![]() |
не я действительно за них рад...
|
السلام عليكم
|
Цитата:
просто забей... |
ползут слухи что Castle Rock вчера закрыли
|
Хохо,конкуренты))
У другова концерта что то вообще клуба не наблюдаеца даже))) Все идут на орандж!! |
бальные люди =\ ниччо не ясно где чо прохоит где кто выступает одна группа в двух местах клуб закрыли музыканты без примочек =\ и все это двацатава фивраля(
|
Цитата:
почему же ))) план Б ;) |
Клуб "план б" или есть какой то тайный план "Б"?
|
каламбурчик..
|
2 Dress - первое
|
Мм...Ну это уже хорошо
|
Цитата:
да, и это не слухи |
Так закрыли или нет?
|
Цитата:
прикрыли... это ФАХТ... у нас должен был быть концерт 28-го, организатор позвонил только что и сказал, что клуб закрыли на неопределенный срок |
хохо,не плохо..Сайт у них тоже не пашет.
|
Инфа из достоверных источников. КЛУБ ЗАКРЫЛИ! НО КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ. Те группы, которые были заявлены на 20-е будут играть, сейчас веду переговоры насчёт 16-го. Площадка на которой будет происходить действо будет известна в течении ближайших 10 часов.!!!
|
Цитата:
Такими темпами психиатр скоро вам понадобится...ребятки :* |
Че то клубы открывают они полгода в лучшем случае поработают и закрываются... СЦЕНА вообще месяц поработала... КУда интересно можно переместить концерт, если только в План Б
|
Можно в СИТИ-клаб... в марьино
|
Да обидно что его закрыли так не вовремя! Ну ладно!
|
Цитата:
|
насколько я знаю, в Вудстоке 20го тоже будет рожденка.. может, вы с ними объедините усилия, и сделаете один фест?..
|
Имхо в вудстоке сцена очень уж маленькая и убогая ... да и тесноват клуб для такого мероприятия
|
ага. запихнуть такую груду народа в вудстог..
хахаха |
КОНЦЕРТ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
В КЛУБЕ Ю-ТУ!!!! |
Для тех кто не в курсе.
Ю-Ту - один из старейших рок-клубов Москвы, находится в здании кинотеатра БАЛТИКА (ст. м Сходненская). Здесь давали свои первые концерты очень многие известные группы, такие как например Седьмая раса.... В последнее время о клубе мало что слышно, но он по прежнему остаётся действующим... Время от вренмени там проходили концерты Маврина и Кипелова, на сей раз клуб подвергнется испытанию Рождёнкой. Думаю это достойное место для нашего концерта. |
я бы не не торопилась ломиться в клуб где выступал кипелов и этот..кто он там хз..маврин
|
Цитата:
И что?????? это лишь лишнее доказательство качественного звука в клубе.... |
Цитата:
в Р-клубе ваще всегда сомнительная публика выступала - и ведь ничего же?.. жалко, что закрыли.. |
"Ю-ТУ" отличный проверенный клуб,достойная замена "Кастл року"!!
|
лавбас,ломись в блоу ап,там кипелов не выступал
|
Цитата:
По проверенной информации Р-ку скоро откроют на новом месте... Дирекция ищет место.... эммм... чтоб назвать его домом=))) |
Цитата:
я тоже очень скучаю по родной помойке(( |
Цитата:
|
Цитата:
С концерта в боу апе началось их мировое турне=)) |
выбирая меду кипеловым и анамией я предпочту второе
хотя и то и то то еще говно |
Так тебя же никто не заставляет идти на концерт кипелова....
|
а чё за ето за клуба?
сока местато? што в разнос пайдёт? =Д |
Цитата:
Клуб хороший и большой. Охуенный, неБлатной... вот... стихи=) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |