![]() |
Лошади способны при спаривании со своими родственниками по роду давать гибриды: с ослами - мулов и лошаков, с куланами - конекуланов, с зебрами - зеброидов. Все гибриды бесплодны. Практическое значение для человека имеют только мулы, происходящие от самцов ослов и кобыл. Мулы отличаются спокойным характером, большой силой и выносливостью. При этом продолжительность жизни мулов вдвое превышает продолжительность жизни их родителей и составляет 50-60 лет.
|
все равно не буду с алексом спать...
|
правильно, ибо появившийся бы от вас двоих гибрид скорее всего тоже был бы бесплодным.
|
или мулом.
|
также возможно хомячком
|
Цитата:
жжешь)))))))))))))))))) + |
Во время сна у дельфинов "отключается" только одно полушарие мозга и закрывают они только 1 глаз.
|
:wow: Неудивительно, что они могли бы поиметь весь мир!
|
А у кого-то еще из той же оперы (китов, что ли? Каких-то) две пары голосовых связок, и они могут 2 различных звука одновременно издавать.
|
...всемирно известный художник-маринист Айвазовский Иван Константинович, на самом деле Ованес Айвазян.
|
Цитата:
Я помню как-то раз в общаге одна девка уезжала на лето домой и оставила мне свои комнатные цветы на сохранение. Среди них был и кактус, а один кривожопый паренек сел на подоконник и уронил его, кактус разломился поперек на 2 части... >: Я тупо приставил одну половину к другой, замотал скотчем, поставил на прежнее место и забыл... ибо я его никогда не поливал его, конечно же, как и другие оставленные цветы. Когда настала пора кактус возвращать (месяца через 2,5 наверн) я размотал скотч и, о ужас, верхняя часть этого мутанта не сгнила, не отвалилась и не засохла.... он сросся и был зелен весь, за исключением места сростания... только "шрам" по периметру был засохшим... И 1 из соседей по комнате сказал что такая живучесть пугает. Остальные же цветы благополучно погибли, ибо было всегда не до низ и я регулярно забывал их поливать. Их хозяка на меня обиделась мягко говоря. А кактус он в общем-то молодец оказался. Вот. Но если бы кактусы поимели весь мир, то это было бы... не очень приятно. |
Цитата:
У красной плесени была какая-то дурацкая песня про Ованеса и ишака)) |
Имелись ввиду два одновременных звука из гортани, я предполагаю...
|
Горловое пение основано как раз на способности человеческого горла издавать сразу несколько звуков.
Горловое пение — техника пения, в которой певец создаёт звук колебаниями не только голосовыми связками, но и сокращениями горла, издавая мелодию в основной частоте и обертонах. Обычно горловое пение состоит из низкочастотного жужжания и мелодии на высокой частоте, как у флейты. Обертона хорошо слышимы, когда компоненты звука усиливаются путём изменения формы резонирующий полостей рта, горла и глотки. Это позволяет певцу издавать одновременно несколько тонов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...%BD%D0%B8%D0%B5 |
меня заебала эта хуйня "Фронтит — воспаление лобной придаточной пазухи", http://ru.wikipedia.org/wiki/Синусит заебался лечится каждый год, почти 3 года не давала о себе знать, и вот оно нате.. больно это на самом деле..(
|
два одновременных звука из гортани... ...может делать и человек.
|
что человек может пропукать мелодию "кам эз ю а"=)
|
Я слышала про горловое пение...но очень мельком. У меня, кстати, и записи есть =)
А обертоны и так есть в любом звуке за редким-редким исключением (камертон, чистая синусоида). Просто управлять ими мы, как правило, можем слабовато. |
LSD - одно из самых безопасных для физического здоровья веществ
|
творог останкинского молочного комбината 2% жирности абсолютно безопасен для психического состояния человека и не вызывает никаких необратимых процессов в мозге.
|
не факт)
|
Цитата:
Я больше чем уверен что вот это - не факт ))) |
но оспаривать не буду ибо формулировка расчплывчатая "одно из самых безопасных ВЕЩЕСТВ"... для "физического" здоровья...
По поводу безопасности все относительно.... а физическое здоровье зачем выделять? Здоровье оно только и есть одно - физическое. Психическое придумали для удобства... |
Цитата:
Ну тогда одно из самых полезных вапще) При должных мерах предосторожности. Хотя чесно говоря я не пробывал, т.ч. сейчас говорю о том в чем не разбираюсь (да знаю это плохо). |
а мне вот кажется, что "выебываться" тут, имеют право лишь те олдовые(и не олдовые), кто лично знаком с "его приподобием", остальные измышления подвергнуты субъективной критике "первого"(да и критика ли это).. в общем бань чувак, и не выебывайся!
|
женщинка!?) постоедство сново в моде?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это уж ваще ни в какие ворота)) Ладно еще "безопасноть", но "полезность"-то откуда??)) И в чем же польза для здоровья, если не секрет?))) |
Цитата:
Хахах)) Блида преследуют за убеждения?) Блид теперь "политический")) И кстати по поводу преподобия - радуйтесь, верующие, вам вроде избрали новое "преподобие" некого митрополита всея хуйни Кирилла... новый попяра... аминь!!! |
Цитата:
На Кирилла не гони, я его уважаю! |
Эммм... а я нет. Да и не за что мне ни его ни всю прочую свору попов-бездельников уважать. "Бога" в понимании, в котором представляют его нам попяры, нет. Тысячи лет человечество избавлялось от своих предрассудков, ученые постоянно обосновывали что-то, доказывали, мы пользовались достижениями человеческого разума, а сейчас в "новое смутное время" нам как всегда вещают о Боге, духовном единении и прочих прелестях религии (среди которых смирение, послушание и страдания). Да и какое-то зомбирование напоминает вся эта шумиха с попярами по ТВ/радио за последний месяц. Правильно... ведь мы в жопе, даже наше уебанское достояние с синим огоньком ГАзпром уже давно не может никого нагнуть толком (хоть нам и представляют все в нужном свете) и терпит миллиардные убытки. А в такой ситуации лучше месяцок другой потранслировать выборы очередного попа, что б народ посмотрел на его умудренную сединами бороду и проникся его пиздатостью и добродетелью. Так что верить нужно в себя и других людей, в человеческий разум, наконец, а не внимать попярским речам.
|
согласен, от себя добфвлю что, негоже "божьим людям"(таким как вызваный начальством 2ой)на майбахах кататься.. ваша вера стоит денег, и фишка в том, что для кого то это 20р на свечку за здравие, а кто то на с-классе по цервквям ездит.. относительно зомбирования населени проще промолчать.. вот они ножницы, кто то генетические коды расшифровывает, а кто то где то под пензой в ожидании апокалипсиса под землю лезет.. а вобще социум болен, и никто меня в этом не переубедит, даже кирил этот с его покоянием и псевдонравственностью...
|
На Кирилла не гони, я его уважаю!
звучит то как, типа - я сказал и все тут, я тут хозяин! аллаха побойся) |
Раскольники, схизматики, отщепенецы! Внимайте слову моему!
По поводу деятельности Кирилла - я его уважаю просто по человечески. Мне нравится как и что он говорит. Мне интересно его слушать. Увлекательно и ненавязчиво излагает свои мысли. О сложных вещах говорит легко и доступно. Он близок к народу, скажем так. Про Майбахи... А кто из мировых религиозных деятелей на них не ездит? Если уж очень приземленно рассуждать, то это некий институт психологов, который получает за свою работу определенный гонорар. Каждый труд должен быть оплачен. В церкви, как в любом другом социально-культурном слое, есть свои и "поп" и "тру" представители. |
Лень — отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности.
Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый индивидуум является нахлебником общества. В то же время, в условиях интенсивной эксплуатации трудящихся, «лень» часто подразумевает естественную потребность в отдыхе. Предпочтение внерыночных, коммуникативных или культурных благ вещественным также имеет следствием снижение трудолюбия. |
трудолюбивый представитель страны третьего мира(например) просто не способен проявлять такое качество как лень(о причинах упомянать не буду), тем более в виде "потребности в отдыхе"..
деятельность - первый и самый естественный двигатель познания и развития... (мы о терминологии будем говорить?) я уже сказал о том что социум болен, причем каждый относительно адекватный индивид ставит ему свой диагноз.. не буду спорить о том, в чем недостатьчно компетентен, хотел сказать что народу под видом спасения можно ПРОДАВАТЬ хоть цианид, не говоря уже об иконах и прочей утвори, а первые лица(скажем так)православной веры тем временем ездят на майбахах.. товарищ нев, ты по всей видимости никогда не осознавал себя единицей этого самого народа, и вероятно не помнишь когда впервые примерил на себя шкуру пастуха.. некий институт? и вероятно ты считаешь что в исторически сожившихся условиях в наши дни, он работает во благо? во бляго народа в первую очередь? |
![]() |
:D
|
ёбана пацаны
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |