![]() |
-смайл забыла поставить
-кнопку заело |
чё ты гонешь!
|
Я не знаю что со мной, но я точно не в порядке.
|
со мной все впорядке до того момента как я проснусь))) :D
|
мне всегда говорили, что я как не от мира сего
ну наверно это не считается таким уж их ряда вон выходящим или ненормальным=) просто я могу тупо никого не замечать, думать о своем, забывать покушать в течение 2-3 дней, одеть носки или что нить в этом роде и еще такое происходит, что границы восприятия "адекватное-неадекватное поведение" как бы стираются, или по крайней мере расширяются) то есть то. чего я скажем полгода назад не мог допустить, то сегодня спокойно совершаю это, хотя гдето в глубине души осознаю, что это не совсем типично вот как |
ничего хорошего в том, что со мной не все в порядке
|
А мы не знаем. Мы вроде бы любим людей, они нам ничего плохого не делают, но мы почему-то не можем представить себе, возможно ли жить так, как живет большинство из этих взрослых дяденек и тетенек. А сами мы пока еще ничего не сделали для того, чтобы понять, почему мы так думаем.
|
Нихуя. Я уже всё понял. И Богом пообщался и на собственных похоронах побывал. Я точно знаю, как всё будет! И всё будет хорошо - я спрашивал! С НОВЫМ ГОДОМ"
|
де то лет до 16 ти очень часто испытывал де жа вю, в точ в точ повторял последуюшие слова каво либо рядом , сейчас када все реже стал видеть сны ето чувство стало обманывать (
|
а меня уже заебали сны, я вот вспоминаю свою жизь и думаю было ли это понастоящему ил это сон..
|
хорошо живеш .
|
глуппые дети , кто нибуть из вас просыпалса в незнакомой ванне от того что какой та мент взламывает дверь и начинает орать а ты лежиш , через край льетса вода , твои руки изрезаны , и вдобавок дикая ерекция , улыбаясь смотриш . кто ни буть кончал на женшину старше лет на десять во времю того как ей звонит муж находяшийся в заключении , и прервавший вашу близость , ну или проспав с неделю в подвале с просыпаниями на пакурить выйти и придти дамой как ни в чем не бывало , не знаю , чем вы можете меня удивить .
|
да это хуйня.
прекинь, просыпаешься а у тебя цепь к ноге прикручена и дектафон в руке. |
насыпай кокаину в блюдце пред нг , и покругу патом , во круть да ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мультик найди , Вофка добрая душа .
|
Цитата:
Аналогично |
Я самый нормальный в мире, а остальные ненормальные.
|
Дровосека в больницу с диагнозом "мания величия" ))))))
Да все тут не нормальные, иначе не общались бы на этом форуме ))) |
естественно со мной не все в порядке
|
ja kogda v mladshih klassah byla, krome shkoly voobsche na ulicu ne vyhodila. a pozzhe doshlo do togo chto vstavala v 5 utra i v shkolu k shesti shla, kogda na ulice esche ludej malo A esli k 6 opazdyvala to obhodila shkolu tak, chtoby menya s okon shkoly bylo ne vidno
a potom mama povela menya k psihologu no eto uzhe sovsem drugaja istorija..)) to 4to ja byla ne takoj kak vse eto to4no(no, uvy, v samom tupom smysle etogo slova) |
до го класса я так же делал , че плахова та ?
|
7го *
|
Цитата:
а щас с тобой чё?? |
да ..
нет у меня не было подружки собаки , сны снами , а как ты ето определила .интересно? вы гуляли вместе и он тебе улыбалса или целовались ? |
у меня щас очень странные сны в последнии дни пошли...
какие-то не посредственно связанные с реальностью вот сегодня на пример: я,Саша,Влад и Веталик сидим у Дрова.тут он встоёт из-за компа и потходит к шкафу,потом не ожиданно поварачивается и говорит мне: "ДИМОН!!! тебе же форму т9 заполнить надо!!!" ну это ещё херня при чём я не помню почти все сны,но остаётся осадок от них и так уже дня 4 |
Сон ето немного не прямопорпорцианальный отпечаток реальности + внутренних переживаний , его мыслей быта сушествования физических потребностей итд (с)
|
вот не давно в голову пришёл образ,причём сам не помню к чему это было и вооббще с чем связано:
Манега..тут,неожиданно со стороны Фаршмака выезжает, весь такой покоцанный, года шестидесятого выпуска, танк, с D-7, торчащим из башенного люка(само-сабой в зелёной кепке своей).он поварачивает в сторону фонтана, переезжает копот Пежо,стоящего на пути.Потом, задовив 2-ух эмо,сидящих на заборе, танк въезжает на саму площадь, раздовив белую деревянную скамейку. начинается паника.все бегут в разные стороны, в результате чего ещё больше эмо попадает под машину. и вот, танк, с намотанными на гусеницы кишками и чёрно-розовым шмотом, въезжает в фонтан,почти полность разрушая его.и останавливается.D-7 вылезает, садится на башню, открывает бутылку Бочкарёва и начинает её попивать.... КОНЕЦ почему именно Веталик не знаю...просто такой вот образ пришёл... |
Алиен ты вообще что ли от каличной с гликом не отходишь что ли?
|
я не ебошу ничё
|
а что такое 'каличная' ?
|
это говёная видимо :P
|
аптека
|
постоянно я ничего не употребляю кроме пива
|
а йа флужу флужу нимагу астанавицо
из дому не выхожу руки уже до локтей стёрла от флуда. бггг мы все давно йобнулизь))) |
пс. гликадинчег тру-эмо-напитог :D
|
вопрос. когда человек иногда гуляет без причины и один - это в пределах нормы?
|
Цитата:
я тоже так раньше делал. а еще пил два флакончика туссина+ и шатался по лесу, скажите я нормален?? хотя, если чесно мне похуй. |
Цитата:
)))))))))))))))))))))))) один в один, вот можеш не верить, но честное слово.....туссин плюс(либо был трамадол) и лес |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |