![]() |
В том что родилась, видимо...
|
2Kimi R
Цитата:
м-да..) и мне с тобой детей не крестить.. |
видимо и правда топором били...ум явно повреждён...
|
буагага!
|
[QUOTE=Муха]2Ам...
то что тут никто не воспримит уже все походу убедились. бывает так что ты не можешь довериться ни друзьям ни родным, вот и легче всего спросить и высказаться тем кто твоего лица все ровно не увидит. Да фигня.Есть телефон доверия и прочие благотворительные организации. |
ты звонил? разговаривал? это сложно, на собственной шкуре знаю, сложно говорить о проблемах по телефону. однажды было даже так:
-алло -телефон доверия, Радуга, слушаю вас -здраствуйте..... ну.. у меня проблема -девушка у всех проблемы, давайте быстрее у меня и без вас умирающих куча(!!!) это нормально? кому после таких слов захочется о чем то поделиться? и это не одинарный такой случай когда могут так ответить. человечнее нужно быть, и проще к людям относиться надо, проще. |
Иди спи.Ты уже просто чушь несешь.Ничего обьективного.Есле тебе и по телефону сложно,тогда блять переживи просто.Будет у тебя психологическая травма и что?!Подумаешь.
|
Кст я звонил,и все ок было.Выслушали и что смогли посоветывали.
|
всем бы так везло...
|
Цитата:
хахаха,обожаю людей! |
смешно?)))
а я тогда плакала))) |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) это похоже кароче на машину проехавшую, мне кажца |
:\
|
Цитата:
Было бы круто еслиб они с 2009 года начали обсыкаться во время проверки документов.. |
Цитата:
кстати да |
Цитата:
Это хорошо, что ты к старшим на "Вы". Насчет твоей кремации я подумаю. )) |
Цитата:
не стоит так зацикливаться на 1-ом человеке... на мне свет клином не сошелся, кругом полно людей... ЗЫ. глаза целы... |
Цитата:
ну похожие проблемы - как вообще уничтожить в себе осознание безсмысленности существования? |
Цитата:
творить |
Блять, опять гранж сопли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ротед ты мне ненравишся ты меня обидел.
а чё в этом всём офигенного я непонимаю- знаеш бывает такое ну творить а зачем кому ето надо ? понимаеш творить ето не ради себя ,ето ради самого творения а вот если получаеться не то что ты хочеш и тд. поговрить нескем пожаловаться некому . друзей нет вот появились каието знакомые ну отсюда с форума так это знакомые. почему меня всегда ненавидят нехотят общаться - начинаяс детсада кончая гранжами? я урод или меня бояться или я воняю я нехера непонимаю. |
Позволь узнать, а в чем твое творчество заключается?
|
тебе нескажу
|
я предлогаю это нытье выражать в стихах, прозе(адекватной), песнях.. наболело - вылей! но не в наши уши, точнее в наши же уши, но более эстетичным способом!
так понятно? |
да ладна иной раз теплее на душе, когда сам ощущаеш свою хуевость, а тут оказываютса такие же неудачники, ок, хорошая тема) только самому лень сливать свое говно
|
Цитата:
бессмысленны люди и птицы и звери нам все подыхать придаваясь сомненьям никчемно дыханье - оно оборвется а ниточка жизни все вьется и вьется никчемен вангог и уши в абсенте никчемен кобейн и нирвана в рассвете никчемны наркотики - способ забыться никчемы мы все так давай веселиться! |
почему птицы не бессмысленны? дело ни в том что я его не понял. а в том что я попытался вывести из него следствие вдохновленный твоим произведением, но это уже мое нытье, ясное дело...
|
![]() |
нормальное такое нытье
да и вобще ,кто сказал что ныть ,плохо? вот люди богу зачем ноються, а затем чтобы легче стало, так почему-же нельзя поныться друг другу , в бога вроде мало кто сейчас верит,а тут и поныться и совет какой получить можно. жаль что курт не всё нытьё в творчество вкладывал - былобы ща не 5-6 альбомов а штук так эдак 27 :) |
оный экспромт(не знаю до конца что значит это слово)
вохможно получится речитатив йо йа реппер во мне нет боли нет злобы, нет пустоты, не будет скорби во мне погласли оковы во мне решили любить во мне решили забыть во мне осталисть лишь мысли те что зачем то где то повисли.... бля, я пьян! в любом случае ебаш стратокастеры!!!! мы с вами... |
:D
|
Цитата:
а у меня почти никогда не бывает ощущения собственной хуевости обычно только бесит то что вокруг |
все кризисы по мимо подросткового у тебя еще впереди, не волнуйся, все будет!))
|
Цитата:
много ты знаешь че там у меня впереди) думаю у тебя не было и 1/10 моих кризисов так что не надо)) |
уточка кря-кря
|
Цитата:
|
Реактивные Пидоры
|
Цитата:
Назови группу "Говард" и все у тя сразу наладится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |