Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мне снова предлагают продать сайт. Что делать? ) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2356)

#SAD# 26.03.2008 15:30

Сайт вот можно продать!!! Так как без него можно обойтись!!! Все новое о NIRVАNA можно на форуме найдти, или спросить что интересно!!! А вот форум не вкоем случае продавать нельзя!!!

Nev 26.03.2008 16:34

А форум то где находится? На сайте kurtcobain.ru и находится :))) Это как если бы ты продал квартиру, но продолжать ходить туда в туалет, например. При новых хозяевах )))

Your River 26.03.2008 16:57

Цитата:
Сообщение от Nev
А форум то где находится? На сайте kurtcobain.ru и находится :))) Это как если бы ты продал квартиру, но продолжать ходить туда в туалет, например. При новых хозяевах )))

ну вроде как переехать можно, т.е форум со всеми существующими темами и дизайном перенести отдельно, на другой сайт, или это геморно?? или вапще нереально? (я в этой областе не шарю)

Midean 26.03.2008 21:05

А может быть это и правда решение? Перевезти весь сайт на другой адрес. А непосредственно этот сайт продать?

Nev 26.03.2008 21:13

Да нет, я просто этого не хочу ))) Это будет уже не то.

Midean 26.03.2008 21:24

Цитата:
Сообщение от Nev
Да нет, я просто этого не хочу ))) Это будет уже не то.

Понимаю тебя.

eds 28.03.2008 10:39

продавать не стоит. хоть что-то честное в инете осталось.

Nev 15.08.2008 18:45

Не продается!

Elvis_in_Chains 15.08.2008 19:02

Nev, продай только Говарда, его посты на полсайта потянут)

Nev 15.08.2008 22:37

))))))))))))) Хорошая идея! Продам, потом куплю, и снова продам!

AcciDBurrn 16.08.2008 11:46

Цитата:
Сообщение от Nev
Не продается!

ет такая фишка , чтоп цену поднять ) , вот интиресно на какую сумму бы вы согласились Константин ?

Ёгл 17.08.2008 01:41

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ет такая фишка , чтоп цену поднять ) , вот интиресно на какую сумму бы вы согласились Константин ?

ээээ... кстати мне тоже интересно.

Cortney 17.08.2008 12:09

тв че дурак?? не продовай! это ж твое творенье)))))

ByXlyak 17.08.2008 17:32

Чтобы ты ни решил, главное хорошенько подумать! В жизни все бывает. Хотя что до меня, то лучше бы кк.ру остался таким как щас, он уникален и посему бесценен.

Nev 17.08.2008 18:44

Останется! )

Elvis_in_Chains 17.08.2008 19:44

Nev, тебе если помощь нужна, с модерацией например, так здесь есть люди, которые постоянно бывают на форуме - я думаю никто не откажется помочь безвозмездно, т.е. даром.
А ваще чет мне в голову пришло - давай "ФЕСТ КК.РУ" зафигачим. Почему у мьзикфорумс есть, а у КК.РУ нету? Перл джем привезем ... Давно на них посмотреть хачу)))

Nev 17.08.2008 19:59

)))))))) Да нет, мне сложно. С модерацией вроде норм. Подгоняйте статьи всякие лучше и т.д. )

AcciDBurrn 17.08.2008 20:04

перыл джем ни паедут , а вот пагоду мона приташить я думаю , *прям ша вижу сцену и Костя начинает чот втирать , масштабное б че нить ех )

Elvis_in_Chains 17.08.2008 20:13

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
перыл джем ни паедут , а вот пагоду мона приташить я думаю , *прям ша вижу сцену и Костя начинает чот втирать , масштабное б че нить ех )

Про Перл джем я замечтался) А Костя на сцене - это пафос, который не к чему.

Статьи о чем? Я могу, всю жизнь этим живу) Предлагай темы, хотябы примерные

Nev 17.08.2008 20:29

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
А Костя на сцене - это пафос, который не к чему.
Костя один раз вел 5 апреля в Р-Клубе. Не хотел, но пришлось. В итоге получился треш. Пиздец был, я помню. Никакого пафоса! Многим понравилось.

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Статьи о чем? Я могу, всю жизнь этим живу) Предлагай темы, хотябы примерные
Новости про Нирвану скидывайте ) Хотя было бы интересно, действительно, если бы кто-нибудь написал какую-нибудь статью на какую-либо тему, связанную с гранжем. Я периодически подумываю о написании книги (пафосно звучит, но правда, такие мысли есть) про всю эту гранж-кашу, которая варится с 2001 года. С различными интервью музыкантов и личными впечатлениями. Но проблема в том, чтобы было интересно - нужно писать ПРАВДУ. А правду многие не хотят озвучивать. Точнее ВСЮ правду. Поэтому это было бы не честно с мой стороны, по отношению к людям, с которыми я общаюсь. А без этого получится довольно скучное чтиво.

Elvis_in_Chains 17.08.2008 20:40

Цитата:
Сообщение от Nev
Костя один раз вел 5 апреля в Р-Клубе. Не хотел, но пришлось. В итоге получился треш. Пиздец был, я помню. Никакого пафоса! Многим понравилось.

Новости про Нирвану скидывайте ) Хотя было бы интересно, действительно, если бы кто-нибудь написал какую-нибудь статью на какую-либо тему, связанную с гранжем. Я периодически подумываю о написании книги (пафосно звучит, но правда, такие мысли есть) про всю эту гранж-кашу, которая варится с 2001 года. С различными интервью музыкантов и личными впечатлениями. Но проблема в том, чтобы было интересно - нужно писать ПРАВДУ. А правду многие не хотят озвучивать. Точнее ВСЮ правду. Поэтому это было бы не честно с мой стороны, по отношению к людям, с которыми я общаюсь. А без этого получится довольно скучное чтиво.

Кость, а ты читал "Прошу, убей меня"? Вот на что надо ориентироваться. Реально.
У меня была идея снять фильм про московскую гаражную тусу. Но чет она мне последнее время тошнотворна (туса, а не идея). Можно и про российский гранж))) Совместить с книгой - легко. Главное чтобы люди правду говорили, как есть.

ByXlyak 17.08.2008 20:50

А что писать-то надо? А то я могу. Только не знаю что) или перевести. О! Перевести, конечно! Можно еще писать про всякие концерты и фоткать, только чтоб бейждик "пресса" был и бесплатный проход!))

Nev 17.08.2008 20:57

Нет, "Прошу, убей меня" не читал. "Нирвана и саунд Сиэтла" читал )

Вот на что ориентироваться надо!

(Но чтобы ориентироваться нужно сначала прочитать, чего не хочется, честно говоря).

lupus 17.08.2008 21:01

Цитата:
Сообщение от Cortney
тв че дурак?? не продовай! это ж твое творенье)))))

:)

Electron 18.08.2008 02:05

говарда в модераторы позовите, он тут постоянно торчит
и будет еще веселееей

Kimi R 18.08.2008 19:54

я тут поглядел created:2002.12.30
курто, 6 лет считай

Nev 18.08.2008 19:55

Цитата:
Сообщение от Говард
Я уже предлогал, но Костя стал тереть про Клей - хедлайн...
Хорошо, как вариант Rusty Nail ) Зарплата? У нас тут коммунизм!

Limbo 20.08.2008 00:44

По-моему, Нев хочет,чтобы его почесали за ушком и стали говорить, почему не надо продавать сайт и как мы его все любим. Похвально)) Если будет мало желающих, я тоже кинусь в ноги

Nev 20.08.2008 10:47

Ну нет, что вы! ) Я же однозначно заявил, что продавать не буду, а все остальное - это уже мысли по теме посетителей форума. Зачем ждать, когда будет мало желающих, расталкивай всех локтями! Кстати да, я люблю, когда меня "чешут за ушком" )))))))))

Улыбнуло сообщение, а то как раз поругался с начальством )

Nev 20.08.2008 10:49

Цитата:
Сообщение от Говард
Я сегодня впервые в жизни наджрался!!!!!!!!
Ооо, вот и сказывается тлетворное и разлагающие влияние КуртКобейн.ру ))) К этому всему вырабатывается иммунитет, с годами. Но вот видишь как это отражается на неподготовленной психике. Ничего, все будет хорошо! )

Nev 20.08.2008 10:53

Цитата:
Сообщение от Говард
Неееееееееев!!!! Паскууууууда!!!! Я знаю кто ты! Ты... ты.. Ты злой эльф из мультика!!!!!
Первый раз нажрался - уже белка началась?! ) Ничего, лиха беда - начало! Кстати, ты уже под положительный пример для меня не подходишь. Пьянь! )

Nev 20.08.2008 11:08

Я всегда пью кофе без молока и без сахара - отлично!

P.S. Да ладно, пропалился уже. Никто тебя не винит, кроме твоей совести. Все понимают. Все хорошо )

Nev 20.08.2008 11:22

"Полуполная" - да вы оптимист, батенька! ) Не гранжово, не гранжово. Выговор!

myrz 09.01.2009 05:45

я уже писал есть сайты типа нирвна ну сами знаете у них даже фтп есть так меня там обгадили за то что я фанат нрваны :)
да думаю ну что купят у тя сайт а для чего? компроект неустроиш из этого :)
на всех проектах невозможно сидеть там реклама, там зброд непонятный там
блин ну на всех флаерах пишут при поддержке кк.ру :)
кстатити есть куча незазорных способов расширить кк ру и тд.
спонсоры всякие :) ну сам посуди седят кто -потребители -что кушают музыку и муз оборудование плюс концерты конечно. не если обмазговать можно и самому придумать чтото:)
а если продать то его закроют как неуспешный беспереспективняк.
да и вообще почему необьеденяються народ то у нас есть кк ру можно ещё сделать клуб ккру типа р-клуба всмысле такой небольной клубик с отоплением вход там 100 рублёв в день концерта есесно дороже ну ето всё мечты :)
помещения ненайти наверно в москве ужо :(
нуладно ето я разболтался надо просто встречаться чаще форумом -ответственным людям не типа пивка попить а обсуждать что да как.

NotLikeThem 27.01.2009 19:58

уже может и пора))

Snaz 27.01.2009 20:51

продавай

Nev 27.01.2009 22:05

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
уже может и пора))
:) "Никогда не поздно, а всегда пора!" (с)

Elvis_in_Chains 29.01.2009 14:01

Цитата:
Сообщение от Алекс
Даю рубль.

Белорусский?

Nev 29.01.2009 15:54

Беру николаевскими! Серебром!

Пептидка 01.02.2009 02:29

"Скажу тебе одну вещь, по секрету, на ушко: Я. С. КРЕСТЬЯНАМИ НЕ ТОРГУЮСЬ!!!" (с)куско

Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.