![]() |
Ой пиздец-то пиздец
|
Самое интересное что прородитель культуры эмо есть гранж
|
А вот ничего подобного, еще не известно что раньше появилось...
|
вот не похуй а ? историки дохуя м
|
Эмо это инди,гранж и панк.Все вместе блин.Ну я так читал)
|
гранж-это турик
|
Цитата:
Для объективности я тут купил My Chemical Romance, вроде как эмо считается. Послушал. Ну ничего такой, рок-н-ролльчик, закос под "олдскул" с помесью калифорнийской панкухи. С утра глажу рубашку, на работу. Слушаю. Мама такая "А что ты слушаешь"? - "А что?" - "Ну просто такая музыка еще в 80-х была, это конечно в более современной обработке, но все же". ))) Вот вам и эмо, нах ))) |
Цитата:
еще как музыкальный стиль... со своей мелодикой, особенностями... ненадо по всякой паражне вроде чемикалраманза и дебилов с челками судить .. |
Цитата:
полностью согласен!!!достало уже,что все обсирают эмо!!!сеня вот только в техникуме своем зачеркивал надпись "эмо лохи"...млин...сколько уже можно людей оскорблять,за то что они не такие как вы??? |
Гноить ЭМО модней, чем быть ЭМО...
|
Вот насчет my chemical romance я бы не скзал что это эмо, по сравнению с теми же used попсово...
|
каеш попса вылезшая на фоне модности ... испо плакают наерна ема тру так :)
|
Цитата:
|
Цитата:
эмо посты от Nev'a (что_то новое) :D |
Ну я же должен быть актуальным, в теме, надохить общий язык с молодежью. Чтобы не прослыть "старым занудой" )))
|
нев, а где кепка на аватаре? непонятно чото
|
Кепка начёс испортит!
|
христианский рок рулит! е!!!! :D :D
|
Nev, а я вполне понимаю твой сарказм, но ты говоришь о действительно оспоримых вещах, ты какие альбомы сравнивал?
|
У The Used? Судя по тегам тут у меня альбомы "The Used" и "In Love And Death". Честно говоря Blink 182 с немного обновленным звучанием.
|
При том что многие позиционируют их как эмо панк вполне понятно что они могут это напоминать, но кстати, альбом 2007года The lies for liers звучит очень необычно для них, и куда интереснее чем тот же black parade MCR, хотя эти группы во многом похожи
|
Цитата:
Грубиян! |
Цитата:
:* |
Насчёт того умер гранж или нет, то в нашей стране его и не было почти! У нас 98% не слышали слова такого! А эмо эт просто издержки времени! Пройдёт как и любой массовый идеотизм!
|
RATM и Audioslave правят =)
|
Эмо долго не протянят - я не против нет, нго считаю это идиотизмом - потому что многие косят под эмо не являясь ими - потому что это типа модно...бред....
|
ну наерн паетому ты темненькая не ?
|
да нет, не поэтому, в чёрный я покрасилась потому, что долгое время ходила с белыми волосами - поднадоело малость - вот ещё годик похожу с тёмными а потом назад в белый..вотъ
|
у тибя есь шоли ?
|
Эмо не протянет долго ввиде массового движения. Но сама музыка родилась ни год назад и сомневаюсь, что через год умрет.
|
Ебать эмо в очко!!!
|
дальше снова войдут в моду клетчатые пиджаки, короткие узкие брюки и кэпки, тоже можно клетчатые можно монотонные, и эмо-бои в своих деприсово-розовых нарядах с жирными талиями будут казаться полными обсосами в общей картине пазитивных стиляг в педжачках в клетку...
та, рокенрол переживет вторую волну популярности, а стиль битлз (музыка, одежда) скрасит серую осень в москве..... и ксати, работающих студентов станет больше, патамушта клетчатые педжаки требуются в офисах с улыбчивыми хозяевами.. купите пиджак в клетку и все будет заебок............. вот че я сегодня подумал... сидя на работе. |
в клечатом пиджаке надеюсь ?
|
Цитата:
^)))))))))))))))))))))))))) |
пака вы тут эмарей обсуждете город давно уже захватили инди пиплы. это ес чо вам..новости столицы. с запазданием...
|
ИМХО эмарей и впрямь меньше стало, а вот индюшата так и лезут отовсюду:)
|
В Минске все еще время эмо. Я лично не против эмо. У них достаточно интересная философия. Не нравится мне популизм этого движения. Слишком мало тру.
|
ее тру в массы . а * инди * даа . пиздец какойто
|
А инди как отдеваются? Я лично не видел наверно потом, что непонимаю?
|
сэйв зе рэйв
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |