае огребет. |
Цитата:
ахахахахах.....Между прочим вспомни своего лучшего дружка фромма,да и ты сам ничем не лучше..жесть |
валери,цитата не правильная: нет буковки "А",зато лишняя буковка "С".Исправляйся :*
|
Цитата:
умничка :* :happy: :\ |
Цитата:
Мих, бить по яйцам подло. |
Цитата:
ты и в самом деле уебан, дядька |
KENNY, ты одну фразу растащил на 12 строчек. В током случи, если Интернет ( а скорее просто смысловое отображение) просто фикция в смысловом плане, на кой чёрт ты мне тут что-то пытаешься объяснить, зачем тебе вносить в эту фикцию како-то смысл, если ты его отрицаешь? Это такая же глупая политика, как и “ нельзя судить человека по тому, что он пишет (на форуме, в icq, тд тд тд тд) Это такая же коммуникативная услуга, и использовать ты её можеш ь, как тебе угодно, но про других говорить с твоей стороны не имеет никакого смысла. Так же человек может написать книгу, где будит 1о слово, которое буди т 1000000000 повторяться, а может написать воину и мир,.., и что? вследствие этой книги нельзя делать никакие выводы ? Кому-то может да, а кому-то обратное(как и про книгу с 1им словом). Также очень странно звучит, что разговор в Интернете это просто фикция, так как нет чувств и эмоция. Ты говоришь с людьми без осмысленно? Сомневаюсь. В Интернете ты видишь чистый смысловой текст, как ты понимаешь этот текст это твоё субъективное мнение, хочешь его понимать, как набор букв, где непонятно кто пишет непонятно что, без ужимок и возможности разрешать проблемы только в смысловом разрезе, твоё право. ;)
|
HateMyself ты такой пиздец долбаёб.. можешь не отвечать...по той простой причине.. что ты для меня никто.. и даже не личность.. )
|
Он трахаться хочет просто..вот и все.
|
Цитата:
Ты от темы уже ушла. Я имею ввиду то, что человек ценится не словами, а делами. Уважаемая, интернет это тоже конечно коммуникативная услуга, но это сурогат живого общения. Еще раз повторю : те кто здесь самые смышленные и острые на язык, при реальной встречи прячат глаза, и как говориться, "ни Бе, не Ме". И не нужно со мной спорить, потому что это на самом деле так. Сам убеждался в этом и не раз. Не нужно никакой философии разводить более и воду лить уже. |
Цитата:
Гениальный ответ! |
Цитата:
Да нет,это флуд..А вот другой мой пост ты проигнорил все же,а мне очень хотелось бы узнать ответ. |
Цитата:
Дрэсс, отвечаю : огребет если конфликт не уладят, потому что сам справоцировал и сам нарывался. Умный человек в спящего медведя пальцем тыкать не будет. Нужно делать ссылку на то, что одним на сетевые "беседы" и окорбления наплевать, а другим нет. |
НУ я имел ввиду другой вопрос по поводу тебя и фрома,что вы сами такие же...Ну ладно...А на этот вопрос ты все равно не так ответил,хотя и не тебя нада о том вопросе спрашивать,а ХМ...и ты как раз напомнил мне про этот вопрос...
Так что же литий должен ответить за свои слова,чтоб не огрести????? |
Бля. Ебаный крап. Вы долбоебы всю тему зафоршмачили. Ответчики за слова. В реале, люди, которые бросаются таким дерьмом в нете, полные отсосы и гумно. В жизни мешки для битья, а в нете отвечают за слова:)
|
Согласен полностью,что в инете больщинство только пиздить и умеют,а в жизни обсоски...А теперь посмотрим на мистера хейтмайселфа...и что вы о нем сказать можете? Что он всех тех кому грубил на форуме и угрожал наваляет? Хмм...Сомневаюсь
|
горячая кровь.. кровная месть.. все дела..
|
Цитата:
;) ;) :) :) |
Цитата:
слово может быть куда большим "делом" чем то , что ты имееш ввиду под словом "дело".. че значит дело? яму выкопать чтоли?.. а как такой вариант - если тебя назвали добаебом и тут же обосновали свою точку зрения? в таком случае надо тебе будет звать его *в риал* отвечать за базар?.. в интернете ты получиш куда более точное обоснование - в реале то обделаться можно от твоих неебенных мышщ :upset: |
Цитата:
Ну тут нада конкретную ситуацию смотреть ..Например то что делает мистер хейтмайселф,что нить типа фрома и тп - это как раз то,за что мистер хейтмайселф хочет дать литию видимо.. Тоесть они все просто оскорбляли и все,только ради того чтоб обозваться и попытке обиды кого то...Можно так же назвать кого то уродом и высказать за что и почему именно так,а не так.. Да и как вообще нужно отвечать за свое мнение? Кто кого сильнее типа? |
Создай тему про хэйтмайсэлфа и обсуждай его там. Мне лично на него похуй. И тебе советую тоже на него забить. А то ты сам, обсуждая его, лучше не становишься.
|
какая тебе разница?
|
Цитата:
САМАЯ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ! |
Цитата:
Не прислушиваешься ко мне, а зря. Самое время за седлом бежать, я серьезно! Ибо ты одной только этой фразой именно это и делаешь. |
Цитата:
:D заинька моя... люблю тебя, котик... особенно за закомплексованных ублюдков... второй раз тебя уже как собачку мордочкой в лужицу тыкаю... :* зы. я кажется хочу тебя, мой южный друг... ззы. у тебя грудь волосатая..? зззы. тогда уже пакую чемоданы... |
ахахахахах))))))))) Это просто мегажесть
|
=0)) писец, у парня срыв будет...
|
Цитата:
О!!! Мистер хэйтмайсэлф! Ты открыл мне глаза на мою жизнь!!! Спасибо тебе, о мистер реинкорнация Курта Кобэйна!!!! Мне остается только сказать: Jump Da Fuck Up! и удалиться... |
По теме кстати..Чем грандж может быть затерт? хм..Ну не знаю..Это как то странно просто..Тем более еще и слова Курта странные..Нирвана и сама то вроде как играла обычный панк с некоторыми примесями из чего в принципе и вылился грандж.В таком случае панк,метал,хард рок и тп - все затерто до дыр..Играть что то новое..хмм..НУ это как бы одновременно и легко и сложно..Что то новое..Даже таже самая нирвана и многие другие по большому счету измененные битлз,тоесть они изменили тематику,утяжелили гитары и стали орать..А в принципе тоже самое гитары,бас и удраные..ЩАс все играют гранджуху но как бы никто,даже самые ярые курты кобэйны не играют точ в точ как остальной грандж,а что то либо добовляют,что получаеться круто,либо говно играют,либо вообще русский рок, а называют гранджем типа ханговер.
Так что чем он затерт не пойму..Это же грандж форум и было бы наверно странно,еслиб тут обсуждали металлику,а грандж ставили на последнее место..Я думаю это не только на этом форуме,а на каждом..Тоесть каждое музло затерто до дыр..НУ и как бы это нормально,что раз человек слушает грандж и грандж у него на первом месте,то он и играть тоже хочет грандж или хотя бы близкое к гранджу,а не блэк метал..НА него он оказал большее влияние чем что либо другое..Так же можно сказать и о другом стиле |
Аминь.
|
Цитата:
Ну гопник же, разве нет? )))) |
хм, ты правда сидел в этом чате/?
|
Блять сказано уже "АМИНЬ" угомонитесь..
|
сэр, ес сэр!
|
Цитата:
Нихуяяяя.... Я тут стрессы снимаю и поднимаю самооценку )))) |
Цитата:
=0)) |
Цитата:
афтар далбаеп ! гранжей па маскве и области сащитать па пальцам можна каг они магли затереть твой грунг да дыр?ето эмо на каждам шагу и кажам клуби |
Киллер жжошь.. прав чувак..
|
дак гранш и должен быть затертым до дыр епт... этож гранш.. а дыры - труЪ :\
|
:\
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |