![]() |
я хочу приютить эту собабку!
|
наоборот здоровый, шо зря
|
Продаю вот такую милашку.
![]() |
кто это?
Друзей продаешь????и за скока???) |
это тоже собака? Оо
сколько ж их там у тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алеша может быть совершенно разный человек !
|
Аксель с Птицей повздорили из-за Moonlight Drive ))) Готов быть секундантом.
|
Цитата:
Я уверен, что за показной грубостью скрывается тонкая душевная организация. |
Цитата:
2 Птица: Не обращай внимания на то, что я писал выше. Просто делай свое дело. |
Цитата:
"У всех нас лишь одна материальная природа Религия злой опиум для нашего народа Нетленная душа, бля, вредоносный атавизм Мы распнем Христа по-новой, и даешь атеизм!" (с) |
http://www.slando.ru/
http://irr.ru/ залей сюда объявленице да покрасноречивей и фотку собаки желательно. я так пристроила одного серуна |
в падлу всё это читать.чем дело с собакой кончилось?
|
Собаке отъели две лапы и поменяли на жвачку. Венграм.
|
Всё хорошо с собакой
Флип, жестишь... :D
В общем, мы подлечили собаку, даже завели ей паспорт в ветеринарке и собаке нашли нового хозяина! :happy: Соня живёт сейчас в Пензе у доброго парнишки. И ей предстоит маленькая операция. :rolleyes: |
Цитата:
Были идеи, но щас я склоняюсь вот к чему. Для бомжей - FNB и хватит. Я общалась с бичами. Они зачастую сами делают такой выбор - жить на улице. Они типа свободные люди, им зашибись, они бухают, работать не хотят. Гранжи полные! :D Так что с недавних пор я перестала их жалеть. Теплые вещи и примитивные акции с едой - всё, что я могу им сейчас предложить. Дети из зассаных детских домов в глубинке и то больше нуждаются в поддержке! Я была в одном таком, в глуши. Это жесть. В крупных городах - ещё куда ни шло, в Нерезиновой - так вообще шик. А вот детишкам из глухой провинции даже старые игрушки и одежда будут приятны! Вот так. :rolleyes: |
Цитата:
до поры до времени я их жалел,но это быдло весь наш двор облюбовало ,через дорогу с ними живу,у них наверно единственная цель засрать ,украсть,сделать плохо другим детям.А ведь было время когда я чуть старые учебники не понес туда.Но я не про всех говорю ,и по статистике единицы из них становятся хорошими людьми и ведут ...ну короче понятно.да и жизнь у них хуевая |
Цитата:
|
Цитата:
Это было бы невосполнимой потерей, конечно... :D Маленьких детей жалко, а не 13-летних быдланов, которые по дворам лазят! :) |
Цитата:
верно |
Никто не имеет права отбирать у другого существа жизнь.
Не надо никого расстреливать. В жизни всё гармонично. Сами помрут от алкоголя и наркоты... :х :rolleyes: :\ |
Мне не совсем ясна причина твоей иронии.
Я правда считаю, что не стоит никого расстреливать... |
А, ну фих с тобой. ;)
Не хочется заводить тянучую беседу типа "Ой, а почему ты так считаешь? Детская травма или что-то другое?" :D Каждый останется при своём мнении. |
Цитата:
Бывает и такое. Не всегда я клоун. :\ И вообще, лучше помоги приютить собаку!!! :D |
![]() |
Собака Вера - последняя надежда Америки
![]() ![]() |
и чего с ней произошло?
|
Как это никто не имеет права отнимать жизнь у другого существа??? Это право и обязанность военных. Как нам говорил препод по медицинской подготовке: "Давайте, товарищи курсанты, не будем ходить вокруг да около, наша с вами профессия - убивать и погибать."
Кста, понравилось насчет бомжей - это их выбор)))) Сам такой))) Есть дом, постель, так нет - подавай чердаки и подвалы для ночлега) Отстреливать детдомовцев - фашизм. Я б на органы или в рабство продавал, Гитлер пусть покурит за углом. |
Цитата:
я им всем ебало набью :happy: |
|
Цитата:
:wow: Во тебя жизнь-то покоробила, отец! Давай-ка лучше споём? ;) Imagine there's no countries It isn't hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people Living life in peace... |
Цитата:
ТАК И НАДО |
Цитата:
Я давно догадывалась! Кстати, у дядьки, сочинившего эту песню, сёдня ДР. :* ;) |
Дров - ты ж пацифист))) Нельзя им (нам) всем е*ла бить)))
Ласт Чайлд - давай другую: В начале нового дня меня тянет блевать Меня тянет блевать - в начале каждого дня Все, что я вижу - хуйня! Все, что я слышу - хуйня! Все, что я чувствую - та же хуйня опять! Я не гляжу в окно - меня достало давно Жестокое кино - тупой и злой сюжет Но мне досталась роль - и забывая боль Я лезу в этот бой, командуя себе: НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым - никогда! Иди в отмах - сопротивляйся! Гляди на мир в прицел - и НАПАДАЙ! Меня достала жизнь - дешевостью понтов Оскалами ментов и гопоты Осколками зубов, колоннами рогов Камнями кулаков тупоголовой толпы Меня достал пиздеж - тех от кого не ждешь И безнадежность, что затянется петлей Отчаянье готовит моим бедам нож Я чую гибель, но пока еще живой: Я БУДУ БИТЬСЯ! НЕ СДАВАТЬСЯ! Я не дозволю подчиниться себе никогда Соблазну лени, давленью страха Пока я жив - я буду НАПАДАТЬ! Я знаю - нелегко, оставшись одному Стоять лицом к лицу и не уйти на дно Я знаю тяжело - не отвернуть ебло Когда тебя вот-вот зацепят по нему Один не воин - так считает бык, ну да Ведь сила их всегда - в количестве братвы Сложней, когда один, не отступать, идти Ведь первый шаг к свободе - выход из толпы НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! И не ведись на мненье стада - никогда Иди в отмах - сопротивляйся! Гляди на мир в прицел - и НАПАДАЙ! Если летишь - держись! Если упал - вставай! Ведь кто не падал, тот и не летал Схватил в ебло - со смехом кровь с него стирай! Если ты бился - ты уже не проиграл Жизнь состоит из битв и тот, кто не был бит Тем это предстоит - от жизни не сбежать Так что, шагай - смелей, ведь ты давно убит Кроме своих цепей нам нечего терять НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым - никогда! Иди в отмах - сопротивляйся! Гляди на мир в прицел - и НАПАДАЙ! НАПАДАЙ! |
Цитата:
Только с этим и согласна из всего текста. Злые стихи. Не ожидала от тебя. :\ Зла итак хватает в этом мире... Зачем же ещё добавлять? :rolleyes: :upset: |
Попробуй это объяснить тому, кто собирается тебя унизить/убить/покалечить и т.п.
Приютите меня - я же лучше, чем собака))) |
Цитата:
У тебя, вроде, есть, где жить... :rolleyes: Да и кормят тебя регулярно! ;) |
Есть две стороны у любой проблемы
Как минимум две, но бывает и больше Сомнения, муки, парадоксы, дилеммы Как это прекрасно, как все это тошно |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |