![]() |
можно и так...Во сколько??!!
|
хм...никто так и не решается написать о том,что произошло вчера....)
|
мне сегодня мать звонит и говорит эту хуйню, вообще пиздец, уроды блять.
|
ну да...извини
|
извини блять?! мне терь негде жить!!!
|
по ходу дела там никого и не выселили...я не знаю,там не я разбирался
вроде как там Джон живёт и Андрей,просто всё тихо... |
Нихуя!! Мне ужэ хозяйка звонила, и говорила что у них есть сутки чтоб всё в порядок привести, отдать ключи и съебаться от туда.
Дажэ мама моя знает ужэ, вобще пиздец вы блять меня подставили. |
))))))))) Чую, что было что-то жесткое. Хм, заинтриговали, что было-то? ))
|
был пиздец полный.
И ещо: Дима, когда хочеш блять придти в гости сначала надо звонить и спрашивать, можно ли, и когда хочешь когото привести не в свою квартиру тожэ надо спрашивать. А на самом деле все блять молодцы, Андрюшэ и его исполнению рэйп ми на весь приморский район в час ночи отдельное блять спасибо. зла нехватает. |
если уж про это говорить,все те кого я привёл,себя вели очень тихо и свалили в 9 часов вечера...левых людей я бы приводить не стал,ты меня знаеш.так что тут всё норм...с моей стороны по крайней мере
а извиняюсь я за всех нас,что мы тебя потставили,и не имеет значени,кто орал,а кто тихо сидел(а таких большенство было), всё равно там все были и все соучастники.так честнее по крайней мере.да. по этому за всех и извеняюсь... |
и что за голые тёлки которые из моей комнаты в коридор выходили, и зачем матрас надобыло в коридор вытаскивать?
|
чё??????
не было такого не первого не второго |
ремнем тебе па заднице , несносный мальчишка !
|
иди на хуй
|
но соседи хозяйке скачали что было и добавили что у меня там притон и собралось человек 20.
|
когда всё началось,там было 6 человек...
всего вообще человек 10 было... про притон там кую-то хуйню бабы пиздели какие-то ебанутые,это да... голых баб 100% небыло.матрасов тоже,если только кто-то из соседий в момент разборок не вытащил....мы точно не вытаскивали. |
а зачем соседу понадобилось матрас вытаскивать в коридор?
его хоть обратно затащили?я блять на нём вообщето спал. |
говорю,про матрас не помню такого...
думаю это они чё-то накручивают сами уже.... хотя мож этоу уже после того как все ушли произошло |
Цитата:
:D Может Вас, лохматых за них приняли? |
Фотки есть? )))))))) Можно без голых баб )
|
Заебись значит вы оттдахнули.
И какое совпадение: я тоже не помню что ноью делал, но меня с друзьями из трёх квартир минимум выгнали... Восьмое марта - хуле? |
... апосля в раяль насрали крута время провели (с)
|
да получилось не хорошо...голых баб не было и матрас никто не вытаскивал...прости нас, Серёга! :' можеш у меня пожить
|
хорошо, что меня там не было)))
бедный Сережа! блин, чуваки, так действительно нельзя было делать! вы человека без жилья оставили! теперь ваш долг - найти ему нормальную хату и чтоб не дорого!.. ну и мне можете присмотреть тоже) но все-же отчетик я-бы почитал))) |
вы тут все так отнекиваетесь... а на голых баб никто наверное и не обиделся бы!)))
|
Жалко что не смогла к вам пресоединится ((
А как зовут парня на первой фоте с манеги? У него ещё руки в карманах, помоему я видела его в арландине |
Его Владт зовут.
![]() последнее пати у Дровосека... :\ |
он есть на нашем форуме? какой ник?
Дровосеку не повезло (( |
Гранжи, какой ник у Владта? Когда встеча на манеге?
|
Цитата:
может,но мы голые не были тоже, и вообще бля смешного мало вижу... |
Цитата:
ещё фотки есть? я синий,отчёт мне лень писать...может быть завтра напишу |
Цитата:
малышь, не хер так пить! тогда бы и отчёт было не лень писать!))) |
кстати я думаю это не последнее пати у Дрова. он ведь хороший, он нас ещё пустит))) ведь правдо?
|
пустит куда?
|
во-во...
да лан,Серёг,я думаю утресётся всё с хозяйкой...тебя может хоть оставит... косаема отчёта: помню,что мы на помойку вынесли бутылок пивных общим объёмом 30-40 литров(преимущественно крепково пива) рлюс шампусик...вино...и сироп... а в целом я точно всего не помню...Андрею по мозгам настучали(он специально даже не отвечал...)Джон потом кому-то по еблу дал...весело было |
Цитата:
кому это джон по ебалу дал? |
Наверно Саше... если дал.
А вчера круто было? Забыл почти всё что было... 2 4everAngel на выходных наверное... |
очень хочу к вам пресоединится!!! А про Владта мне кто-нить скажет, люди!!!!!! Ёгл ты я так понимаю всех тут знаешь!
|
нихуя!я тут всех знаю!!!!ну ладно не всех...но вот кого-кого,а Влада все знают...это бассист мой
он тогда почти сразу ушёл... |
Цитата:
скажем так я не видел...никто не видел со слов Джона. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |