![]() |
Цитата:
![]() держи |
пятый день весны, а грязь уже просто заипала
|
потому что парить нужно, а не ползать))
|
Цитата:
круто, у нас такое не продается) |
Цитата:
На вкус редкостное дерьмо и дороже обычной баночки колы в 5 раз. Ты ничего не потеряла |
Нет, хорошая штучка и вкус приятный и помогает, когда надо )
|
Цитата:
|
Цитата:
С похмелюги говорят неплохо помогает |
Цитата:
у вас это наверное как-то так получилось бы.. ![]() |
хм, дамс, тонко подмечено.. но я к другой касте гастарбайтеров отношось, и эта каста дает 2йную фору любому среднестатистическому россиянину)
задела, ничего не могу сказать, умничка)) |
Цитата:
С похмелюги как раз лучше не стоит её пить=) |
Цитата:
Хочешь вышлю по почте????попробуешь!!!!! :rolleyes: |
а я работаю на пивзаводе ((
|
Цитата:
ТАК ЧТОЖ ТЫ МОЛЧАЛ????? |
Цитата:
высылай! :happy: |
Цитата:
а то что бы ты сделал? |
проигнорил бы тебя тупо
|
Цитата:
ну тупо это само собой, ты же по-другому и не можешь) кстати да..тебе лучше ниче мне не отвечать, "молчи - за умного сойдешь" |
это ты у нас вроде "пизда тупая", или я ошибаяюсь?)
мне остаеться лишь посочувствовать зауженности твоего восприятия с праздником |
я вобще ты права, зря я ниспустился до полемики с тобой, опонент ты недостойный, а по мимо этого не интересный.. все, молчу, надеюсь за умного примут..
а вобще мне каежтся, люди, критикующие интелектуальные способности других людей имеют некоторые комплексы.. бля, вот говорил ведь - бейте по губам) |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
ошибаешься-ошибаешься) именно потому что я не являюсь тупой пиздой как 90% остальных девушек и женщин ты меня так и недолюбливаешь. и задолбал уже меня с этим праздником поздравлять, второй раз уже, зациклило что-ли. съебись нах вообще! |
Цитата:
:D в подпись что-ли поставить |
Цитата:
|
Цитата:
они сахар пиздят) костя, скажи ей.. |
Цитата:
Кстати, а что никто не спит-то? |
ей скажи, пусть прекратит меня терроризировать...
да, странно.. сам в 7 30 встал... к чему бы это.. |
Цитата:
к празднику клары цеткин все готовятся :D |
Цитата:
|
всем((
|
))))) Ну пусть в праздник-то попристают! ) Я на этот день 3_6 даже супермодератором сделал )
Ладно, пойду спать ) |
развел тут матриархат..
приятных снов) |
Цветник )
|
![]() Осталось совсем недолго ждать... Зима в этом году выдалась жёсткая - минус 30 и прочие прелести... Задолбало. |
Надо на лыжах кататься, на коньках, снежную бабу лепить, обтираться снегом, париться в бане, нырять голышом в прорубь после бани и пить водку. Люби зиму! >: Весна - говно.
|
хоть в чом то с лотусом я согласен
|
Цитата:
любить нужно каждое мгновение. а спорить - впустую тратить время. |
Всё. После таких слов, звание "лекаря форума", от которого стремился отмежеваться, - твое.
|
Блин, кстати, жесть! Зима-то всё скоро кончится, а я на коньках так ни разу и не покаталась... Блин. :'
Зато на горке зад весь отшибла. И голову, по ходу... :happy: Что мне делать, доктор? То есть, тьфу! Лекарь. |
К черту зиму, хочу ходить по твердой и устойчивой поверхности!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |