![]() |
=)))
чувак же приедет выступать.. |
считаем дни...=)
|
Сегодня выложи ещё две новых песни!
|
Tocotronic или свои?
|
Цитата:
А то с кем я буду играть в Релаксе |
Фуууух...посмеялся хоть.
|
Фишка такая, они дают "свои демо" для организации концертов ну и на форумах типа как этот, всем нравится и их приглашают на концерты, а на концертах они играют свою хуйню называя это "новой программой" (а может и переигрывают токотроников, кто пойдёт в релакс проследите за ними)
Жалко что tocotronic не очень популярная группа в россии, никому не могу сказать где можно купить их диски... у меня лично есть все их альбомы, собирал их очень долго... раритетная группа, неудивительно что они этим пользуются... официальный сайт группы tocotronic - http://www.tocotronic.de/ можете скачать клипы там 1996-года, просто послушайте что звук и голос то же если кто не верит... |
на этот раз не побочных проектов...
УГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Ванек,а вы часом в китае концерты не давали?)))
|
вот тут клипы, звук и вокал послушайте... http://www.tocotronic.de/blick_zurueck/1996.html
Досвидания! |
Цитата:
У меня и так есть все это видео т.к. я тусовался всегда с ними в одной тусовки и всем этим мы менялись. Зачем ты это все сюда выкладываеш? Люди поросят я сам дам ссылки на наше видео и записи! |
т.к. я тусовался всегда с ними в одной тусовки и всем этим мы менялись.
УГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ!!!!!!!!!!!! |
У меня и так есть все это видео
А DVD tocotronic-hamburg years... есть со всеми ихними клипами?? никак не могу достать... В россии это раритет... |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге я щас играю в другой группе! |
Всё это, в любом случае, уже несерьёзно.
|
пездец пеар гавно
|
черный пиар называется
|
Ванечка, сколько же тебе тогда лет?
|
Цитата:
Не знаешь - не п*зди, парниша. Черный пиар - это совсем другая штука. |
У меня мама занимается какраз этой "связью с общественностью", а чорный пиар это то что у нас в городе щас происходит, выборы, все дела.
|
Многие грамотные пиарщики не делят пиар на чёрный и ещё там какой нибудь обычный.. Пиар есть пиар, оценивается результат а не процесс.
|
Цитата:
вооооот ) |
Я уж точно старше тебя!!!
Цитата:
|
Почему он черный? Помойму вы из него такой делаете,я же просто говорю правду!
Цитата:
|
Цитата:
хуй в руль |
Цитата:
Хуёвый ответ)))) Просто если так логично рассужадть) а только так и надо... ТО группа та... забыла название...ну старая которая, в которой ты играл до этого ыбла в 90-х годах.... ТОесть... тебе там было примерно ну скажем на вскидку 25...+10 или 15 лет.. Того тебе около 40? Есмли тебе нет ещё 30- ты пиздишь!!!!! Ты там не играл! Дай фотку народу заценить! Кстати, вы уже в Москве?Дай свою фотку на какойнить московской улице... Просто ели ты пиздишь... то я не хочу идти на концерт, где выстпает группа которая пиздит! И буду всех своих друзей агетировать в другой клуб... А это как минимум 15-17 человек... |
пральна пральнаЁ
|
Ну так как вы выступили?
|
раскройте тайну, кто такие фу факерс и кто такой иван поддубный?
|
FOO-FUCKERS
![]() ![]() |
угадай, кто?
|
блум)
|
Цитата:
это самый смешной пост, который мне доводилось читать на этом форуме за последние полгода. :) |
+1
а что, мертвые листья перестали существовать..? или это сайд-проект..? |
Цитата:
это в другую тему (с) :) |
Alisa Boo
Я рада, что тебе смешно =))))))) |
Вы чо этож Ян Кёртис на сцене! Манчестер 79!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |