![]() |
какой еблан ее создал?
|
хз! какой-то LSD25. во придурок, чессслово!
|
куплю се дорогие джинсы
|
деструктивная молодежь какая-то...
нет бы создать тему вроде "Как зашить джинсы?"... был бы толк) |
Говард - если порвалось очко, то поздняк метаться ))))))
Где б в Питере найти самые дешевые джинсы? Чтобы к моменту, когда они совсем "разваливаться" начнут,можно было не париться, а сразу надеть новые )) |
Я и так регулярно домой тащу все подряд оттуда, джинсы редко попадаются )))
|
)))) А то я не знаю про секонды))) Но там же не нахаляву))
|
Юра их помню частенько одевал.. тока вот щас чота не одевает, скрывает что он гранж..
|
Цитата:
Няньки вообще крутые стилисты |
Блин, забавная тема. Лез сегодня через трубу, порвал джинсину на правом колене. Причем нефигово так, углом. Выкинуть и зашивать определенно не хочется.. Что же делать? Может, еще раз через трубу перелезть? Хм.)
|
искать солиста Скотобазы лучш
|
Чорт, я не в теме. Кто это такой? Он дизайнер, что ли? Спец по гранжевым джинсам?
|
Он ваш, Владимирский. А на AcciDBurrn - не обращай внимания.
|
:(
|
Ладно, не суть. Завтра куплю наждачку, лезвие и что-нибудь придумаю.)
|
Да нахер вообще их резать? Сами порвутся.
|
Да, я за натурально изношенные джинсы. Но написал ведь. Прорезал случайно дыру на колене. Надо ведь замутить теперь что-то.
|
Если джинсы фирменные, то года 3 - 4 придётся их не снимая носить, что б до дыр через всё колено ))) Другое дело - джинсы из секонда или из какой- нибудь "фамилии" , например... У меня были за 500 рублей джинсы , я в них и зимой и летом ходил, и дома тоже в них, ровно 2 курса (=4 семестра = 2 года))
стирал каждую неделю . Через год образовалась дыра на колене и масса потёртостей. Бабушка спалила дырку - и зашила ))) Ещё через пол года появились две дыры на каждой штанине через всё колено, сначала были небольшие, но с каждым разом когда садишься наа корточки шнурки завязать, рвуться всё больше. Ну вот, и как - то раз я в этих штанах пошёл с рыжим пиво пить, весна была, тепло, птички поют... воздух свежий, травой пахнет! Все кругом что - то чистят , убирают.. Посидели , пивка попили. На одной лавке сидели. Встаём - у него задница в зелёную полоску, у меня в красную ))) Деревяжки на лавке были зеброй покрашены, но почему у него отпечатался именно зелёный, а у меня красный - хрен знает) Ну я не отчаялся, пошёл уайт - спирит купил. Приехал домой, вместе с рыжим. У меня дом 17 этажный, я на 14 этаже живу.. Дом ярко жёлтый. Вышли на балкон, положили на перила джинсы, трём вдвоём уайт - спиритом, что силы есть! Уже жопу до дыр почти протёрли... Но более менее. Я довольный, снимаю джинсы с перилл, а у них весь перед жёлтый! Уайт - спирит краску моего дома растворил, и она в джинсы въелась :D Процедуру пришлось повторить. После этого я носил их в основном только дома, но джинсы пошли по швам в прямом смысле слова. Я к ним руки не прикладывал ни разу, наооборот, даже одна заплатка есть )) Как-нибудь фотку выложу.. Вот ещё история! Как - то раз по рынку чёрному шли, я искал порезанные джинсы ( тогда не понимал, что самому проще лучше и дешевле )) Подходим к очередному армянину, я говорю, "дружище, рваные джинсы есть?" он - да, дорогой, канешна есь! Достаёт джинсы.. Я смотрю на них - ни единой дырочки!!!! Я говорю, мужик, да они ж без порезов?! И дальше - кульминация... - Покупай, дорогой, НЕДЕЛи не пройдёт, они у тебя сами вооооооооот так порвутся!! И начинает демонстрировать места, которые по его предположению первыми разойдуться под натиском наивной, гранжевой, жопы! ))))) :p |
Хах..)) Можно, кстати, переименовать тему в "наши истории о джинсах". Все равно с сабжем уже все ясно.
У меня вот был забавный случай, когда они разошлись ровно от ширинки до копчика во время прогулки по центру города, после неудачного поднятия по ступенькам. оО |
Какой конфузец
А мы сегодня все были в синих джинсах, вот так бывает. Удивительно! |
Цитата:
Нужно ускорить процесс |
Шизо - когда валяешься где попало, все происходит быстро )))))
(Егл, у меня кеды уже почти развалились, когда поедем за новыми?) |
Цитата:
Я это и имел в виду. валяйтесь где попало, чешите....... |
Самому рвать новые джинсы жалко...Ещё какая нибудь херня получится! Лучше самому стирать почаще их и носить не снимая. Вот тогда лучше будет. Помню года 3 назад купил джинсы с заплатками на коленях. Клевые были. Ща большие стали. И нигде не могу найти в продаже рваные джинсы ((
|
покупать рваные джинсы - это не тругранш
|
зато они порваны так... красиво
какойнить китаец сидл методично ниточку за ниточкой тру гранши на это не способны |
Цитата:
:) :) |
Цитата:
Согласна! Тру гранж - это бухать-валяться так, чтобы джины сами собой рвались в естественных местах!!! Я так недавно делала. Колени - вхлам!!!! :p :cool: |
М... в хлам? А между ног?
|
Цитата:
Хех! Пока не очень. Провокатор. :D Завтра на канц идёшь? ;) |
На концерте live and loud на Мустанге какого цвета он играл? Вроде белый (какого года гитара??), а американцы пишут, что это синий.
|
Да люди вы чё забыли что Курт сказал что всё что там в бутиках отстой он же одежду только в секонд хенде покупал так что я сам свои порву)))
|
ВОТ И СЕРЁЖЕНЬКА ТАК ГОВОРИТ!
ТРУТЕНЬ!!! :cool: :D :D
![]() |
)))))без слов))
|
в бутиках Telly Weil появилась коллекция Grunge :)
|
http://www.be-in.ru/journal/tendenc/5757
о нееееееееееееееееееет!!!! нет нет нет нет нет ну только не это |
Цитата:
Ух ты... теперь половина посетителей этого сайта в момент становятся "модными" |
Цитата:
Но меня тоже чё-та, мягко говоря, уже порядком подташнивает от гламурных тёл и поцеков в как бэ гранж-прикидах... Надо выехать из Москвы что ли... :rolleyes: |
Цитата:
я это и говорю вот так вот!! |
Цитата:
большая одно дело ты дырявиш а второе зверев тебе рвё1т выбирай!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |