Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Kurt Cobain: About a Son (Октябрь 2007) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2249)

pam 11.08.2009 12:05

Тоньше надо, хуётос.

Last Child 11.08.2009 16:26

Цитата:
Сообщение от Lotus
Он одурачил тебя!
Вспомни, как он один раз спалился и показал свое истинное лицо агрессора, когда ни с того ни с сего ударил гитарой на концерте во время исполнения песни Love Buzz охранника, пытавшегося вытащить его из толпы!
Рази ж чуткай и ранимый человек способен на такое?! Тото же... охранник кстати явно обижен был Куртом.

Видела я этот эпизод! Ну, знаешь, я вот тоже очень ранимая девочка с тонкой душевной организацией, чувствительная, прям аж звеню! Честно. Но тоже бываю агрессивной. Один (два?) раз плеснула чуваку в лицо пивом просто потому, что мне не нравилось то, что он говорил... По-разному эмоции и энергия выходят периодически. Бывает и жёстко. :happy:

pam 11.08.2009 16:45

Молодец какая. Правильно, нужно не бояться своих эмоций и внимать сию минутному зову своих желаний.
А глотус пусть пиздует мышцу качать.

Last Child 11.08.2009 17:22

YYYEEEEEAAHHHH....
А он ещё и качается? Жеесть. Я вот люблю тощих недоделков. =))

play it kershaw 11.08.2009 17:40

о, и я тоже.

Nev 11.08.2009 17:42

Это никак не взаимосвязано )

play it kershaw 11.08.2009 17:47

чо?

Nev 11.08.2009 17:51

Можно быть тощим по-разному.

Last Child 11.08.2009 17:54

Цитата:
Сообщение от Nev
Это никак не взаимосвязано )

Nev! Что и с чем никак не взаимосвязано? Курт с Лотусом? =)) Хе-хе.

Nev 11.08.2009 17:57

Физические упражения и тощесть )

Last Child 11.08.2009 18:02

Эт согласна! Я поняла о чём ты. Типа конституция, вся фигня. К тому же, взять вот например, индейцев. Они все были довольно тощими. Но выносливыми и сильными! Так что...

Lotus 12.08.2009 19:19

Цитата:
Сообщение от Last Child
Бывает и жёстко. :happy:

из-под тишка... хотя что еще остается задротам :\

Lotus 12.08.2009 19:20

Цитата:
Сообщение от pam
А глотус пусть пиздует мышцу качать.

спс уже бягууууу :happy:

pam 12.08.2009 20:45

Смотри не споткнись, лол.

Your River 12.08.2009 21:02

Цитата:
Сообщение от Last Child
Курт - очень добрый и чувствительный человек.RIP :'

Ага, святая мессия просто... луч с небес. Дай-ка угадаю, он с помощью своей музыки поставил тебя на путь истинный, и указал истенное признание? ))) показал кто ты есть на самом деле...
Секта св.Кобейна функционирует... крута :happy:

Your River 12.08.2009 21:05

Цитата:
Сообщение от Last Child
Один (два?) раз плеснула чуваку в лицо пивом просто потому, что мне не нравилось то, что он говорил...

нене, чтобы быть такой-же "доброй и чувствительной" как КК тебе надо было вкотить ему в лоб гитарой, или каким-нить бревном с соответствующим весом...
Вы так смешно всех и все идеализируете..

pam 12.08.2009 22:43

Это она с его слов такой вывод сделала, как впрочем и я, чего уж тут умалчивать.
Это ты видать его идеализировал, мудь.

Your River 12.08.2009 23:06

Цитата:
Сообщение от pam
Это она с его слов такой вывод сделала, как впрочем и я, чего уж тут умалчивать.
Это ты видать его идеализировал, мудь.

Иди вздрочни на кобейна, может он снизошлет тебе ружье...
Не ну ты не отчаивайся, я думаю упорство, с которым вы тут несете в свет "правду" о том, кем был человек, которого никто тут даже не знал, не может остаться незамеченным, тем-более если вы сделали вывод с его слов(никак он лично вам явился, и сказал)

pam 12.08.2009 23:43

Долбоёб, весь фильм сплошное интервью.
Конечно, это охуенно думать так как думаешь ты, что "вот он ебонул вон того дылду по еблищу бололаикой своей - значт он "такой-какой-то", это вер
Фу... Заебал, в общем.

Your River 12.08.2009 23:56

Цитата:
Сообщение от pam
"вот он ебонул вон того дылду по еблищу бололаикой своей - значт он "такой-какой-то"

я понятия неебу какой он, в том то и дело, мне просто интересно откуда ты с ним так знаком, о, дай-как угадаю, ты его внебрачный сын?? Не, а почиму нет, не мог-же ты узнать из двух длинных интервью человека настолько (ты извини, просто мне срочно надо было к кому-нибудь приебатца, а собеседники на подобие тебя меня забавляют, Кобейн тут непричем, правда).
Ты главное недивайся никуда пока-что...

Your River 12.08.2009 23:58

И дерзости чуть побольше..

pam 13.08.2009 00:06

Хах...
Я не говорю, что это правда. Мне так кажется, вот и всё. Это как третий раз в жизни встретить человека, вроде как много чего уже о нём знаешь, но нихуя - на шестую понимаешь, что это не так.
И да, кто кого ещё троллит.
На кобэйна мне срать, я не фан, как ты.

Lotus 13.08.2009 00:44

не пизди. ты фан

Last Child 13.08.2009 14:30

Цитата:
Сообщение от Your River
Ага, святая мессия просто... луч с небес. Дай-ка угадаю, он с помощью своей музыки поставил тебя на путь истинный, и указал истенное признание? ))) показал кто ты есть на самом деле...
Секта св.Кобейна функционирует... крута :happy:

И ни хера не мессия.....И никакого истинного пути.... Просто уважаю его творчество. Ну, и он производит впечатление вполне милого человека. Не угадал, в общем. ;)

Давайте все быстренько заткнёмся на эту тему. Честно, достало уже....

Mikiyato 20.11.2009 23:27

Фильм кстати неплохой - некоторые "хари" мелькавшие развеселили. А вообще по моему фильм-то ничего не изменил - фаны знают больше чем нужно, нефаны срутся из-за каждой допущенной ошибки в жизни Кобейна, гранжеры разводят срачи "чей динозавр круче" в этих ваших Америках, да и вы тут собственно примерно этим и занимаетесь. Хотя может быть это и к лучшему. :)

INfro 21.11.2009 21:25

бля About a Son или Been

Mikiyato 21.11.2009 23:11

Been A Son - это песня Нирваны с альбома Insecticide, если я не ошибаюсь, а About A Son это фильм-интервью. Все просто :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.