Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Nirvana - что нового? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=326)

Sta!N 11.11.2006 18:27

Цитата:
Помоему это полный брееед...

Да...Ох уж эта фантазия! :D

Killer_is_me 27.06.2007 20:06

http://fishki.net/comment.php?id=22800

Turique 27.06.2007 20:41

бедный парниша...сколько народу усцыкалось над его залупой...

L.A.M.B. 27.06.2007 21:24

а я за музей
пусть в мире наконец-таки появится достойное для посещения место, но это к Кортни)))

LINDA 29.07.2007 23:51

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
LiveLeader, увы и ах, но сейчас всё можно купить и продать за грязные бумажки.
поиграв в онлйн игры типо ганджаварса я понял: в обществе считается что:
1. зарплата в 1000 баксов - неденьги
2. зарплата с 3000 баксов - деньги.
3. если ты мало зпробатываеш ты - "неудачнег" и ты можеш "убить сибя ап стену". короче все панки - лохи и неудачники. сейчас рулят только грёбаные рэперы. ибо модно. и все клёвые девки их. и вообще набо пинать их. денег у папы с мамой много, вот себя, не ебаца, какими крутыми и считают!
гады!

Дмитрий, где это тебя так угораздило?
Впрочем, очень метко подмечено, респеккт тебе и уважуха. Только думаю, и девушки , которым нравятся панки тож есть, в больших то городах, как им не быть? :happy:

Kimi R 31.08.2007 03:30

Ну да. Трахаешся, а он на тебя блюёт по пьяне.

alien(zorg) 31.08.2007 03:58

точняк...
ну да есть конечно но всёравно...
да а ваще я уже хуй на всё забил... нирвана

Ам... 01.09.2007 01:56

Цитата:
Сообщение от Sta!N
А вот если бы например все фэны нирваны со всего мира скинулись по 10$! То я думаю что денег бы хватило на его постройку! :cool:

Ты совсем чтоли?!?!

taya7 24.10.2007 19:03

видите ли вы этого чувака в роли Курта?

Цитата:
Сообщение от acoustic_mirror
_Я уже делал такую тему на старом форуме.. предлагаю продолжить.
_Все новости касающиеся этой группы писать тут.. потому что больше и негде.

Узнала что Курта Кобейна будет играть Джеймс Макэвой... мало того что Куртни Лав будет указывать что делать, так и еще актера нашли ужасного,
в общем прочитала вот здесь это http://www.muspravda.ru/content/view/1176/, не знаю верить или нет.

Грунге 24.10.2007 21:55

19 ноября выходит ранее никогда не издававшаяся видео-версия легендарного выступления группы Nirvana в студии MTV, которое состоялось 18 ноября 1993 года. В DVD войдет полная версия 66-минутного выступления, включая 2 песни, которые не вошли в телевизионный вариант – “Something In The Way” и “Oh, Me”.

....дождались....

сёрчин 26.10.2007 01:06

"Для мужчины самое важное в жизни - это женщина, а для женщины-деньги" - это было кажется в фильме "белая кошка, чёрный кот" кустурицы.я проэто иногда думаю.можно с этим не согласиться, но цитата хорошо объясняет историю Кобейна и Лав, и теперешнее положение вещей..

Son god's 26.10.2007 01:28

да не,для них обоих главное они сами в общем-то

сёрчин 26.10.2007 01:46

ну, например, если ей от него нужны были только деньги, то всё понятно.обвинять Лав в чём то бессмысленно-она просто гнёт свою линию и всё.и вообще по поводу любви к панкам: по-0моему не так просто жить с финансово и психически нестабильным человеком.тут уж призадумаешься.идеализм и реальная жизнь -разные вещи.прошу прощения что высказался не по теме

children glue 09.11.2007 01:51

слышал по радио инфу:"brееd" будет использована в качестве саунд-треков к какому-то фильму,какой-то комп.игре и,внимание!! к рекламе какой-то австралийской тел.компании..
о,кертни,ты бесподобна!."ты будешь вечно гореть и вонять...."

МихаGrunge 09.11.2007 03:50

ага, я даже знаю что за игра

cornelius 09.11.2007 04:56

что уж и говорить - та же Breed уже была использована в трэйлере к фильму Shoot' em up, причём так, что весь трэйлер только под эту песню был заделан, если мне память не изменяет. а раз так, то песня точно продана. в противном случае из неё использовали бы только 15 секунд

children glue 09.11.2007 10:12

да..было сказано,что она продала 25% авторских прав..просто,взяла и продала..теперь вот нирвана можно услышать в коммерческой рекламе всякой х..ни

Dress 09.11.2007 23:00

Песня группы Nirvana впервые будет использована в коммерческой рекламе. Трек "Breed" из прорывного для группы альбома 1991 года "Nevermind" найдет себе сразу три новых "места жительства": ее можно будет услышать в титрах нового фильма "Shoot Em Up", в спортивной видеоигре "Major League Baseball 2K7", а также в рекламном ролике одной из австралийских телефонных компаний. Релиз на DVD экшн-триллера режиссера Майкла Дэвиса "Shoot Em Up" запланирован на январь 2008 года.

Сам Курт Кобейн посвятил "Breed" типичным представителям американского среднего класса. "Эта песня о типичном представителе "средней Америки". Когда девушка выходит замуж в 18 лет, рожает ребенка, много работает, чтобы обеспечить его, но на самом деле не хочет такой жизни", - говорил лидер Nirvana.

Коммерческое использование песни стало возможным, после того как вдова певца, Кортни Лав (Courtney Love) в прошлом году продала 25% своей доли в каталоге Nirvana компании Primary Wave Music Publishing.

lupus 09.11.2007 23:10

походу кобэйна бог наказывает, за такое отношение к жизни, хз

Dress 09.11.2007 23:33

скорее просто кортни дура

lupus 10.11.2007 02:30

этим и наказывает.

Sliver85 14.11.2007 20:19

"Scentless Apprentice" - играет в "Lost-3"

Vanitas 14.11.2007 22:17

Sliver85,

лучше бы сказал, когда лост-3 покажут по телеку

sappy 17.11.2007 10:56

па ходу был уже.
но я праеб.

Нирванка 15.01.2008 20:44

В очередном опросе зрителей музыкального канала VH1, на тему «100 лучших песен за последние 25 лет» с большим отрывом от других претендентов финишировала композиция «Smells Like Teen Spirit» незабвенной гранджевой команды из Сиэтла Nirvana. Начиная с понедельника этот канал начал трансляцию серии передач, посвященных данному опросу.

Передачи будут включать в себя как, непосредственную демонстрацию клипов- песен участников, так и интервью с музыкантами и знаменитостями, обсуждающими популярность данных треков. В частности по поводу победившей в опросе «Smells Like Teen Spirit», высказался бассист группы Guns’n’Roses Дафф Маккеган: «Этот трек ознаменовал собой начало того большого прорыва на большую сцену музыкантов из Сиэтла, который потом еще чувствовался долгое время. Можно сказать, что когда вышла эта песня – рухнула дамба».

На втором месте по результатам опроса оказался трек Майкла Джексона «Billie Jean». Еще одна его композиция, «Beat It» заняла 40-е место. Интересно, что в проводившемся в мае 2001-го этим же каналом опросе «100 лучших видео всех времен», победил 17-минутный клип Джексона «Thriller». На этот раз зрители канала его даже не упомянули.

Так же в первую десятку лучших песен за последние четверть века, помимо песни Nirvana попали: «Sweet Child O' Mine» - Guns N' Roses, «One» - U2, «Walk This Way» - Run-D.M.C., «When Doves Cry» - Принца, «I Will Always Love You» -Уитни Хьюстон и «Every Breath You Take» - The Police. Песня Эминема «Lose Yourself» попала на четвертое место, а его же «My Name Is». Замыкает десятку и сотню Мадонна с композициями «Like a Virgin» и «Ray of Light», соответственно.

Cheese 15.01.2008 22:20

у меня сегодня сосед сверху пытался с помощью дрели сыграть джексона смутх криминал, ниасилил, после 1.5 часового шоу перестал

alien(zorg) 16.01.2008 00:51

лост-3 показывают...тока нирваны я там пока не слышал

Electron 16.01.2008 02:21

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
лост-3 показывают...тока нирваны я там пока не слышал

в последней серии врубят

***мегаспойлер для поклонников лоста*** :
В ГРОБУ - КОБЕЙН!!!

Midean 07.03.2008 18:10

Приятно было услышать песню своей любимой группы в своём любимом сериале.

#SAD# 19.03.2008 10:27

2008 NME Awards
Best Music DVD
Winner: Nirvana (’Unplugged In New York’)
Nominees: Babyshambles (’Up The Shambles’), Led Zeppelin (’The Song Remains The Same’), Oasis (’Lord Don’t Slow Me Down’), Amy Winehouse (’You Know I’m Trouble’)
:) :) :) :)

А холтите ботинки с каракулями Кобейна??? Подробности http://www.nirvanaclub.com!!! :) :) :)

В.К. 04.04.2008 21:37

короче, есть така педерача по ртр - доброе утро - новости всякие, репортажи и т.п, я когда на работу собираюсь, завтракаю там, всё такое, телик включен. И вот позавчера сижу трескаю свою овсянку и краем уха слышу - проведен опрос на самые лучшие гитарные риффы (ну или самые известные я че то поначалу не допёрла что это меня касается) Стали показывать - 5 е место - guns 'n'roses. Тут я уже заинтересовалась - ну неужели думаю Курт не сделает этого говнюка))) 4е место - Хендрикс, 3е - Аэросмит, начинаю нервничать. И тут внимание, господа, барабанная дробь - 2 е место - Nirvana - SLTS Правда придурки стали показывать не сам слтс а пародию янковича, ошиблись малость. Короче обошли нас только deep purple - smoke on the water. Но аксла мы сделали)))

Your River 05.04.2008 00:20

Цитата:
Сообщение от В.К.
короче, есть така педерача по ртр - доброе утро - новости всякие, репортажи и т.п, я когда на работу собираюсь, завтракаю там, всё такое, телик включен. И вот позавчера сижу трескаю свою овсянку и краем уха слышу - проведен опрос на самые лучшие гитарные риффы (ну или самые известные я че то поначалу не допёрла что это меня касается) Стали показывать - 5 е место - guns 'n'roses. Тут я уже заинтересовалась - ну неужели думаю Курт не сделает этого говнюка))) 4е место - Хендрикс, 3е - Аэросмит, начинаю нервничать. И тут внимание, господа, барабанная дробь - 2 е место - Nirvana - SLTS Правда придурки стали показывать не сам слтс а пародию янковича, ошиблись малость. Короче обошли нас только deep purple - smoke on the water. Но аксла мы сделали)))

нихуя хорошего в т ом что нирвана настолько заезжина и популярна невижу.
да и то что Нирвана обошла Слэша - это вапще пиздец.

В.К. 05.04.2008 00:35

а , ну да, то что нирвана популярна это ужасно, извините забыла. Руки все прочь от нашего Курта, слушать его вправе только особо просвещенные )))

В.К. 05.04.2008 00:52

вобще, здесь же скорее всего не умение оценивалось... а чисто известность, а то что слэш хороший гитарист - так никто ж не спорит, но это тема для другого опроса :)

LSD25 18.04.2008 20:44

http://rockby.net/?id=817

"Крис Энтони Новоселич, бас гитарист легендарной группы Nirvana сделал громкое заявление на сайте комитета JAMPAC, активистом которого он является. Возвращение на мировую сцену группы, вероятно, станет одним из самых долгожданных "камбэков" последних лет.

К сожалению одного желания бывших членов группы Криса Новоселича и Дэйва Грола не достаточно. Напомним, практически все права на песни группы Нирвана принадлежат Кортни Лав (Courtney Love) - вдове Курта Кобейна. Более того, пока ещё не известно, поменяла ли она своё решение относительно продажи за 50 миллионов американских долларов двадцать пять процентов из принадлежащих ей песен Nirvana бывшему исполнительному директору Virgin Records. Сделка готовилась с 13 апреля 2006 года.

Но есть и хорошие новости. Пожалуй с двумя основными проблемами бывшие участники Nirvana уже справились. Первая проблема была в том, что никаких прав на название группы ни у Криса Новоселича ни у Дэйва Грола нету. Решено было немного модифицировать его, добавить приставку The.

Вторая и самая главная разрешённая проблема - это, конечно же, кто станет у микрофона группы "The Nirvana". Казалось бы с такой задачей мог бы справится Дэйв Грол, который неплохо справляется с этим в своём собственном проекте - группе Foo Fighters, однако Грол отказался от этой идеи из-за несоответствующего тембра голоса. Итак, предложение было сделано Тиллю Линдеманну (Till Lindemann) и всё идёт к тому, что именно он (нынешний вокалист группы Rammstein) и станет приемником Курта Кобейна.

Тилль прокомментировал возвращение группы "The Nirvana", а также предложенное ему место за микрофоном следующим образом: "Многие поклонники Rammstein могут отвернуться от меня, но не забывайте, что Rammstein - это не один человек, а шесть. Перемены всегда к лучшему. Кто же станет новым голосом группы Rammstein? Ответ очевиден - Рихард Круспе (Richard Kruspe). Он доказал в своём сольном проекте, что способен на многое, так почему же не дать ему возможность стать у штурвала легенды немецкой сцены?"

lupus 18.04.2008 20:53

ЩИТО ЗА ХУЙНЯ :wow: :D
песдато! быть можэт *зэ нервана* приедет к нам?.. и на неё пойдут фонаты ромштайна?! :happy:

MRS_BURNOUT 18.04.2008 21:38

Утко, я думаю...

Cortney 18.04.2008 21:57

да ни одна из ныне существующих рок-групп с нирваной не сравнится"! не важно кто популярнее! вежней кто лучше

lupus 18.04.2008 22:00

*кто круче!*

SocietyINaHoLe 18.04.2008 22:05

menya uzhe nichego ne udivit

Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.