![]() |
всё начнётся у станции метро маяковская
|
аааааааа а я уже купил билет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
это жесть ехать целый час от стали ,но мы всё равно купили билетЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Билеты в предварительной продаже по цене 250 руб. можно приобрести в следующих местах: - в магазине "Рок-Арсенал" (м. Курская) с 10.00 до 21.00; - в рок-галерее "Зиг-Заг" (м. Киевская) с 10.00 до 21.00; - в кассе клуба (м. Пролетарская) в будни с 13.00 до 22.00, в выходные с 18.00 до 22.00. ;) |
Цитата:
бурные аплодисменты в который раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) |
Цитата:
вернее у метро Пролетарская ))) :cool: |
все-таки, каковы шансы попасть в клуб в 17.20 за 300р???
|
Цитата:
у кого на пролетарской, а у кого ещё на самой маяковской...а некоторые ещё на подступах к кузьминкам начнут |
Правильно. Если ехать на концерт, то надо ещё перед входом в метро начать заливать в себя радость по случаю дня рожднеия такого хорошего человека...
|
Цитата:
А если ехать из далека , то нужно начать уже в электричке!!! |
на ночь перед отъездом влить баночку бурды
|
кому нужны эти тне глю?
|
как это кому? фсей масковской гламурной гранж-тусовке ..
|
Из всех выступающих групп только 2 могу воспринимать на слух без рвотного рефлекса. Так что идем с мужем просто ради общения с друзьями, ибо просто встретиться в реале в обычный день времени просто нет:((( Жаль что не будет Глю...
|
а ради чего же еще можно туда идти? музыку что ли послушать? аххахахахахаха!
|
Цитата:
Я бы с удовольствием пару тройку групп из этого списка поменял на Клей :rolleyes: |
Кто меняет,тот воняет.
Шутка |
витамины тоже можно легко променять на полтора тюбика
|
Цитата:
:) |
Цитата:
..зубной пасты? Не.. Клея объективно там будет не хватать.. |
Цитата:
Ну когда их вообще не существовало - всё равно ходили и не обламывались. А теперь видать зажрались=) |
)))) Да, зажрались ) К хорошему быстро привыкаешь )
|
ахуеть
|
у меня есть медиатор клея, что еще нужно?)))
|
У меня тоже! )))
|
вот! и нафик вам теперь живой клей?
я бы десять клеев отдала за КД... ну или пять точно |
а сколько Клеев и КД за Нирвану живьём?
|
)))
К.Д. тоже хорошо.. К тому же при чём тут зажрались..? Я мошт просто не в теме.. Клеей - типа мажоры..? Денег много за выступление просят..? |
Клей не мажоры, мажоры - те, кто их просит ;)
|
пост-хроматизты
|
Цитата:
|
как думаете до хера народу останется до конца? нас из электростали едет человек 5 и все до конца
|
nasha vsja gruppa ostanetsja tochno :D nam nekuda idti :D :D
|
У вас просто два сета! )))
|
а реально вообще пронести на концерт камеру?
|
Да, я думаю да. Камера - фотоаппарат или камера? Скажешь, что с группой такой-то, попросили поснимать.
|
kstati, zasnjatj na video koncert - esli kto smozhet nas zasnjatj - budem oooochenj blagodarni! i v dolgu ne ostanemsja! :))
|
вот нас уже и несколько
Kuritj, я вас сниму точна, скажу что я с группой Uncomely и камеру не отнимут |
2Jahya - da bilo bi otlichno!!!! mi vse, i ja lichno, budu diiiko blagodaren esli snimesh nas! a to mi nemozhem poka najti kameru v pojezdku snjatj vistuplenije svojo!
tam kak ja ponjal, set 30 minut? i vopros eshjo - na pervoj stranice, eto uzhe porjadok vistuplenij?!?! |
но у меня качество фиговое...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |