Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Мы [в лицах и комментариях] (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Last Child - ребёнка кусок (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3213)

Elefant 02.09.2009 11:34

ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!

ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!

Nev 02.09.2009 11:36

Нескафе Классик - это не редкость ) Я его еще без сахара пью!

Nev 02.09.2009 11:38

Цитата:
Сообщение от Last Child
Надеюсь, она реально поможет продрать глаза?
А то пришла на работу, а ещё ничего не одупляю. :rolleyes: ;)
Ну да, конечно, если с утра не отдупляени ничего, то куда нужно зайти в первую очередь? Конечно, на кк.ру!

- Бля, че то я не отдупляю нихера. Какая работа. Охх... На кк.ру зайти что ли.

Конечно, нах! )_

Last Child 02.09.2009 11:41

Цитата:
Сообщение от Алекс
Нев те на мыло зальет.

:D Главное, чтоб не мыла на мыло! А что-нить кофеподобное...:)

Last Child 02.09.2009 11:44

Цитата:
Сообщение от Nev
Ну да, конечно, если с утра не отдупляени ничего, то куда нужно зайти в первую очередь? Конечно, на кк.ру!

- Бля, че то я не отдупляю нихера. Какая работа. Охх... На кк.ру зайти что ли.

Конечно, нах! )_

Да-да!!! Ты чертовски прав! :D
Зато итак хорошее настроение вместе с вами в 10 раз улучшилось! ;)
И теперь вообще хочется на всё забить.... Но надо "осветить" одну оказию по поводу пакта Молотова-Ребентропа. Не подскажете чё-нить? :rolleyes: :happy:

Nev 02.09.2009 11:46

Цитата:
Сообщение от Last Child
Но надо "осветить" одну оказию по поводу пакта Молотова-Ребентропа. Не подскажете чё-нить? :rolleyes: :happy:

У моей подружки попа
Круглая, как сакта.
Все мы против Риббентропа-
Молотова пакта!

Мой сосед средь бела дня
Оккупировал меня -
Лезет сверху, старый хер,
Будто он — СССР!

Все сильнее год от года
Боль латышского народа
Говорят, что эту боль
Лечит только алкоголь

DPOB 02.09.2009 11:52

Цитата:
Сообщение от Flipper
Дров - заключенные концлагерей и убитые "недочеловеки" не платят налогов.

ну да, из за того что русские вмешались их и погибло больше всего, это в счёт не идёт?

Last Child 02.09.2009 11:52

:D Так и напишем,Нев!
А потом меня уволят, и жизнь станет вообще прекрасна! :happy: :happy: :happy:

DPOB 02.09.2009 11:53

вместо того чтобы славить весь этот ужас, лучше бы каждый год утилизировали все то что учавствует в парадах

Last Child 02.09.2009 11:54

Цитата:
Сообщение от Алекс
Школа? Институт?

Ах, если бы.... :rolleyes:
Работа. :\ Новости я делаю. А щас надо аналитический материал про всю эту русско-польскую заваруку написать... Причём объективно!!! А это вам не хухры-мухры.... :rolleyes: :)

Elefant 02.09.2009 11:55

шуры-муры...так и пиши!!!!

Last Child 02.09.2009 11:58

=)

2 Слон: Ихъ либе ди Катце :D
2 Алекс: Про ту, которая в 1939-м... :(

Nev 02.09.2009 12:00

Цитата:
Сообщение от Last Child
:D Так и напишем,Нев!
А потом меня уволят, и жизнь станет вообще прекрасна! :happy: :happy: :happy:
Если тебя уволят, то ты можешь пойти в ближайший фонд правозащитников, рассказать, что тебя притесняют за инакомыслие и всячески угрожают - и тебе дадут сначала денег, а потом политическое убежище в Лондоне. Поди херово )

Еще можешь привести пару цитату Бисмарка:

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с)

А вот еще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%B9%D0%BD%D1%8B

Elefant 02.09.2009 12:01

ай нихт фирштейн!!!!!

Last Child 02.09.2009 12:07

Цитата:
Сообщение от Алекс
Лучше почитай "Ледокол" Виктора Суворова, хоть и боком, но он эту тему раскрывает лучше чем другие.

Спасибо за совет, Алекс, но у меня всего один день на написание этой статьи. А точнее - 3 часа. Поэтому я лучше возьму официальные документы и 2 точки зрения разных историков. Ну и немного Путиным прибавлю.... :D

Last Child 02.09.2009 12:09

Цитата:
Сообщение от Nev
Если тебя уволят, то ты можешь пойти в ближайший фонд правозащитников

It's very good idea, Nev!!! ;)
Ты уже так пробовал? Откуда такие познания? :D

Nev 02.09.2009 12:10

Тут все просто.

1) Поляки - исторические русофобы.

2) Русские помнят "слоган" Александра Невского. "Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет". (с) Т.е. на каждую хитрую жопу - чего нибудь да и найдется.

Nev 02.09.2009 12:11

Цитата:
Сообщение от Last Child
It's very good idea, Nev!!! ;)
Ты уже так пробовал? Откуда такие познания? :D
Новости читаю, прецедентов много было ) Ленка Трегубова, например.

Nev 02.09.2009 12:27

Цитата:
Сообщение от Алекс
Да у тебя все - исторические русофобы, кто Россию не любить, ибо Россию все должны любит! Так сказал товырыщ Сталин и Нев ему вторил... Ой, это я уже кудато в Толкиена полез, Сильмариллион, то сё...
У тебя история с 1917 года начинается? Остальное это так, быльем поросло? )

Nev 02.09.2009 13:15

Цитата:
Сообщение от Алекс
Ясен пень, ты ж имеешь в виду как всегда смутное время? Ха! Нашли великую дату! Нука, сколько после этого Русь Польшу топтала, и сколько у нее земель отцапала?
Весной 1919 года Польша начала оккупацию белорусских, литовских и украинских земель. Поляки создали временные институты польской администрации для проведения политики полонизации и окатоличивания населения, сначала в виде структур гражданского управления восточных земель, а позднее, под военным контролем управления прифронтовых территорий. Массовыми стали систематические грабежи населения и вывоз различного имущества. Политика польской администрации в 1919—1920 гг. характеризовалась тотальным террором по отношению к местному населению по национальному признаку: белорусам, евреям, украинцам, русским. На оккупированных территориях поляки проводили карательные акции против сельского населения и еврейские погромы, особо масштабные в Ровно и Тетиеве [2]. До осени 1919 г. было арестовано, а затем отправлено на принудительную работу в Польшу около 20 000 гражданских лиц. За июнь — ноябрь 1919 г. из оккупированных земель было отправлено в Польшу 5 894 вагона «военной добычи».

Nev 02.09.2009 13:28

Цитата:
Сообщение от Алекс
Да. И эту войну СССР ПРОИГРАЛ.
Поспешно заключил договор о мире, чтобы перебросить войска с западного фронта на юг, под Орел где проходило генеральное сражение Гражданской войны, чтобы не дать осуществиться планам деникинской "Московской директивы". Наступление Белой армии осенью 1919 года угрожало правительству большевиков. Хотя поляки сами как раз таки большевиков любили не больше. Но тем не менее, материальная выгода для них оказалась выше убеждений.

Last Child 02.09.2009 14:36

Статья тем временем всё ещё не готова.
С минуты на минуту приедет шеф.
Хоть бы пронесло.... Его. :D

Nev 02.09.2009 14:45

В качестве своего оправдания кинь ему ссылку на кк.ру )

NotLikeThem 02.09.2009 14:45

Цитата:
Сообщение от Last Child
Работа. :\ Новости я делаю. А щас надо аналитический материал про

ооой какая прелесть! я тоже такой хуйней когда-то страдала :*
и как тебе? нравится?

Last Child 02.09.2009 14:54

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
ооой какая прелесть! я тоже такой хуйней когда-то страдала :*
и как тебе? нравится?

Блин, ну как те сказать? Это не совсем не то, что я хотела бы делать... Тем более тут ещё сильный уклон в милитари. Буэ... :D
Я бы лучше рецензии на арт-хаус писала, да репортажи с концертов делала. Хоть в ТВ, хоть в печать. Искусство мне как-то интересней.* ;)

* по секрету:
я - внештатник на телеканале "Культура".3 сюжета даж по ящику были. Правда, я их не видела. :D Ток они последний месяц мне не звонят чё-та.... Можт, самой звякнуть? :rolleyes:

Last Child 02.09.2009 14:56

Цитата:
Сообщение от Nev
В качестве своего оправдания кинь ему ссылку на кк.ру )

Ага. Этот двухметровый дядя-военный точно заценит сей юмор! ;)

Nev 02.09.2009 14:56

Цитата:
Сообщение от Last Child
Блин, ну как те сказать? Это не совсем не то, что я хотела бы делать... Тем более тут ещё сильный уклон в милитари. Буэ... :D
Я бы лучше рецензии на арт-хаус писала, да репортажи с концертов делала. Хоть в ТВ, хоть в печать. Искусство мне как-то интересней.* ;)

* по секрету:
я - внештатник на телеканале "Культура".3 сюжета даж по ящику были. Правда, я их не видела. :D Ток они последний месяц мне не звонят чё-та.... Можт, самой звякнуть? :rolleyes:
Пиши тогда в Афишу. Но корреспондены, пишущие на политические темы более востребованны и высокооплачиваемы, насколько мне известно.

NotLikeThem 02.09.2009 15:02

репортажи и рецензии это не искусство а посредничество.. самостоятельно ничего не создаешь, а только перефразируешь чужое..

да-да, вот арт-хаус у меня ассоциируется с инди а инди в последнее время с афишей.. блин, смайлики опять не отображаются(

Nev 02.09.2009 15:15

Цитата:
Сообщение от Алекс
Я иногда страдаю копирайтерством. Даже платят.
"Правозащитные" организации? )

Last Child 02.09.2009 19:37

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
репортажи и рецензии это не искусство а посредничество.. самостоятельно ничего не создаешь, а только перефразируешь чужое..

Милая, ну вот зачем же так с плеча? )
Я пишу и статьи на различные темы, и художественные всякие штуки. Стишками, бывает, балуюсь...
Почему ж это не создаю? =))

Last Child 02.09.2009 19:40

Цитата:
Сообщение от Nev
Пиши тогда в Афишу. Но корреспондены, пишущие на политические темы более востребованны и высокооплачиваемы, насколько мне известно.

Слушай,Нев. Тада уж сразу "Роллинг" лучше. Та же попсня, по сути. =))
А что, правда, я им могу свои экзерсисы ехидные на мыло скинуть, и они даже могут это напечатать и (о, небеса!) оплатить?!!!

NotLikeThem 02.09.2009 20:39

Цитата:
Сообщение от Last Child
Милая, ну вот зачем же так с плеча? )
Я пишу и статьи на различные темы, и художественные всякие штуки. Стишками, бывает, балуюсь...
Почему ж это не создаю? =))

я к сожалению не в курсе твоих творческих достижений, вышенаписанное имеет отношение только к столь прельщающим тебя репортажам да рецензиям, кои я действительно творчествои не считаю,, насчет остального нет-нет вы не подумайте всё хорошо

Last Child 02.09.2009 20:49

:D Порадовала! Ты там как? На канцике бушь 6-го в Карибах? Или где ты вообще обитаешь? Могли б затусить...:cool: :cool: :cool:

Nev 02.09.2009 21:25

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
я к сожалению не в курсе твоих творческих достижений, вышенаписанное имеет отношение только к столь прельщающим тебя репортажам да рецензиям, кои я действительно творчествои не считаю,, насчет остального нет-нет вы не подумайте всё хорошо

Если кто-то создает нечто из ничего вкладывая в это некую задумку - то это можно назвать творчество.

Last Child 02.09.2009 21:51

Цитата:
Сообщение от Ptica
насрать посреди площади

Прямо в рот сивой лошади... :rolleyes: :p
Прости, вырвалось. :)
А в чём задумка-то? А, Птичка?

Last Child 02.09.2009 21:53

Цитата:
Сообщение от Nev
Если кто-то создает нечто из ничего....

Ах, как прелестно вы выразились, батенька! Видимо, сказывается чтение русской классики... ;) :*

Last Child 02.09.2009 22:03

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну, для кого как.... Это ж ведь тонкая штука. ;)
Искусство-не искусство, но как перфоманс точно покатит!!!! :D

Last Child 02.09.2009 22:11

Давай!!! Ток наесться - эт не задумка...
Задумка эт во!!!
БЭБИ ЁЛКИН! :D :D :D

а вот это - ващее....

В общем, варгань свою хавку! ТОк одно условие - с задумкой!!!
Потом сфотаешь и покажешь мне. А то насрать - это слишком примитивно.... ;)

Nev 02.09.2009 22:18

Цитата:
Сообщение от Ptica
насрать посреди площади
Если тебе просто захотелось посрать и ты не успел - то ты просто обосрался. А если ты насрал посреди полощади и тем самым хотел что-то донести до общественности, передать через этот акт некую идею - то да, вполне так искусство. Современней некуда! )

Last Child 02.09.2009 23:11

О_о

:wow: Вау, Птица!!! Какие познания!
Чую, щас будет интересно!
Обожаю провокации.... :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.