![]() |
:'
|
bleed47 - жжошь! "принедрежение граматикой"
В ближайшее время собираюсь зависнуть у себя на даче в Подмосковье (а если точнее - в районе Пушкино), заходите "попить пива". |
с удовольствием заехал бы на следующей неделе)
|
в такую погоду как обещают на эти выхи в больших городах сидеть невозможно... жду не дождусь трех выходных на пляжУ с пивом
|
может это, будни, пиво?
|
приходите на вавстрит товарищи грунги, просятитесь культурно впорядке
|
тьфу блять. я вот например не панкота всякая пиво с вами пить и в моче спать.
|
GeneR - правильно, бухай мажорно! С Тимати "у нас в клубе"))))) Неужели никогда не возникает желания именно с "панкотой в моче спать"?
|
Цитата:
![]() Стакан Тимати стоит в левом нижнем углу. Он пошел к бару, чтобы заказать чипсов. |
Цитата:
Сука, спалил ))) у нас была презентация картины одного богемного художника, между прочим! ;) |
Цитата:
Это с какого это фига я Тимати?!>: |
Цитата:
|
Цитата:
дык ты тему создай мол так и так, снимаю стол например в Контрабасе, давайте соберемся, вспомним былое клубное, Кобейна.. я уверен люди приедут... а на морозе пиво сосать эт уже не для московский гранжей я уверен. |
О_о а как же ваши идеалы? ну типа там сосать на морозе пиво и прочее?
|
Сельдь в томате
1. В тёплое время года надо тусить:
- на разных урбанистичных помойках - и в подмосковных трэш-районах типа Мытищи. (превед, Флип!) ;) * Крайний случай - парк заброшенный либо лужайка с цветуёчками. 2. В холодные периоды лучше: - громить чью-нибудь квартиру (лучше съёмную). *Крайний случай - ОГИ или подобные психодромы с божескими расценками. Ну а так как превращать родительскую (или пусть даже съёмную) квартиру в заблёванный сарай любой здравомыслящий человек не захочет, остаётся немного вариантов... :\ |
Ха-ха-ха, трэш-район))))
|
- Почему в москве не скем попить пива?
- Потому что редко приезжают ребята из Питера... :cool: :D |
Цитата:
Да? А не подскажешь ли адекватные места в столице, знаток? П.С. Твоя квартира не в счёт, конечно... |
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?... if&rpt=simage |
А-а-а, поняла.
Ну так подкраситься-перекраситься недолго! ;) :* ![]() :rolleyes: |
Ну и ладно. Фих с тобой и с Лили Коул вместе взятыми!
Ты лучше бы на вопрос ответил... :\ ![]() |
Злая сука.
|
Цитата:
|
Цитата:
ух :happy: ты блин .. |
Боярский думаю с пониманием отнесся к тому что ты (Нев) не пришел...ведь не часто встречи вот такие)))))
|
Цитата:
Странно что он (Боярский) не приехал в Контрабас узнав сию новость... |
кто-нибудь видел в метро рекламу с колбасным пейзажем? колбаса повсюду,а вместо деревьев цветная капуста и спаржа.. emotional landscapes...
|
я хочу найти этот пейзаж с колбасой,нигде его нет.. я бы себе его на обои поставила.а вдруг я его больше никогда не увижу? придется самой рисовать, когда меня припечатали сегодня в него лицом в вагоне,я его хорошо разглядела.
|
Рецепт.
1. Купите колбасную нарезку и кочан цветной капусты. 2. Проработайте композицию, выставьте нужный свет. 3. Сфоткайте, а потом методично съешьте своё творение. И обои на комп будут, и желудок сыт. Приятного аппетита! |
я хочу сырокопченой колбасы и не могу дальше работать,настроение испортилось и все бесят.
|
слово колбаса меня почти так же раздражает как пуговицы. не больше конечно
|
слово пирог тоже не очень-то и хорошее. вот "канделябр" нормальное слово.
|
Слово "канделябр" на "жабры" похоже...
А вот "водогрязеторфопарафинолечение" просто супер на мой взгляд. :rolleyes: П.С Сырокопчёная - просто буэээ! Докторская рулит. ;) |
докторская колбаса- звучит наихуительски..
|
И что? Это не мешает ей быть на прилавках магазинов и в желудках миллионов честных россиян! ;)
А сырокопчёная по 500 рублей за кг с кусками мерзотного сала - для буржуганов. :cool: |
в школе когда я училась , нам психолог сказал нарисовать вымышленных животных, а моя подруга нарисовала девочку с магнитофоном, у которой вместо глаз колбаса в разрезе и подписала "колбаса". сказали это признак шизофрении.
|
панкота панкота панкота!
кроме Слона, конечно ) |
Цитата:
ты подрастешь и твои взгляды поменяются ровно на 180 градусов как и вкусовые престрастия |
Цитата:
Да я вроде уже какбэ, дядь... Вот раньше селёдку под шубой (и рыбу вообще) ненавидела, а щас вполне так идёт... :rolleyes: А колбасу подобную не любила всегда. |
Цитата:
а билингва для эстетов?? :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |