![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Петербуржцы на фоне Авроры... Что может быть оригинальнее? Только я на Красной площади.
|
не,у Ленина лучше
|
А Ленин-то где?
|
Цитата:
А вот в воскресенье, 7го числа, пойдём туда, в музей-квартиру Фёдора Михалыча. Встречаемся в 14.30 на выходе из метро "Достоевская" ;) ![]() А я приду к тем, кто не ходит в музеи!!! |
ну лене в мавзолее.я имею в виду с самим ленином непосредственно
|
Фаааак))) Сорри, ко мне родственники из Москвы приехали и я в воскресенье был далекооо за городом (там даж телефон не ловит))))
Значить, по просьбе Димки в артиллерийский повторить поход надо, и по Димкиной и моей на Аврору тоже))))))))) |
Ээээээээ...тогда на Аврору когда тепло станет...а то там, как вы понимаете, по набережной идти. Или я буду блаженствовать, нежиться в кроватке, пока вы будете клацать зубами от холода)
|
Цитата:
Я думаю вот сходить. Только ести не на военную тему, не вижу в этом СОВСЕМ ничего интересного. |
Цитата:
УРА!!! Ведь не просто так же ты приехал... типо культуро! А насчёт Авроры действительно лучше потерпеть до тепла... Кстати меня порадовало что там бесплатно :) |
Дров! Дров! Дров!!! (пойдем)
|
ээээ, возникла мысля в тир сходить... Точнее на стрельбище... В общем не важно - смысл в том, чтоб пострелять из огнестрельного оружия (из Калашникова любимогоооо, например))))
|
если поход будет както связан с войной, я не пойду.. просто не интересно
|
))))) Да я просто мысль выразил)))) Это вроде и не назовешь культурным времяпровождением)))) Просто мысль.......................
|
ну а разве так можно,без своего оружия?
|
Дим, можно. Патрон стОит 9 монет....
|
а там лучемёты есть?
|
Дров - лучеметы есть, но это совсем уж дорого((( У тру не хватит денех на это
|
Цитата:
Это в смысле 9 рублей или 90? Идея неплоха. Я бы тоже пострелял. |
ну блин,рожок 270 р.получается
|
He's the one
Who likes all our pretty songs And he likes to sing along And he likes to shoot his gun But he knows not what it means Knows not what it means when I say aahh ... :) |
А Нев - знаете что? - НАФЛУДИЛ! ФЛУДЕРАСТ!!!
|
На сегодня поход намечается? Антон, я тебе позвоню попозже (если никто не отпишется).
Насчет 9 рублей за патрон - это я немного погорячился. 9р - рыночная стоимость патрона для автомата Калашникова на 2003 год.))))) А сходить на стрельбище стоит в среднем от 2000 рэ. Пиндык... Так что если знакомые у кого-то есть в этих кругах - спросите, как бы подешевле устроить "пострелушки". Хотя, с другой стороны, вдруг кому-то из нас в голову взбредет застрелиться?)))))))))))))))))))))))))))))))) |
2к дороговато я считаю...
Скоро выходить, а никто не звонит... |
я пас.я занимаюсь.ибо на носу зачётная неделя,а я весь симестр хуи пинал...
|
ничего смешного на самом деле..
|
Бубльгум и сир Гранж - офигеть как содержательно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где же фотки с билетами на открытие памятника Пушкину?.. И еще те слова, которые ты велел написать непременно...
|
Уже все выложил))) Фотки с дворником совсем уж плохие, не стал добавлять.
На комментарии к фоткам уже желания не осталось, либо позже исправлю, либо Егл и Бухляк напишут. Чтоб не прослыть не отвечающим за свои слова, по просьбе Кати повторяю при всех - я попросил Антона и Катю активно возмущаться в этой теме по поводу того, что немаленькая Питерская "тусовка" с этого форума, не поддерживающая столь высокое начинание - гондоны. Можно было и любое другое слово использовать, но сказал то, что пришло первым в голову |
Ой, ну из факдака-то зачем?.. Мол, не парьтесь ребята, искусство ненадолго, а потом опять как всегда?)
|
Хе-хе-хе, ну так я спецом фоткал, чтоб выложить)))) Типа, "позор!!!")))
|
блин..а вот я бы с большим удовольствием в Достоевского музей сгонзал бы...
|
Все так, с удовольствием, в итоге никто почти не пошел. Активнее, активнее!)))
|
Цитата:
А Флиппер тоже ел :p |
А доказательства??? )))))))))))) А что было делать - вам в рот смотреть и ниче не есть?))))) Да в общем-то ничего страшного не вижу, не каждый день там едим же.
|
А где доказательства, что ты В МУЗЕЕ БЫЛ? Твой билет ведь отдали забугорному дяденьке. Так что можно все обернуть так, будто ты в макдаке ел, а в музее даже не был, вот)
|
Во мы флуд развели)))
А кто ж вас фоткал в музее? На мой фотик-то?))))) Так что не нада))) А билет я (как и ты) могу себе и еще один халявный взять, а в музей не пойти ))))) Ну усе, закончим на этом? А то ведь флуд - это так некультурно для этой темы)))))))) |
Может кто вписать двух человек в Питере на следующей недели?
|
Что там делать в такую погоду?
|
Цитата:
А что за два человека? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |