![]() |
-Как бы я хотел поиметь собаку...
-Малышь, зачем собаку? Ведь я же лучше! (цЭ) м/ф карлсон |
Не, реально прикольная группа. Тока мне кажеться, голос так се. =\
|
![]() ![]() ![]() photo by Marc Zaffuto |
группа классная ! , цепляет так цепляет , с нирваной даж не сравниваю , тож качественная гранж группа ,,, если кто хочет могу дать ссылку на пару клипов,и где можно скачать альбом вроде ... она новая группа*?
|
группа да оригинальная ничего не скажешь. я слышал только из Last Days Death to Birth и одну песню с альбома. вторая понравилась больше, The Happy Song котрая. гитара у них классно звучит... какнить качну альбом когда захочется послушать
|
Цитата:
давай |
СЛАВА СОТОНЕ!
|
Да лано вам! У меня оба альбома есть! Demo EP и Misc. Songs вроде. Ну на сколько я понимаю, это не совсем полноценные альбомы.. По ходу они ваще не выпущенны, только скачать можно
|
death to Birth - просто нет слов, одни сплошные эмоции! очень лю!
|
Цитата:
Цитата:
точняк верняк, на скамейке с поцонами, на акустике должен быть значок анархии, а потом будем пачку сигарет играть...только гриндерсы захватите, мм... |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, тебе не кажется что это проблема уже таких людей, как ты. То есть ты просто везде выискиваешь так называемых "Кобэйнов" - порой кажется что многие и само музло скачивают чтобы выискать в новой команде "Кобэйна". Может просто хватит этого идиотизма?!? Включай музыку и слушай, или ты уже разучился получать он нее удовольствие? PS: не ищи "Кобэйнов", и ты их не найдешь... |
Цитата:
|
Пиздато. Но думаю не скоро смогу услышать эти записи...
|
Pagoda - Pagoda (2007)
http://uploaded.to/?id=5tva11 |
ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот начал слушать "Lesson Learned" и уже чуть не кончил, - бля, это так охуенно! Внатуре круто, нах. Teen Sp!R!t, спасибо! |
"Amego" = песня ваще хит!
|
spasibo za ssilku!! ;)
|
У них что, уже полноценный альбом вышел?
|
не плохо))
спасибо за линк |
Цитата:
Ну, выходит что именно так. |
i po mne diko interesnij, pravda ja pochti vse pesni uzhe slishal, no aljbom horoshij :)
|
он вроде как вчера должен был выйти...йеее!
|
прикольна группа,с удовольствием скачал и слушаю,спасибо)))
|
послушал в дороге альбом. присоединяюсь к благодарностям.
|
а не могу перестать слушать песенку Death to Birth,как в кине ее услышаттак и все-заболел))))))))))
|
Death to Birth в ильме гораздо лучше,чем студийка!гараздо искреннее.
мне вообще не студийне записи гораздо больше нравятся |
Цитата:
|
Ахуенно! Спасибо за линк!
|
Цитата:
у мя есть чисто гитарный вариант, там голоса почти не слышно.. с инета качнул. |
В альбом-то хоть вошла Happy Song? меня конкретно вставляет! А Muskrat,а That day? мммммммм... такая сказка....
|
Неа,не вошли
|
ну ебт! а че там ваще за трек-лист тады?
|
Lesson Learned
Amego Fetus Voices Death To Birth Botus Sadartha Alone Fear Cloud I Do |
Dress, пасибки большое!
эх, ну че они сделали! :\ еще и D to B студийное.... :' |
Да лана,нормал..Не саундреком же ему на альбоме быть.
Не за что.. Кстати на жж комьюнити ру грандж вроде выложен альбом |
Когда в конце песни Amego идет "шипение" радио, то можно услышать фрагменты некой передачи на русском )
|
а в песне voices вначале татары ругаются...
|
Цитата:
да.. там что-то про запад и мракобесие =)) я тож сразу приметил, удивился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |