![]() |
Пошли вы! Это тип мнение. И вообще, моё чувство прекрасного восстало против подобных трузелей! Сделали хоть бы красиво, что ли.... :rolleyes:
|
Цитата:
а я хотела купить кстати! потом передумала, они не очень красивые. но такие отзывы свидетельствуют о том что всё-таки идея была удачная) |
Цитата:
"Не очень" красивые - мягко сказано! Любой парень, когда увидит подобную буету, сблюёт, во-первых, от неожиданности, во-вторых, от отвращения! :D |
Нет, просто снимать не захочет, будет любоваться на Кобейна )
|
Цитата:
Х-х-х-х-х!!!!Ты бы именно так и сделал Невчик? :* |
Цитата:
|
Цитата:
ну это врядли) ничего такого отвратительного там нет, просто смешно |
С чего блевать-то? Желудок слабый у кого-то? Я б наверно точно поржал.
|
Смотрел вчера сериал "Жизнь на Марсе" (ЮЭсЭйский, 2008). Современный полицейский провалился в 1973 год. Не мог понять, в коме он, умер, перенесся ли... Но его постоянно проглючивало наше время. Вот такой пример был (сезон 1, эпизод 4, 16м 45с):
Он в клуб пришел с девушкой: кругом старый рок, наркота, хиппи... Антураж ясен)) И вдруг видит в толпе парня в футболке "Nevermind" (с младенцем). Ессесно его переклинивает и он начинает сбивчиво объяснять девченке (игра слов понятна, так что по-русски напишу): "От того парня... э.. повеяло молодостью!"-"Что?"-"Да нет же, эта футболка - это же Нирвана!!"-"Ну и что, может он буддист, сейчас многие увлекаются восточной культурой" |
Цитата:
Действительно! =) Спасибо, посмеялась!Надо позырить эту кину! =)) _________________________ А если б он футболку с "Ранетками" увидал, то чё с ним было б интересно? =)))) |
тин спирит живее всех живых
http://ifun.ru/view/87662 |
качественная штука
|
Ого, мне понравилось)))) Я сначала думал, что это стеб Билан+Нирвана (ну типа "нева-нева лет ю гоу")
|
Круть! )))
|
чотко
|
Цитата:
я такую тему уже видил только с майклом джексон и вот что интересно все они убирают голос Кобейна как будто он петь неуммеет((((((((( |
Цитата:
Возраст: 15 лет. Это просто шутка и, причем, отличная шутка, друг! Надо просто шире смотреть и улыбаться, когда смешно, а не попА из себя строить и обзывать всех греховодниками.) Просто абстрагируйся от нирваны - смешно же! |
Майк - абстрагируйся от Нирваны)))))) Шутка, оставайся собой)))
|
Я бабка в полосатом свитере!!!
|
да я пошутил я просто не разу не видил чтобы слова кобейна а музыка чьта та((
|
Цитата:
|
Вот такую уродскую футболку (сумку) сделала одна художница недавно...
![]() А вот такую премилую фотожабу забахал один чувак с сайта про Сиэтл или что то в этом роде... ;) ![]() |
Ржака!!!
![]() Ваш малыш никак не может заснуть? Просто купите диск с колыбельными от Nirvana!!! !!! Всего 17 баксов и 10 упоительных композиций! |
Вложений: 1
года два назад была такая реклама мартинсов...
|
что имел ввиду автор?
|
![]() |
Цитата:
чёт я такого не помню кажется он говорли что это охуеенно(с) не но все же я считаю что творческие\гениальные люди имеют право колоться им это для работы а вот торчкам с улицы вот это презрение!!вы посмотрите 95%всех музыкантов наркомоны и что??они живут охуенно!!сл-но иду к наркоторовцу который Курту продавал шняги и сам куплю!!(с) |
Цитата:
:cool: |
Да, снова эпикфэйл
|
Цитата:
ну аот молодцы!!!ты помотри сколько людей убили создатели телепузиков!!!а ты чем можешь похвастаться?? |
Цитата:
Фэйл Вин Фейл Вин Фейл Вин, ну вы понели и всё-таки вин |
Цитата:
молодец!!!!! |
кстати продолжаю тему недели 2 назад по тнт шёл фильм чегобы это не стоило там парень на вечерики сказал одному smells like teen spirit!! yeah!!!!как видно в америки это ужже традиция))
И ещё в фильме голыйц барабанщик этот самыфй барабанщик говорит гитаристу ты был круче кобейна! |
вы все жертва телепузиков
|
Цитата:
АБАСНУЙ |
Вложений: 1
наконец-то купила мняку :)
|
Ну и как? По гранжу? )
|
рууууульно! с кокосиком :)
|
с коксиком - это по-гранжу