![]() |
Обратите внимание на изменения в заглавии темы!!! )
Прибытие 07-01-2009 08.38, поезд 238АА, вагон 11. Планируется поход вот сюда "9-е января - клуб FISHFABRIQUE". Хотя в итоге хрен знает что получится. В прошлый раз я тоже планировал. Но темные силы сорвали мои планы. Поэтому хочу посоветоваться! У кого можно вписаться после FISHFABRIQUE с учетом того, что разводят мосты и т.д.? Чтобы на машине можно было доехать одним словом. Ну и было бы хорошо в FISHFABRIQUE сходить вместе, чтобы мне в 3 часа ночи, в непонятном состоянии не пришлось ломиться по неизвестному адресу ) П.С. А так же постоянную экспозицию импрессионистов очень хотелось бы посмотреть. 2 Майк: Привезу болванок, перепишу у тебя музла всякого трушного и не очень ))) Ну и все остальное привезу (я не о том, о чем вы все подумали!). Убытие 10-01-2009 12.40 Как раз можно будет выспаться после клуба и убираться прочь! |
нэв, зимой реки замерзают.(
|
Да? И что, можно до дома в резвой тройке с бубенцами по льду невскому на санях с ветерком домчаться?
|
Это к тому, что мосты не разводят)))
|
Нев, постараюсь встретить. Вписать если что тож могу :)
|
зато по реке с Бубенцами на тройке мона!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А правда, можно где-нибудь в Питере покататься на санях??? ))) Выпить водки с икрой, завернуться в тулуп и кучеру выкрикнуть "ГОНИ!" ))))))) БЛЯ!!! Чтение классической русской литературы дает о себе знать ))) |
Цитата:
Нев, а зачем тебе для этого Питер? В Суздаль поезжай, там такого навалом) |
Суздаль провинция, а Питер - бывшая столица!!! ) Имперский размах!
|
Цитата:
Суздаль тоже бывшая столица! Размах там, правда, княжеский) |
Конные экипажи под запретом сейчас. Хотя мож за городом и можно где, теоретически это можно узнать. Только дорого по-любому.
|
Это был лучшая моя поездка в Питер! В подробности вдаваться не буду. )))
Спасибо большое Майку и Любе за все, жду в гости! ) |
Завтра в 10 утра приезжаем.
|
Nev,не привёз? :(
|
Нет, не получилось пересечься.
|
штраф тебе!! :D
|
Что это вы ребята здесь возите? ;)
|
У нас легальный бизнес! )
|
ага, редкие книги...
|
Меня поразило это:
Nev,не привёз? __________________ мой чемоданчик набитый планом... Я даже думала, совпадение ли это... |
Нет, ну правда! ) Имелись ввиду питерские сувениры и т.д.
Какие вы все испорченные! ) |
Цитата:
Матрешки с коксом, марки с Петергофом с одной стороны и кислотой с другой, пистолеты-зажигалки, переточенные под картечь. Знаем-знаем :D |
:D :D :D
|
Цитата:
:D не нужно нам ничего такого питерского.москва и так не бедствует. ;) и вообще,законодательство рф на нашей стороне)) :rolleyes: никакой контрабанды :cool: |
Цитата:
Ну это и ежу(животному) понятно, вы просто переплачиваете в 2 раза как минимум :rolleyes: , хотя если не бедствуете, то похуй ;) |
)))))) Лоджер прав, переплачиваем )
|
Вот и завершился мой последний недельный вояж по северо-западу, паломничество по гранж местам и хождение в народ. Много пил, курил, общался с людьми и размышлял. Осталось ощущение того, что в своем духовном развитии я поднялся еще на одну ступень выше. А в Москве за это время окончательно распустились деревья и Парламент подорожал на два рубля.
|
Цитата:
![]() |
Верните меня назад
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |