![]() |
ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!! |
Нескафе Классик - это не редкость ) Я его еще без сахара пью!
|
Цитата:
- Бля, че то я не отдупляю нихера. Какая работа. Охх... На кк.ру зайти что ли. Конечно, нах! )_ |
Цитата:
:D Главное, чтоб не мыла на мыло! А что-нить кофеподобное...:) |
Цитата:
Да-да!!! Ты чертовски прав! :D Зато итак хорошее настроение вместе с вами в 10 раз улучшилось! ;) И теперь вообще хочется на всё забить.... Но надо "осветить" одну оказию по поводу пакта Молотова-Ребентропа. Не подскажете чё-нить? :rolleyes: :happy: |
Цитата:
У моей подружки попа Круглая, как сакта. Все мы против Риббентропа- Молотова пакта! Мой сосед средь бела дня Оккупировал меня - Лезет сверху, старый хер, Будто он — СССР! Все сильнее год от года Боль латышского народа Говорят, что эту боль Лечит только алкоголь |
Цитата:
ну да, из за того что русские вмешались их и погибло больше всего, это в счёт не идёт? |
:D Так и напишем,Нев!
А потом меня уволят, и жизнь станет вообще прекрасна! :happy: :happy: :happy: |
вместо того чтобы славить весь этот ужас, лучше бы каждый год утилизировали все то что учавствует в парадах
|
Цитата:
Ах, если бы.... :rolleyes: Работа. :\ Новости я делаю. А щас надо аналитический материал про всю эту русско-польскую заваруку написать... Причём объективно!!! А это вам не хухры-мухры.... :rolleyes: :) |
шуры-муры...так и пиши!!!!
|
=)
2 Слон: Ихъ либе ди Катце :D
2 Алекс: Про ту, которая в 1939-м... :( |
Цитата:
Еще можешь привести пару цитату Бисмарка: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с) А вот еще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%B9%D0%BD%D1%8B |
ай нихт фирштейн!!!!!
|
Цитата:
Спасибо за совет, Алекс, но у меня всего один день на написание этой статьи. А точнее - 3 часа. Поэтому я лучше возьму официальные документы и 2 точки зрения разных историков. Ну и немного Путиным прибавлю.... :D |
Цитата:
It's very good idea, Nev!!! ;) Ты уже так пробовал? Откуда такие познания? :D |
Тут все просто.
1) Поляки - исторические русофобы. 2) Русские помнят "слоган" Александра Невского. "Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет". (с) Т.е. на каждую хитрую жопу - чего нибудь да и найдется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья тем временем всё ещё не готова.
С минуты на минуту приедет шеф. Хоть бы пронесло.... Его. :D |
В качестве своего оправдания кинь ему ссылку на кк.ру )
|
Цитата:
ооой какая прелесть! я тоже такой хуйней когда-то страдала :* и как тебе? нравится? |
Цитата:
Блин, ну как те сказать? Это не совсем не то, что я хотела бы делать... Тем более тут ещё сильный уклон в милитари. Буэ... :D Я бы лучше рецензии на арт-хаус писала, да репортажи с концертов делала. Хоть в ТВ, хоть в печать. Искусство мне как-то интересней.* ;) ____________________ * по секрету: я - внештатник на телеканале "Культура".3 сюжета даж по ящику были. Правда, я их не видела. :D Ток они последний месяц мне не звонят чё-та.... Можт, самой звякнуть? :rolleyes: |
Цитата:
Ага. Этот двухметровый дядя-военный точно заценит сей юмор! ;) |
Цитата:
|
репортажи и рецензии это не искусство а посредничество.. самостоятельно ничего не создаешь, а только перефразируешь чужое..
да-да, вот арт-хаус у меня ассоциируется с инди а инди в последнее время с афишей.. блин, смайлики опять не отображаются( |
Цитата:
|
Цитата:
Милая, ну вот зачем же так с плеча? ) Я пишу и статьи на различные темы, и художественные всякие штуки. Стишками, бывает, балуюсь... Почему ж это не создаю? =)) |
Цитата:
Слушай,Нев. Тада уж сразу "Роллинг" лучше. Та же попсня, по сути. =)) А что, правда, я им могу свои экзерсисы ехидные на мыло скинуть, и они даже могут это напечатать и (о, небеса!) оплатить?!!! |
Цитата:
я к сожалению не в курсе твоих творческих достижений, вышенаписанное имеет отношение только к столь прельщающим тебя репортажам да рецензиям, кои я действительно творчествои не считаю,, насчет остального нет-нет вы не подумайте всё хорошо |
:D Порадовала! Ты там как? На канцике бушь 6-го в Карибах? Или где ты вообще обитаешь? Могли б затусить...:cool: :cool: :cool:
|
Цитата:
Если кто-то создает нечто из ничего вкладывая в это некую задумку - то это можно назвать творчество. |
Цитата:
Прямо в рот сивой лошади... :rolleyes: :p Прости, вырвалось. :) А в чём задумка-то? А, Птичка? |
Цитата:
Ах, как прелестно вы выразились, батенька! Видимо, сказывается чтение русской классики... ;) :* |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну, для кого как.... Это ж ведь тонкая штука. ;)
Искусство-не искусство, но как перфоманс точно покатит!!!! :D |
Давай!!! Ток наесться - эт не задумка...
Задумка эт во!!! БЭБИ ЁЛКИН! :D :D :D ![]() ![]() а вот это - ващее.... ![]() В общем, варгань свою хавку! ТОк одно условие - с задумкой!!! Потом сфотаешь и покажешь мне. А то насрать - это слишком примитивно.... ;) |
Цитата:
|
О_о
:wow: Вау, Птица!!! Какие познания!
Чую, щас будет интересно! Обожаю провокации.... :D ________________________ Слава небесам, что я назвала это перфомансом!!!! :cool: ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |