![]() |
Рекомендую в качестве факультатива по патриотическому воспитанию: http://www.apn.ru/publications/print9888.htm (в сокращении).
|
Кстати дело в том что я соглащусь с мистером Птицей, мне тоже похуй. Главное что бы меня не коснулось, тогда конечно не похуй будет....
Я даже ниразу ни в Осетии ни в Абхазии не был... для меня это такие же еюеня что и Канада (Австралия, Япония, Венесуэла), я в Грузии был, но мне пох что там происходит. Ведь я там никого не знаю... |
Чую, в этом учебном году меня заебут переводами про Осетию и прочую Абхазию...
|
Проблемы всегда в том, что всем похуй, и это, блядь настолько круто, что вы блядь, можете, об этом не писать!!!!
|
:D
|
Цитата:
|
ну вот, ЕС ничего не смогли предпринять против нас, не будет никаких санкций.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в то, что у нас никто не вещает о превосходстве русской нации над всеми остальными, а так же не говорит, что русским тесно в их границах и мы мол маленькую территорию оч занимаем))) Так что не надо грязи и сравнений с нацисткой Германией ;) Я полностью поддерживаю политику нашего правительства, нефиг спины гнуть перед всякими недонациями и их сателитами |
Наутилус - согласен почти во всем, но вообще-то о превосходстве нации очень много говорит Задорнов ))))))))))) (Это уже само по себе прикол)
Картинка классная, Баблгам! На эту тему у мну на вконтакте можете посмотреть такие картинки. |
я за териториальную целостность Грузии.. :D :D
|
нихера в этом не понимаю, но все таки.. гипотетическая война началась, кто одержит победу, россия или штаты?
|
гов, в тех словах что ты процетировал ясно написано "нихера не понимаю", ответ который ты дал, мне вобще ни о чем не говорит!
|
Цитата:
Кстати вот по поводу превосходства и вытекающего из него расизма, а в последствии нацизма. Тут же недавно был сыр-бор, по поводу какого-то престарелого ученого (живет в америке), который одной ногой уже в могиле... Ну так вот он типа чуть ли не путем научных исследований вроде как доказал, что люди с "белым" цветом кожи, грубо говоря, априори "умнее" людей с "черным" цветом кожи.. (то ли ген какой-то обнаружил, то ли еще что-то, я, к сожалению, имени не запомнил и ваще потом забыл ознакомиться подробнее с эжтой темой). Так на него же сразу посыпались обвинения в расизме и проч., а он сказал что-то типа того, что бля негры мне други, но истина, мать ее за ногу, дороже и кроме того я уже старикан так что мне на общественное мнение поххх. Ну и это, возможно, даже нужно как-то замалчивать, иначе это вряд ли приведет к чему-то хорошему. Хотя допустим мне допустим иногда кажется, что представители негроидной расы от природы более развиты физически. Ну то есть возможно какие-то различия между расами все же есть в силу объективных природно-эволюционных причин. Ну они, конечно, если и есть то незначительны. |
Ну не знаю, по-моему нам абхазы к черту не сдались. Они россияне, а не русские. Лично я люблю Россию, не как государство "Россияния" ( что было бы весьма глупо), а как государство русских.
Это такая же ситуация как после перестроки с прибалтами была. Выдали паспорта, сказали что мол вы россияне, но живите в чужом государстве, и люди остались с серыми паспортами, без прав, без роду и племени. Ну живут там русски - помоги и пересили их к себе на Родину. То что абхазы и осетины захотели суверинетета - это чистой воды сепаратизм. Мы же не признали независимость Чечни, когда она тоже захотела стать суверенным государством. Боролись за целостность нашего государства. Только жизни русских молодых солдат там потеряли. |
Цитата:
Ибо Верховный Главнокомандующий у нас был...пиздатый |
я хочу чтоб Тибет стал независимым :|
|
зачем?
|
Лично мне на Тибет плевать с большой высоты))
|
Цитата:
Ну, просто Российской власти нужно было как-то проявить себя и показать свою силу, вот в прочем и все. |
как показать силу не жертвуя невинными душами русских солдат?
|
Например силами дипломатии или силой авторитета.
|
Ну я то просто сказал к тому, почему солдат столько положили.
|
это всё не интересно.
|
Я за Тибет! И против войны.
|
Цитата:
слава аллаху, хоть кто тот кровожадностью не выделяется.. ато им все зрелища давай, зрелища!)) |
да ты просто трус.
|
здравый смысл трусостью называешь? ну ну)
|
здравый смысл тут не причём.
|
да вот и я говорю, какой же здравый смысл в отсутствии воин, насилия, агрессии, невинных жертв, действительно, какой мать его здравый смыл?
|
война очищает.
|
Чего???))))))
|
ну людей меньше становится. круто же.
|
ээээ
|
МЯСО!!
А по существу, речь не идёт о том нужна война или не нужна, тебя bleed47 не кто спрашивать не собирается. Вопрос в том готов ли ты жертвовать собой ради того или иного. |
разве что ради собственного удовольствия.. а насилие меня не прет.. так что не готов.
|
гови, да тут не фан-клуб, тут скоро секта появится, так и назевем "хранители свещенного банжо"(сори чувак, меня просто реально прет этот инструмент, прикольние только 3х струнные узбекские электро-рубабы))
|
Цитата:
Неоторые люди не меняються :( |
ну что же поделать если уже сформировавшиеся взгляды)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |