![]() |
Мне недавно приснилось, что бабушка моего хорошего школьного еще друга сказала мне, что у него возникли какие-то проблемы с сердцем и он через год умрет.
P.S. Бабушка еще живая, вроде. |
Цитата:
Да, если делать во сне то что хочешь, то будешь круче Дона Хуана))) |
А минатавры ? Минатавры ни кому не снились ?
|
Мне недавно снился один человек, это был точно он, но выгляжел он совершенно по другому... так вот странно.
|
А мне приснился недавно сон...что я захожу в школьный туалет и мне чувак знакомый предлагает два колеса.На одном нарисована буква "Т" а на другом "Р" .
Мне сказали что наступает охуенный эффект и причём моментально. Я захожу в сартир, где горит тусклый свет. В сартире стоит одна старая раковина,один сраный толчок и зеркало. Ну вот я сьедаю два колеса.Опираюсь руками о раковину и смотрю в зеркало, меня начинает плющить ... причём жестоко.Сначала мутнеет в глазах а потом в сартир начинают заходить какие то старнные люди...потом я проснулся |
Давно снов не видел ... сеня вот запомнил почему то ..
Действо происходит на каком то пустыре на фоне гаражей и дорог ... стою надороге порселочой ну гравий , толи голый то ли в тришках каких то рваных , холодно ... по краям дороги гаражи, лежит снег , местами по самой дароге накатанные ледяные дорожки по которым можно прокатитса разбежавшись .. двигаюсь куда то ... на паралельной дороге чуть в стороне стоят две девушки что то шепчут ... странно одеты ... спускаюсь в лево по опять же накатонной ледяной тропке видимо очень быстро ... трамплин .. кирпичная стена .. чуть взлетев над горожами падаю причем уже в песок ... много песка с какими то растенями , кривые деревца , со мной еше кто то опять что то говорят , лег в песок смарю на небо .. ето приятно |
Сплю по 3 часа в сутки и сны снятся где то раз в год. Но девано приснился очень хороший сон. Слова и сюжет конечно полный писдец, но сама сцена и яркие краски были супер.
11 летие какого то ребёнка.ребёнок красивый. у него красивая мама. крёстный ребёнка очень худ, у него почти синие губы, огромные круги под глазами и его знобит.он стоит около разделочного стола. мать ребёнка сидит рядом с раквиной в которой гора посуды. над раковиной большое окно без зановесок в которое видно как по улице бегает её сын с друзяьми и подругами и радуется своему празднику. так они стоят минут 5 и просто молчат смотря друг на друга. потом диалог: -Бен, да какого собствено хуя ты вообще вытворяешь? ты 10 лет просидел на героине и за это время ниразу не зашол к своему крёстному сыну, хотя когда он родился ты обещал, что будешь возить его на машине в город и там гулять с ним!!! а теперь нашь сосед таксист ездит с ним и выкидывает неа лужайке перед домом! -извини. Просыпаюсь. |
чтоб не спиздеть яркий и красочнй сон помню снилса года 4 назад , в Армии ))) спал под матрасом часов пять и нереально крута выспалса , и все было так приятно отлично , здорово послетаво как проснулса всмысле
|
Много раз в детстве снилось, что мне на голову падают блины от штанги. И мне очень неприятно, но я не отрубаюсь, а они все падают и падают.
Сниться вообще ПОЛНЫЙ бред(если снится). Раз десять снилось, что я играю в ДУМ 3. Новые карты даж были. В сам дум не играл уже год. Снилось, что я рассказываю стихотворение по бел-литу на карте из кваки, потом гаснет свет, вырубаются джамп-пады и белорусица грит идти домой. |
Мне бывает снится как мои друзья и подруги умирают..
|
Эт брутально. А как умирают?
|
Цитата:
Весьма трагично, и это такие реальные сны, что просыпаясь ночью не понимаешь это правда или нет :\ :( |
А вам когда нибудь Крюгер снился ? Вот это реально жестоко.
Я проснуля с мыслью больше вообще не спать. :) |
Пришла СМС-ка,лежа в кровати читаю - "Хотела бы вернуть все назад..." Отправитель:"с Того света". резко просыпаюсь.и через минуту заорал на мобильном будильник..мне было страшно думать... то ли это пришла та Смс-ка .то ли я ее прочитал и она содержиться в телефоне..
|
а я сегодня проснулась с мыслью - покрасить волосы в ядовито-красный и проколоть ноздрю, ибо во сне гоняла именно так и смотрелось дико гранжово!)))))))))))))) сны надо видеть позитивные, ИМХО!))))))))))))))))))))) хотя канешна не всегда это выходит...
|
смешной сон - еще отопление не включили и в комнате холодно (это реальность), засыпаю, вижу во сне - прихожу к какому-то врачу, а он говорит - покажите язык. Ну, высовываю язык, сижу - он че то смотрит там, и чувствую - язык подмерзать так начинает. От этого просыпаюсь - оказывается лежу в холодной комнате с высунутым языком... ))))
|
Цитата:
бля, интересно... это русские буквы были или не |
Цитата:
Клёво))) |
Цитата:
бля, КИМИ я походу смогу помочь Тебе не ездя в город к себе... я нашёл (вспомнил про) некоторых пиплов... |
сон странный был - что моя мама, или танька, или они вместе в одном теле, кто-то из них зачем-то убил дочь маринкину. а потом все это скрывали. и я. а она новорожденная была, а потом у мамы тоже родилась дочь. а я ждала кого-то. бежала в дубленке, обогнала двух мальчиков, так что они были в шоке. прибежала к дому, сорвала единственную красную розу из под снега и прятала ее в шапке, чтобы не мерзла. и потом даже отдать ее было некому. кажется, в этом сне еще меня постигло огромное разочарование, и теперь это все сгустилось в реальности над проблемой фракционного состава.
|
Цитата:
Что за пиплы Серёг? Вашинские фрики? |
неее
тоже гранжи прожжёные из группы ... лана, не буду говорить пока. А то вдруг не получицца... святсвятсвят))) |
Цитата:
ОГО!!! круто что такой хаос и всё помнишь я обычно запоминаю тока что-либо одно и чаще всего настроение... |
А сегодня вообще пел...
Слова были, но не помню, помню припев тока УУУУ он тоже был написан... Такие бУквы "У"... А вчера летал на тракторе))) А потом убивал людей голыми руками. Они так прикольно обмякали... |
3
сегодня было три сюжета
сначала какой-то бойцовский клуб, тока неправильный: в каких-то дурацких костюмах. Мой состоял из какого-то платья, которое спадало всё время из материала плащ-палатки и с какими-то трубами типо как от пылесоса. Причём эти трубы ограничивали моё движение, я был привязан даже. Причём я находился в зале (типо всё дело на хате) а тот чел с каким я должен драца - в коридоре. А потом выяснилось, что это какой-то панк сэйшн... Потом мне приснилось что у меня хата в Москве. Я иду по моему новому району мимо подъезда, откуда выруливает мужык в одних трусах и говорит типо чтобы я ему помог до квартиры добраться на последнем этаже этого подьезда, а то он бухой в жопу. Я понимаю его, и как лох иду ему помочь дойти, но тока мы зашли в подъезд, как я увидел ваще голое тело, валяющееся на ступеньках и бухое по-настоящему. Тут я заподазриваю подвох и замечаю что тот первый мэн не так уж и пьян. Ладно. Мы поднимаемся к ним на хату. Оттуда меня похищает вертолёт и эти двое. На вертолёте. Пипец. Я думаю спрыгнуть или не. Я стою в мамином пальто, мама рядом, это какой-то каток. Там люди. Но лёд начинает трескаться и плавиться. Под нами большущая глубина. В пальто я тону, я скидываю его, и думаю выплывать или расслабиться: смотрю мама уже утонула, а какой-то чел тонет и получает даже от этого какое-то удовольствие. Ну и я пытаюсь тоже. Всё. Утро... |
Снилось, что я ставился героином. Ваще утром не па себе было.
|
Как приход?
|
Прихаднуться вроде-как и не получилось. Я проснулся.
|
Егл, ты мне сегодня снился!
|
Цитата:
ааа бля я понял о чём ты... я что то и забыл даже. если получится в асю пиши... |
бляяяять
ну че вы за ватакаты то такие , йобтать, смотреть тошно, ррр пидар тупой, итого читать забавней чем вас ( еще скушнее чем у улитки в анусе, наверное, ейбогу ((( несдержался от блять ито болие увликательный форум http://gayrizh.borda.ru/ |
все с тобой ясно...
|
cнилось, как я бабку ибал и не только свою. потом замарочка была, что она всё знает.
|
бля,лупус,это нихуя не нормально,между прочим
|
я в курсе.
даж не знаю песать или нет, пожалуй нет. мне много чего снится. |
пиши конечно!!!!
|
читал книгу ва сне и аказываеца мышам , коты снятса в страшных снах ну к плахому тоесь , праснулса в 3 часа и больше ни мог уснуть , осенило прям я веть мыш ......
|
Цитата:
Что было? |
а, я уже забыла))
|
а мне сегодня приснился ЭйсидБёрн)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |