![]() |
кузич,ты вроде знаешь,где меня найти-приходи,да расквашивай,что тебе мешает-то.
И еще я писал не от своего имени,если ты не заметил ;) |
Цитата:
Просто замечательно... |
Птица, ты не поливай людей грязью... Тебе Сашка (Никас) ничего плохого не сделал, а вспомни как ты его за глаза на все матерные стороны посылал?! Я вот про тебя ничего плохого не говорю. Не намекаю на твои национальные признаки, количество ай-кью итд. Мне очень не нравится что ты и Мака постоянно унижаете человека, который вам помогает...
Ты его незнаешь, а знаю, причём лучше чем ты и Мака... И он не такое *** за которое вы его постоянно пытаетесь выдать. А мой рисунок пожалуйста уберите с обложки. |
Лен,а что с моими признаками?))
Ты просто не знаешь его столько,сколько мы,вот и все) Я надеюсь,что и не узнаешь его с этой стороны.А к тебе я тоже хорошо отношусь в общем и ссорица с тобой совсем не хочу:) |
Кстати зря вы на Шурика наезжаете, у нас (Jessie Juice) может и мало опыта, но из всех с кем мы имели дела, он единственный адекватный организатор с которым мы работали(он не уходит в месячный запой вместо организации концерта, не наебывает со временем выступления, не тянет время с билетами до последнего, выполняет все оговореные обязательства вовремя и в полном объеме). Я не знаю кого он там и как "наебывает", с нами он обходился очень даже прилично.
|
Цитата:
С какой же стороны вы его знаете? Вы его постоянно во всём обвиняете... Я сама была много раз свидетелем этого... Просто всё на него валите... Да он вас вместе с вашим никому нахуй ненужный джой джусом уже ненавидит. А винили вы его во всём вплоть до того что на концерт пришло 50 человек, а не 51, как вы того хотели... Пора уже наверное повзрослеть и перестать играть в детский сад. А Сашка правльно сделал что отказался вам концерты делать! |
Цитата:
Тут просто идут выяснения личных отношений, необращай внимания |
Цитата:
да я понимаю, просто хотелось высказать свой респект и как то поддержать чувака |
я могу сказать с какой,но не на форуме...ты меня знаешь,я всегда все людям в лицо стараюсь говорить...и то что я написал здесь,я могу и в лицо повторить.А насчот повзрослеть-это ты права,я согласен.Только мне кажеца,что выносить весь этот мусор на всеобщее обсуждение-тоже не взросло,м?
Только вот почему-то с саньком всегда так происходит. |
Цитата:
А потому что ты сам выносишь всё на публичное обсуждение... Причём во всех смыслах этого слова... Начиная с форума, заканчивая банальным живым общением. |
Цитата:
Спасибо! |
да мне просто не нравица,что он всегда нас приплетает к своим делам,вот и все...мухи отдельно,котлеты отдельно и все довольны.
Кстати,я вот не думаю,что жуй жус-никому не нужное говно,если ненавидит-пускай б и не занимался,тем более что его уже давно не просят вроде как вот такой я мудак) |
Цитата:
Ха! Еслибы он вас не "приплетал" к "своим" делам, вы бы вообще нигде не играли! Сказать почему? Потому что вам это ненужно, как я поняла из разговора с Мамоном, а если если это ненужно ВАМ, то почему вы считаете, что это нужно кому-то ещё? Сашка всё это делал из уважения к Мамону и Маке... А вот теперь я думаю над этим уважением ему придётся подумать... Такой вот ты мудак. |
Цитата:
Я не хочу с тобой ссориться и не собираюсь,слишком много сил это забирает =)) да и незачем это делать. Вы дискутируете с Птицей, понимаешь?? Мака,Мамон,Вася в офлайне,если хочешь про моё отношение к чему то узнать,то сначала узнай его,прежде чем писать,помойму это простые истины и вполне логично делать именно так. Уважения,претензии,разногласия,непонимания все в реале. Играли не играли,ты этого знать не можешь,да никто не может размышлять на тему если бы да кабы...так что это философические рассуждения,которые могут содержать аргументы и в + и в -,так что это вообще затрагивать бессмысленно. |
Мдя.. вот такой вот казус... обидно за Nickas-а... реально, не выносите это все в нет... решайте все в реале)
|
НУ вообще, не очень приятная тема какая-то... надеюсь, все же концерт пройдет нормально)
|
А чего обидно-то, ему лично никто ничего плохого не делал, просто некоторым тоже иногда не мешало бы думать, прежде чем кидаться громкими словами и самим всё выносить в Инет, вываливая тут свои помои с обидами и нелепыми домыслами.
|
ух..
|
[QUOTE=Nickas]Птица, ты дурак, потому что ты думай что говоришь... Я плачу группам, которые мне помоголи делать концерт... И люди это подтвердят... QUOTE]
подтверждаю |
туту ваще тема концерта.... это так к слову
|
Это уже мало кого интересует:)) ;)
|
гы.. да.. все любят сантубарбару и дом2 )
нах колнцерт, продолжайте сраться публично ;) |
КК.ру скандалы, интриги, расследования... показать все что скрыто:))
|
Мамон голый на кровати интересуется когда концерт, чтоб одеться, взять гитару и выехать...=)Он пьян в говно и, к тому же, под воздействием одного кое-какого дымчатого в-ва. Дело в том, что у нас сгорела курица... :rolleyes: :happy:
А на самом деле (Мамон):"нечего поливать грязью и говном Птицу (ДА!). Мы - JJ - это сложившийся коллектив, и все в одной теме (Что он имеет в виду? Я только набираю буГвы :rolleyes: ) . " (Он реально того... )"ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ..!!!! :happy: We`re the ONE! ;) We`re the BAND!!!! :happy: |
Короче как я поняла, все накрылось?
Не будет концертика? |
Цитата:
Всё будет! Но в другой день! |
20 февраля всё будет.гаварю ж
|
))
|
Сергей Ферко был с почестями уволен с должности арт-директора Плана Б. Концерт состоится в начале июня в клубе ПЛАН Б!!!
Подробности в ближайшее время. |
а че это его? все из-за неудачного концерта?
|
Ништсяк)
|
Цитата:
Нееееее... он там ТАКОООООГООО натворил, что просто жесть! |
расскажи
|
Раскажи
|
Ой))) Одновременно
|
:*
|
Особо вдаваться в детали не буду, скажу так: он за недолгое время "правления" ОЧЕНЬ МНОГО людей подставил...
|
меня он не подставлял.
клевета |
Цитата:
Не долго поработал :\ Интересно чего такого надо натворить, чтобы так быстро выперли, талант прям :) |
И чё, он теперь вообще не будет организатором?
Или как? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |