![]() |
ой а вас даж двое ) типа стебные ребята все дела
|
Цитата:
Ну ваще я читал тему и видел, что это сообщение вовсе не название группы, а типа угроза Говарда в адрес твоих мозгов, вроде как. Просто слово мозги часто упоминалось в названии групп, так я вот терь вижу откуда ноги, так сказать, а точнее мозги растут, но все равно спс) |
Хаха)) ну а типа а Элвис уроде как шутканул по поводу названия группы) Ну короч Асид ты, наверн, закинулся чем-то седни перед тем как комментить). О Боже! ОткудО такое непонимание на КК.ру :'
|
да ребят, чего то вы не савсем на русском бесседуете..))
|
дк на той стр , паследний пост страховка , хи
|
угу, вот я именно об этом и говорил))
|
Я бы назвал свою группу Гольфстрим или Эль-ниньо ;)
|
с утра ты выдаешь еще более пиздатые названия
|
Цитата:
http://www.gulfstreamband.ru/pages/1/ :' ты апаздал (( все уже придумано до тебя (( остался у тя тока Эль ниньо (( |
Ничего не поделаешь(
|
давай ещо
|
Хыыы! )
|
А ты кстати че-т писал, что в какой-то группешечке потренькивал или постукивал или пел... до сих пор еще играешь? И как называлась / называется?
|
Человек-оркестр! И еще на губной гармошке! )
|
"мечты о панацее"
|
Судя по всему да) кстати они веселые эти типы-оркестры, так что в принципе Говарду такой типа ж подходит мне кажется)
2 Говард - зачем мне персонально сцылы, ты лучше сам в темах про группы (гранШ/негранш) выложи сцылы, а мы заценим семилетнее творчество (ты вроде писал что лет семь лабал). |
Цитата:
|
Хахах) Так не в гитарах дело-то наверн)
|
Цитата:
Лучше у собаки под хвостом понюхай :p |
этот форум не сможет выдержать твоей атаки чуствую скора ты подымешься до второго администратора(
|
средняя цена киллера на сколько я знаю 5тыся долларов, -информация к размышлению))
|
Цитата:
:D |
По крайней мере в большенстве случаев я пишу по теме.Суешь свою голову везде хотя если так рассудить то это форум ..........ну ты должен меня понять ты уже большой дядя,извини что нагрубил,меньше флуди лучше ;)
|
Цитата:
|
а кто тетя что ли?
|
Цитата:
|
А чО, нед? НУ млин, я думал ты серьезный мужЫКан :'
|
Пффф... я их фанат!
|
чот заебало ето читать
|
Цитата:
|
Серьезность у мну впринципе в ПАЧОТе, а сурьёзные мужыканы в частности. Уж не знаю какой там тебе разговор с Невом напомнило все это.
|
Цитата:
Не читай. |
и не буду ( , забамьте миня
|
Цитата:
|
нет уж, хрен тебе, а не бан. ни давать бану! :p
|
Ну че, два bannlessA, осознали уже свою никчемность? вы даже не вольны выбирать забанют вас или нет :p
|
Тогда веди себя прилично, дрянной мальчишка! Иначе мне придется тебя отшлепать! Хотя нет, ты об этом только и мечтаешь, я не доставлю тебе такого удовольствия.
|
больно?
|
Вернитесь уже к названиям групп. Я потом составлю списочек, топ-10, так сказать, из всего того что здесь понаписали)) хаха) У Говарда кстати больше шансов кстати одержать победу, правда пока только исходя из количества предложенных названий... качество дОвай!
|
Several Destructions
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |