![]() |
А я Fable - The Lost Chapters прошёл тока... сейчас за злодея буду играть.
|
Цитата:
чувак выложи ссылку... |
|
Цитата:
я образ диска(iso) выложу.......ну попробую :cool: |
Цитата:
Ну и сколько же придётся качать этот образ? Пост скрипт: "Неделю - не меньше!" (цит. из м/ф "Винни Пух") |
Postal 2 - my opinions...
Наконец-то дорвался до этой игрушки и вот: 1. Пропала вся идея игры... "Чувак" - больше не маньяк и садист, его превратили в какого-то забулдыгу по имени "Штопор", мля, какое идеотское имя... 2. Игру напичкали саунд-трэками современных СКА-панк групп, сцуки! А загадочной и страшной музыки нет, пропали гулы труб, всегда вызывающие муражки... 3. Зато игрушка под Россию заделана... Мля лучше бы оставили всё как было... 4. А самое противное - голос Чувака! Нет, я понимаю, что ему отрезали друга, но всё равно... И теперь он как молодой панк-пацан пищит... Где голос настоящего маньяка? Где? Пост скрипт: Вся серия до "Штопор Жжот" очень чётко отражала душевное состояние и помогала снимать напряжение, теперь этого нет! Даже "Апокалипсис..." - куда интереснее! "Штопор Жжот" - попса! |
бля да вормс жжот.
|
А я в постал играю когда хочу расслабиться ходишь там мочишь всех.
|
Цитата:
Но только старые вормсы, те что плоские!!! 3Д- шлак!!! :p |
а я про них и говорю!!!"Змей Горыныч"(с)нахЪ :)
|
Цитата:
А у меня оригинальный диск есть, ХОШ ДАМ ПОИГРАТЬ? |
Цитата:
Да хочу! А он на 2 пне потянет? :) Ты это не пропадай!!! |
Цитата:
Да наверно т.к. там мах требования 3 пень-800, 128 оперативки и винда :) Я тут наверно после сессии к вам вырвусь на вечеринку :) |
Если там видяха с 3д не нужна то вези, я приколюсь поиграть :)
А последние дни я на работе в Fifa 98 играю... странно но мне нравиться и время убивает отлично... |
Цитата:
не буду покупать.... если даже голос поменяли... фу. "вам, наверное, кажется, что я не очень хороший человек...", "подпиши эту чертову петицию или ее подпишет последний выживший член твоей семьи..." можно было только ради этого играть..) |
Цитата:
Да помоему нуда А фифа 98 - это та в которой рожи футболёров как из газеты вырезаны (или это 97:\ )... Я играю в фифу караз с 98 :) |
Я в первый раз вообще играл, 2001 не пошла у меня... но она клёвая-клёвая)
|
Вот последняя фифа - полное ГАВНО!!! Меня она, как истенного ценителя этой серии, растроила (ух как загнуо :D )
Я вот щас играю в игру СОСЕД из АДА :) Вот это действительно угарная игрень :D |
Если на встречу придёшь - тащи диск!
|
Угу.. припру первую и вторую, не менее угарною :D
|
да сосед прикольно,но быстро надоело((
нхл решает беспэ. |
Ну мистер Ёгл, вы уже играите в игрушки которые вам привёз сэр БОБ :D
|
а я вот перешел на онлайн -игры типа Line Age
|
До сих пор времени не было, но думаю завтра на работе я займусь этим приятным делом, спасибо!
А я муд забросил... все шмотки сгорели :( 2 суток потерял жизни на него... |
Цитата:
У меня в эту игру коришь рубится... ОН КАК НАРКОМАН!!! ... Они даже встречаются,как мы и обсуждают всякие ПОСАХИ,ХУЁСАХИ... Он-лаин игры - это не для бикини--ботом!!! :) |
Цитата:
не, я мало играю.так, иногда |
в какие он-лайны я только не переиграл...
|
онлайн - зло...
|
нашёл сайт про пиратские денди и катриджи к ним :) какие знакомые картинки...http://famiclone.emucamp.com/indexy.html
|
неее,в плане эмуляторов-сега фарэва!!! :)
|
сега тоже форева!
а MTV celebrity deathmatch у меня не потянул :( А в соседей из ада играю... круто-круто, спасибо Бобу :) |
Цитата:
Ну ты и говорил что не потянет... ну я её так за компанию привез... 2Птицы: Ну всеже мы говорим о реальных вещах, а не о посохах, сопожках-скороходах, да непрарубинах... :\ Онлайн - зло.... Форумм КК - добро :) |
енто да,наркотиг,в общем маздай
рыбки рулят Играл в вов щас в рагнарок) |
F.E.A.R.
Half-Life 2 NFS: Most Wanted//////// |
Цитата:
а комп у тя мажёрский :\ |
да онлайн добро и зло и все вы тут как на виселице
|
фир мост вантед халву2 уже давно прошел ща в вов и контра
|
ого ну хоть кто-то тут в контру играет))
|
ультима
лайнадж ворлд оф варкрафт контра:) |
да ну контра...,ку3!! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |