Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Расставание - маленькая смерть или как забыть бабу? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2933)

Lotus 29.10.2008 16:48

Нуу по крайней мере он говорил им сразу правду и не парил мозк)
Да что там говорить... он превратился в какого-то заправского шеф-повара! Когда я был в гостях, он накормил меня каким-то неебическим пловом (по какому-то специальному узбекскому рецепту!) и похвастался как лихо в гостях у ее родителей он забабахал какую-то там курицу в сливочном соусе с чем то там еще в придачу О_О Воистину любовь облагораживает... по шкале "жывотнАе-человек" за последний год он эволюционировал семимильными шагами в сторону последнего. Бля но многим не хватает его прежнего.

Nev 29.10.2008 17:14

Цитата:
Сообщение от Lotus
Бля но многим не хватает его прежнего.
Вот и поумерь свой эгоизм и оставь парня в покое! Он, видимо, счастлив )

Lotus 29.10.2008 17:32

угу, время покажет

alien(zorg) 29.10.2008 17:41

на самом деле пару раз ловил себя на мысли,что со своей расстаться не смогу просто.наорать могу,если совсем развыёбывается в глаз дать смогу,но послать - реально не смогу.и я не чувствую себя свободным человеком из-за этого.хотя мне с одной стороны похуй,но у меня такая девушка,которая находится в некоторой группе риска.посему за ней надо вообще следить в оба,но это не всегда получаеся

NotLikeThem 29.10.2008 18:12

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
у меня такая девушка,которая находится в некоторой группе риска.посему за ней надо вообще следить в оба

а в чем это выражается?

alien(zorg) 29.10.2008 18:16

в мировозрении,в отношении к другим людем.легко может спиться или сторчаться.еслиб не я она бы уже сторчалась

Lotus 30.10.2008 16:34

жесткач-то какой...
а у мну жена вот скурилась... сигаретами... я уже больше года как бросил, а она нед... курилка блин. Зато я терь спиваюсь пивом и она мне грит что я алкаш.

bleed47 31.10.2008 13:10

блямс, размышления об ананизме на гранж форуме, что может быть банальней и прекрасней))
а я вот похоже влюбляюсь, причем мне действительно страшно, она младше на пару лет, а для меня это совершенно не свойственно, мои особи всегда были старше, ну, не 40ка конечно, но младше еще не было, девочка-нимфетка с голоском который просто заставляет растекаться, вызывает набоковские ассоциации, она прекрасна и я ее боюсь))

Nev 31.10.2008 13:13

)))))))))))))) На пару лет младше - это уже 20! Какая нах нимфетка? Какой нах Набоков? Толстой, "Анна Каренина" пожалуй ) (Хотя да, да, знаю, ей было приблизительно 25-26, но это так, к слову пришлось).

Lotus 31.10.2008 13:26

Да ща пиздец детишки-акселераты пошли... в 15 лет такая вот нимфетка может запросто выглядеть на 20.

bleed47 01.11.2008 16:21

да, несколько не то определение, но суть не в этом, а в том какой образ я прослеживаю.. боюсь я ее короче)

Nev 01.11.2008 16:24

Волков бояться - в лес не ходить!

bleed47 01.11.2008 16:55

просто если начнуться отношения, то все будет очень серьезно, а причинять боль, кидать это прекрасное создание я не хочу, она этого просто не заслуживает.. да, волки леса..

bleed47 01.11.2008 16:56

вот скажи дядя нев, ты жонатый? вот и я чего то пока не готов совершенно..

Lotus 01.11.2008 17:05

Хуле... к этому нельзя быть готовым, кто то бля женился - и блять раз и навсегда как в сказочке.... вот я не был готов и был готов одновременно... терь 1 хуй разводиться будем... и это все малоприяные вещи, особенно если начинать мучить себя угрызениями совести...

Nev 01.11.2008 17:16

Цитата:
Сообщение от bleed47
просто если начнуться отношения, то все будет очень серьезно, а причинять боль, кидать это прекрасное создание я не хочу, она этого просто не заслуживает.. да, волки леса..
А ты уверен, что "прекрасное" и что "не заслуживает"? )

Nev 01.11.2008 17:21

Цитата:
Сообщение от Lotus
Хуле... к этому нельзя быть готовым, кто то бля женился - и блять раз и навсегда как в сказочке.... вот я не был готов и был готов одновременно... терь 1 хуй разводиться будем... и это все малоприяные вещи, особенно если начинать мучить себя угрызениями совести...
Почему нельзя? Можно! Но нельзя быть готовым в целом, например, "Да, я готов прыгнуть с парашютом"! На одном человеке ты можешь быть готов жениться, а на другом "нахуй-нахуй такое счастье". Все очень индивидуально. Если ты можешь жить вместе, то и жениться ты скорее всего тоже готов, единственное, что может отпугивать - это отсутствие денег на "нормальную свадьбу", предсвадебная суета, осознание мысли, что развод - это гораздо сложенее, чем простое расставание. Одним словом все очень индивидуально и неоднозначно.

Lotus 01.11.2008 17:34

Да. Ета все пиздец как непросто.

Lotus 01.11.2008 17:38

Хуже всего када все по инерции движется и ты просто сам себе нихуя не можешь признаться в том... что блять... после лет 5-6 совместной можно сказать жизни... банально прошла любовь и завяли помидоры... и все устраивает в плане совместного проживания, характера, привычек, внешних параметров... но блять сраные чуйства... так можно жить лет в 50, но никак не в 25!

Nev 01.11.2008 17:39

Цитата:
Сообщение от Lotus
и все устраивает в плане совместного проживания, характера, привычек, внешних параметров... но блять сраные чуйства... так можно жить лет в 50, но никак не в 25!
Лучше, чтобы не устраивало?

bleed47 01.11.2008 17:48

Цитата:
Сообщение от Nev
А ты уверен, что "прекрасное" и что "не заслуживает"? )

кстати хороший вопрос, нет, но мне очень хочется в это верить..

Lotus 01.11.2008 17:58

Да неее... не то чтобы лучше... ну типа знаешь, када люди там любят др друга и все дела... женятся, а потом разводятся.... то типа говорят что-то вроде "семейная лодка разбилась о быт"... ну то есть люди вот женились типа на радостях и их че-то там друг в друге не устроило настолько что они не смогли дальше быть вместе... ну типа грят, что так бывает..
Ну вот иногда бывает все наоборот... все проверено вроде и расставанием, и совместной жизнью там в общаге и на съемных хатах и вот потом уже в своей хате и время уже достаточно много прошло, и вместе и огонь, вода и трубы всяческие... и заете друг друга как облупленных и любовь есть...а потом люди женятся... и хлоп... че-та не то... ну или уже и раньше было что-то не то, просто брак был как попытка спасти отношения...
Короче некруто ни то, ни другое.... просто никогда нет блять никаких гарантий, что в одно прекрасное утро ты не проснешься и не поймешь, что, увы... но все.. гамовер... приплыли ((
Ну и то есть если бы что-либо не устраивало бы раньше.... то и разрыв мог бы быть раньше и не держались бы вы за друга как за людей, на которых свет клином сошелся...

Lotus 01.11.2008 17:59

Цитата:
Сообщение от bleed47

Смотри как бы она тя не кинула... а то потом буишь стродать жутка :)

AcciDBurrn 01.11.2008 19:20

Вечное сияние чистого разума помните ? ) толька там положительно все у них , у меня было нечто подобное во сне только я с винтовкой ходил и отстреливал ЕЕ во всех наших встречах , типа стирал из памяти )) даже и не знаю нормально ли ето .. патом стало чуть легче .

женская логика создана для таво чтоп рушить мужскую психику (с)

Limbo 02.11.2008 00:59

Ипать! Можно мне инструкцию, как стать такой бабой, если ты говно и уебище???

bleed47 02.11.2008 11:09

500 мкг деитиламида лезергиновой кислаты, если вернешся, то рано или поздно осознаешь что гавно на самом деле каждый из нас, просто кто то в меньшей мере, а кто то в большей, и относительно физиологии многое узнаешь, в частности осознаешь пару простых истин, никто не будет замечать твои недастатки, по ка ты сам не начнешь обращать на них внимания. да и вобще поймешь что ты молода, красива, и что все у тя будет пиздато.. если конечно история не начнет развиваться по обратному сценарию, но в этом тоже есть свои плюсы, ты побываешь в аду, и поймешь что твое существование на самом деле было раем, ну, либо тебя вобще может не стать.. не ной короче, вот :)

AcciDBurrn 02.11.2008 13:05

Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути (с)

bleed47 02.11.2008 22:46

угу, только лет 7 назад)

Rooted 03.11.2008 13:20

Лотус, Блид, да забейте. На форуме так всегда было. Ну и завсегдатаи типа авторитеты здесь. Для них хамить - норма. Родители плохо воспитывали, ну и говорит о быдловатости конечно. Интеллигентное быдло, так сказать.
Самое главное что такие выебоны только на форуме, а в реале, куча хипарей)

Rooted 03.11.2008 13:26

Хотя, есть вполне хорошие и адекватные форумчане, с которыми приятно общаться!

bleed47 03.11.2008 14:39

а в реале, куча хипарей)[/QUOTE]
истина!)

bleed47 03.11.2008 14:55

просто когда кто то не разделяет твоей точки зрения, при этом не всилах отстоять свою и переключается на оскорбления.. мне кажется правомерен вопрос, какого хуя блять?!))

Lotus 05.11.2008 11:02

Цитата:
Сообщение от Rooted
Лотус, Блид, да забейте. На форуме так всегда было. Ну и завсегдатаи типа авторитеты здесь. Для них хамить - норма. Родители плохо воспитывали, ну и говорит о быдловатости конечно. Интеллигентное быдло, так сказать.
Самое главное что такие выебоны только на форуме, а в реале, куча хипарей)

Главное, чтобы Блид не расстраивался, он ваще не приемлет несправедливости и жестокости окружающего мира)
А авторитетов в вопросах подрочить/отсосать... это да... здесь не мало. Своего рода успешность опять же. Так что авторитетность - это круто.

bleed47 05.11.2008 18:46

да ебал я авторитетность вместе с окружающим миром!)

three_six 05.11.2008 21:00

нет, ну это бан. да нев?

Nev 05.11.2008 22:21

Я думаю нет, ника Авторитетность, который он бы мог оскорбить этим заявлением на форуме не зарегистрированно.

авторитетность 06.11.2008 00:12

Цитата:
Сообщение от Nev
Я думаю нет, ника Авторитетность, который он бы мог оскорбить этим заявлением на форуме не зарегистрированно.

хир ай ем

bleed47 06.11.2008 01:03

дорогая шестерочки, я тут тебе уже и дунуть предлогал.. ты чего такая злобная то, чем тебя уважить? хотя, опять себе противоречу, нев, может бан все таки, а?))
p/s и что за иерархия такая, прям зона какая то, со смотрящей 666, авторитеты я тут задел..))))
кто нибудь вобще помнит о том, что рокнролл - это синоним слова свобода?

alien(zorg) 06.11.2008 01:34

нет
тут всё как в союзе было. вождь тут Нев а предмет для поклонений Унафик.ну чё-то типо того...хотя Нев ререссий не устраивает - и то радует.
хотя пожалуй это самый демократичный форум

AcciDBurrn 06.11.2008 02:11

а мне пришла смска от ние , чорт (

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.