![]() |
Цитата:
|
гут молэсис нормальная группа. и на стайле и тема сисек заодно раскрыта
|
Цитата:
потому что "Зэ глу" |
Цитата:
смотрю и вижу дэвида боуи |
Нев, Зорг - да Димка правильно сказал про накуренный клуб, это я так, в шутку)) На Расти Нэйл когда водил, не знал, что там такое маленькое помещение, топор можно вешать было.
Last Child - забей, я тогда просто не заметил сначала, что еще целая страница после твоего поста появилась. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас сегодня было, хорошо отыграли понравилось |
Цитата:
может всётаки устроим? обломно сидеть=) |
В связи с Днем Города Владимира концерт 5 сентября начнется в 23.00 и будет проходить ночью. Возможны дополнительные спец. гости )
|
Куда ты прыгать будешь? На мониторы, комбы и колонки?
|
неа...я про сцену ничего не говарил...
вообщем я понял тебя... гранжуха не катит...бум стоять и...пиво пить...наслаждаться... |
может съездить во Владимир там то хоть мона будет попрыгать и послэмиться!!!
возьмёте меня с собой???а??? |
Цитата:
|
Цитата:
нет...не сходил бы=) просто я вот к чему виду...музыка то прикольная подвижная драйвовая...музыканты выплескивают свою энергию в зал...а там тупо стоят люди пьют пиво и пипец...помоему это конщюнство и не благодарность к музыкантам...вот...я не предлагаю расхерачить весь клуп к чертям собачьим или поломать калонки и прочую аппаратуру...хотя и это можно бы было замутить...=)))))))))))) но попрыгать нада...ведь нада????согласись со мной...мы тогда с тобой разговаривали...ты мне сам сказал что не прочь послэмица под Расти и Клей...а тут ты говаришь что мол бум стоять и пиздец...еще охрану натравишь что бы выгоняли всех...тогда проще постоять на улице открыть двери в клубе пить пиво и слушать музон доносящийся из клупа,а музыканты будут играть в пустом клубе...что собственно равносильно если слушатели просто будут стоять... вот...помоему я внятно объяснил своё мнение... у каждого канечно есть по этому поводу свое мнение!но приэтом я никаму не навязываю ничего и не пытаюсь обитеь!!!! НИРВАНУ ДАВАЙ!!!!!!!! |
Я просто к тому, что хороша ложка к обеду )
|
и к ужину...да и на зафтрак тоже хороша!!!!)
вообщем лан...так возьмёте меня во Владимир??? |
Цитата:
Согласна со Слоном! Я не могу под такое рубилово стоять спокойно! Тупо смотрится всё это... Адский слэм с ломанием конечностей и кровищей тож не особо приветствую, но пососиситься немножко можно! :cool: :D |
У вас есть целая вертикальная плоскость =)
Кстати а сколько ехать до Владимира? |
До Владимира 3 - 3,5 часа где-то. Либо электричкой с Курского вокзала (редко ходят правда), либо на автобусе. Отправление от Курского вокзала. Туда обратно - 450-500 рублей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во Владимире вряд ли случатся вписки. Там одних музыкантов 13 человек. С другой стороны после концерта можно сразу на вокзал и спать до Москвы. Автобусы начинают ходить в 6 утра. 250 рублей в одну сторону. Культурную программу можно подготовить - музеи там всякие, храмы, подворотни, если хотите :) Правда будет день города - под вечер на улицах можно ожидать несметное количество обрыганов. Да, еще в парке бесплатный концерт, где будут играть Раунд Хиллс, и фейерверк. Клуб во Владимире не очень большой, без слэма вряд ли обойдется, но и давка тоже легко может случиться. Вобщем, если хочется с комфортом послушать хорошие группы, Москва лучше всего. В плане приключений и впечатлений (и трат, к тому же) Владимир подойдет больше. |
Теперь простой вопрос, кто готов поехать во Владимир?
Я за. |
я тоже
|
Без вписки обломно!!!
Неужели никто не приютит?????? |
Эй! Лето заканчивается! 3,5 часа в пути и 500 рублей это не преграда съездить на концерт групп, которые могут показать, что В РОССИИ ЕСТЬ ГРАНЖ МУЗЫКА!
И это приключение врядли оставить Вас неравнодушными к этому концерту! |
Цитата:
Слон, госспади, с нами приютишься!=) |
Вот я одного не пойму: на фик ехать куда-то, если на следующий день в Карррибах будет то же самое? Или жопа навязчиво ищет приключений, а финансы позволяют? ;)
|
А почему бы и нет.
Плюс Round Hills посмотрим, отдохнем немного дольше чем один вечер в клубе. Тебе не хочется приключений или финансы не позволяют? |
Цитата:
Я всегда только "ЗА" за всевозможные приключения! :happy: Да и затраты не ахти какие гигантские. Прост одну меня никто не отпустит.... :\ Я же ещё ребёнок, а из вас опекуны те ещё! :D |
Ребенок, а не ты случаем фото в Б2 обещала выложить на кк?
Ну соври,скажи что с тобой все будет хорошо. |
Цитата:
Да! Это была я. :rolleyes: А ты тот большой дядя, который танцевал с готишной девушкой? Или ты такой кудрявый парнишка, с которым мы в метро потом ехали? :D Фотки тока вчера научилась выкладывать (дупло!), поэтому на днях жди! ;) |
"Большой дядя"....если так можно сказать.
|
Круто со скольки лет вход??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его пью не в сторонке, а в центре событий. Да и приключения могут быть не только в клубе. У меня как-то вот последнее время все что можно вспомнить начинается после мероприятий. |
эй обрыганы я жду вас в своём городе!! схлестнёмся!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ОУЧБ
|
тада я еду!!!!
ждите меня обрыганы=) а потом на след день еще и в москве тусануть крута!!!!!!=) иха!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |