![]() |
Всякое может быть, но например в том году 5 апреля и в Р-клубе и Вудстоке на параллельных пати народа прилично было. Так что народ я думаю примерно поровну и поделится...
И еще План Б гораздо более приятный клуб, чем Релакс. :D Пиво-60р, водочка - 50р. ;) :D План Б, на мой взгляд, очень похож на ТОЧКУ только меньше и уютней. |
вотка дешевле пива? фу кашмар =-\
|
афиша!
![]() |
Цитата:
а мне планб рку напомнил))тока побольше)) |
да впринципе что то от Р-ки есть, атмосфера прежде всего, такой короче клуб гибрид:) Афиша классная, даже А1 будет, круто!
|
блиа...
клонируйте миня... везде хачу быытьььь ааааааааа.ауаоуоуооау |
так в чем проблема то?)
|
ты умеешь клонироватьь???))
|
Я б, честно говоря, лучше сходила в Релакс, он более атмосферный, как раз для такого рода мероприятий. Плаб Б подзаебал уже просто, а добираться до него от метро вообще ооочень неудобно, а если в первый раз, то лучше часа за полтора идти))
|
Цитата:
все намного проще) можно же на два концерта пойти... ;) |
стикер 1
![]() стикер 2 ![]() |
стикири дирьмо
|
чб1
![]() чб2 ![]() |
Цитата:
Интерезно, когда он успел тебя подзае... ? Он открылся то совсем недавно, там идти минут 15 не больше, так же как и до Релакса ;) |
кого как, а меня заебал Релакс... мало того что звук там говно по крайней мере на сцене, плюс к этому рождёнка от DENа там уже 2 года подряд была. так ещё и сам клуб уёбищный. все эти блять переходы-завороты, отсутствие вообще какого-то места а-ля гримёрка...как вы знаете, грим для музыканта чуть ли не важнее инструмента, поэтому без неё очень неудобно. приходилось куковать на пространстве полтора на два метра в компании ещё человек 10 из выступающих групп. естественно, уйти никуда оттуда нельзя - подрежут что-нибудь, в первый раз так и случилось.
а уж про "атмосферность" Релакса - вообще молчу. чего стоит один только этот поручень перед сценой. как в вольере сидишь там, а тебе как тюленю кидают немного рыбки и орут "хуярь по чёрному". да и постоянно на концерты прибывают всякие маргиналы. в позапрошлом году это были лысые в гадах, в прошлом - быдло какое-то...хотя может быть это были и гранжи. DEN, я надеюсь, в клубе План Б есть гримёрка? и вообще, ты моё сообщение по аське получил? я тебе там написал то о чём мы договаривались переговорить.. |
В Плане Б хорошая гримерка. С Релаксом План Б ваще глупо сравнивать; клубы совсем разного уровня начиная с охраны и заканчивая звуком.
|
быдло придет и туда и туда
щас у каждого уважающего себя поцана "в мобильнике нирвана рубит" |
Нирвана только для "Избранных", я не понимаю?
|
в релакс по любому придет быдло (я).
|
Так чё решили?Куда 20-го двинете?Блин..Я в раздумьях..
|
Состав групп лично мне нравится больше в План Б. К тому же я там еще ни разу не был, интересно. И Релакс уже за 2 года подряд надоел.
|
Цитата:
|
А как можно от метро до Плана Б добраца?Я там тож ещё не была,поэтому не знаю :(
|
Цитата:
ну прост в релаксе тоже есть группы которые хотелось бы послушать))а на самое крутое я приду попозже)) :D |
Цитата:
пешочком...мимо клуба 7, и дальше....дальше...дальше.... |
посмотри карту на сайте) вобще лучше с кем нить езжай..
а идти минут 15.. |
Цитата:
Ты ж так всех агетируешь потому что сам там играешь. Играл бы ты в релаксе то пиарил бы Релакс... Всё очень очевидно, разве нет? И клуб не является основной причиной. Не надо лицемерить. Я лично иду в Релакс! Потому что там будет то что мне интересно. |
![]() |
Цитата:
ну по-моему список групп определен уже...или ты не знаешь как група друзей называется???? :D :D :D :D |
о блин! раунд хиллс) я помню этого мальчугана златоволосого. надеюсь, он до сих пор такой фарфоровый...
надеюсь они ночью будут. потому что я туда доберусь тока к ночи |
Цитата:
Ух ты, почем кстати планец? ;) :happy: |
а чем собираются привлекать народ на ночь? тока клеем? помоему лучше поменять вечернюю и ночную часть местами.
|
пивом с димедролом...
|
йож, раунд хилс подросли :)
и выступать они будут вечером... |
а как там дела с фотосъемкой обстоят? вообще
|
Слушаю сейчас Determined, которые из Минска приезжают, довольно круто, кстати. Напоминает чем-то Mudhoney ранний, или Green River ))) Скачать можно отсюда, там правда не все ссылки работают. http://www.determined.by.ru/audio.html
|
стока афиш по городу сеня видела. ваще ппц, кто-то хорошо работает)
|
Реклама в план б хоть надеюсь?
|
и где именно видела?))) а то тоже был в центре но только ниодной вообще... ни в метро ни на улицах)
|
да в план бэ.
на охотном ряду, на эскалаторе, и на дверях...короче много там где)правда многие уже наполовину отодраны :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |