![]() |
Цитата:
![]() |
Ладно, хватит отвлекаться, давайте по теме:
![]() |
Да, а елку я сам наряжал!
|
красивая....эт я о ёлке...
старый конь как говарица....так что...Ыыы... |
Цитата:
|
фууу.. сиськи
|
Цитата:
|
прикрыты значит их ВООБЩЕ не видно
|
|
![]() так лучше. |
лучшэ конечно, но я ужэ знаю что за этими дедами морозами :(
|
:\
|
|
![]() |
Труёлка!!!
|
Блум и Ягфан поздравляют с новым годом дико например!
![]() |
скоро это случится. Чей год, быка???
|
хм... может я чего - то не понимаю, но встречать новый год с пауком, например....
Я бы лучше на "злой ой" сходил ))))) Кто знает тот поймёт, а вам - не в обиду, ребят ))) С наступающим всех, мира вам и процветания, любви и музыки всякой разной, интересных встреч, упоительных концертов, и ититити |
Мои маленькие любители гранжа, позвольте поздравить вас с наступающим Новым Годом и пожелать счастья. Хотя... Возникает некое противоречие между понятиями "гранж" и "счастье". Но наверное у каждого есть свое маленькое гранжевое счастье, вот его я и пожелаю побольше )
|
жа уж....представляю я гранжовое счастье...
всех с новым годом! |
Дорогие мальчики, девочки, коржики и курточки, вот и новый год! )))
Он был такой корооооткий, наверно потому что високосный, видимо по этой же причине многие из вас, на этот год, получат только уголь, ну или какую-то дрянь которую ваши несчастные(шучу) родители (которые как удивительно тоже в большинстве случаев получат только уголь, хотя их результат намного лучше, чем у вас) купят вам в магазинах электроники(((. Самые большие неудачники получат одежду, ну это всем известно. Но, не смотря на это мы с Иисусом тут посоветовались и решили сделать вам следующий год полегче. Он вчера послал святого Иосифа))) (ох уж эти чёртовы рвы, без нормального плотника в царство тьмы хрен проберёшься), чтобы он съездил(доплыл) в царство тьмы и постирал ваши имена из расписания смерти на 2009 год. Ну, это наши, в общем, канцелярская повседневная бюрократическая возня. Ну это только вам, так как у Курта был юбилей, ну и в общем, он там как-то с Иисусом договорился, и всё такое, на всех остальных форумах смертность будит как всегда.))) ))) В общем, пока, с новым годом вас ребятня, будьте хорошими, не пейте много сиропа ))) (да-да, мы всё об этом знаем), слушайте взрослых, верьте в чудеса, и тогда на следующий год мне не придётся искать, а потом развозить, этот ябаный уголь, по крайней мере не в таких объемах. Всех обнимаю ))). Ваш Дед Мороз ))). |
А я Новый год встречаю с Элвисом!
|
мне бы грам гранжового счастьбя вот былобы здорово :))):):):):):)::):):)
|
С наступившим, наркоманы и алкоголики! А также все те, кого я не назвал..
В прошлом году крысы мы крысили... В этом же году будем бычить) |
с новым годом всех!))
|
никого не поздравлю!)
|
гранжи просыпаются
|
Наконец добрался до компа. С НОВЫМ ГОДОМ, друзья!
|
всех поздравляю
|
всех с наступившим!
все живы, без потерь?) |
два непонятных дня ..
|
Всем...всего...
Эх пить будем...и гулять будем...а смерть придет....померать будем=)))) Чмок всех... |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично :\ |
У меня эти два дня - дни лени! )
|
С наступившим всех! Отличный НГ был :)
|
Был? Новый год уже в прошлом? Я че-то пропустил... Всех поздравляю!
|
1,2 января: Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Ургант, катарсис...
Холодильник. Диван. Диван. Диван))))) |
Цитата:
как встретил? поделись! походу год лентяйства будет!!!!!у меня все знакомые как ленивцы...лежат дома...или лежат до сих пор в гостях...я сплю аж до обеда... |
Еще пару дней поленюсь и начну курсовую. Ей-богу, начну!..честное слово...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |