![]() |
"Глупая музыка - отнимает жизненные силы"
|
Цитата:
пошел нахуй, тупое животное. в данном случае имелось ввиду что они взаимозависимы и дополняют друг друга. |
это сути не изменило. и прекрати выражаться как баран.
|
прекрати вести себя как баран.
|
Цитата:
ну вот и я о том же :upset: |
да, а еще во всех гранж-группах есть барабанщик, гитарист, бас-гитарист и вокалист.
тупите, господа, можно было бы и понять что имеется ввиду сочетание конкретного вокалиста и конкретного гитариста, композиторский талант одного и исполнительский другого и дали такой прекрасный результат как аик. и придираться тут как-то неумно. |
ах да. лэйн написал главный хит - Angry Chair. и кажется что-то там еще.
а так он автор текстов, а кантрелл - музыки. |
"ну а вот еще крутое сочетание гитариста и вокалиста)"
о да!)) |
The band used to call themselves "Fuck", and word says they handed out condoms to the audience with the phrase "Fuck the band" on the wrappers!
Jerry was president of his high school choir The cover of Tripod symbolizes Layne as the missing leg. Jerry says they didn't do that on purpose, but he says it fits. At some of Alice in Chains' earlier gigs, Layne had to wait outside of the clubs in the freezing cold until the band starting playing because he was a year younger then all them. The guys would piss him off and drink in front of him and have a good time while he had to go back outside and wait for them. Man in the box has been said to be about censorship by Layne and about veal by Jerry and Sean. Would? is about Andrew "Landrew the love god" Wood's death. The unmentioned song at the end of Sap was unscheduled and according to Sean, "due to acid." Sean sings, Layne plays drums, Jerry plays piano and bass, and Mike Starr plays the guitar. Layne was tired of Jerry writing almost all of the songs and he having to perform them so he finally convinced Jerry to sing lead-ins on Would? And thus began Mr. Cantrell's singing career. ---------------------------------------------------------- Unplugged" Country song between Down in a Hole and Angry Chair: Gloom, despair, and agony on me Deep, dark depression Excessive misery If it weren't for bad luck I'd have no luck at all Gloom, despair, and agony on me Little song before Killer is Me: That senator don't love no drug program, he's been a dopehead for thirty years. Tthat senator don't like no women, he prefers young boys in leather. ---------------------------------------------- Twisted Willie Time of the Preacher I've Seen All This World I Care to See Time of the Preacher- Johnny Cash(Acoustic Guitar and Vocals) Krist Novoselic (Bass) Kim Thayil (Guitar) Sean Kinney (Drums) John Carter Cash (12-String Acoustic Guitar) I've Seen All This World I Care to See- Jerry Cantrell (Guitar and Vocals) Sean Kinney (Kick Drum) I close my eyes and watch the darkness Withdraw to my world of make believe This world is filled with so much sorrow And I've seen all this world I care to see I watch as castles fall around me From crumbled ruins of my own This world is filled with muh uhappiness So many people so alone Seeds that thrive in loveless gardens The fruits of such will bitter be Fields of hate and greed surround me And I've seen all this world I care to see |
Corwyn супер спасибо!!!)))давно искал тексты этих мини блюз песенок))
|
да... корвун крут)
|
дык никто и не спорит...слушай а у тебя есть текст песни-pearl jam &alice in chains - alone ??
|
у меня? нет. но думаю, если задаться целью, то можно найти.
|
эээххх задаццо целью...это не для таких как я)
|
Fuck you alll bastards@@@@###
|
Sorry
|
I could climb until I reach where angels reside
Ask around to find out where the junkies applied You just up and left me on this rock all alone It’s my fault for knowing now what I should have known Ohhhh oh oh My heart is tired of beating slow Ohh ohh It’s been depleating since you died Died Since you died You died I could drop until I touch the sinister side Visit all attractions flippin’ back and aside Still you leave me rotting on this rock all alone It’s my fault for knowing not what I should have known Ohhhh oh oh My heart is tired of beating slow Ohh ohh It’s been depleating since you died Died Since you died You died Ohhh oh oh My heart is tired of beating slow Uhh ohh It’s been depleating since you died Died Since you died You died I could climb until I reach where angels reside I could drop until I touch the sinister side Ohhhh oh My heart is tired of beating slow Uhh ohh It’s been depleating since you died Died Since you died You died Died You died Died You died |
|
бля Корвин-коллекционер))
|
НУ И УРОД!!!!!
да, какие же мужчины все в молодости уебки на средней фотке он похож на какого актера с амплуа просто парня героической напревленности типа Суэйзи |
))))))))) ах-ха-ха)))))
|
It's been a long day
At the bottom of the hill They say she died of a broken heart She told me I was living in the past Drinking from a broken glass I'm Alone Now I turn to face the cold I'm Alone Now I turn to travel home I walked down to the other end today Just to catch those last few rays I held out my hands and slowly waved goodbye I turn my eyes to the sky Chorus She'll come back to me I held out my hands to the light and I watched it die I know, that I was part to blame But I've done my time and I Never want to spend my life alone |
люблю эту песню
|
Alice In Chains Возвращаются На Сцену
_Легенда сиэтлского гранжа, группа Alice In Chains планирует вернуться на сцену. Об этом сообщил всем заинтересованным администратор официального сайта лидера группы Джерри Кантрелла (Jerry Cantrell). По его словам, музыканты подтвердили свое присутствие на фестивале Nova Rock, который состоится в середине июня в Австрии, а кроме того, собираются дать еще несколько концертов в Европе. _"В Европу глупо лететь только из-за одного лишь концерта, поэтому можно ожидать, что Alice In Chains выступит и еще где-нибудь. Но помните - официального подтверждения со стороны менеджмента группы пока не поступило, поэтому за билетами бежать пока еще рано". _На Nova Rock, кстати, выступит и еще одна 'возвращенческая' команда - Guns N'Roses. Компанию им и Alice In Chains в качестве хэдлайнеров составит Metallica. _Предполагается, что Alice In Chains будут выступать в составе Джерри Кантрелла (гитара), Майка Инеса (бас) и Шона Кинни (ударные). В роли нового вокалиста группы попробует себя Уильям Дюволл, ранее сотрудничавший с Кантреллом в его сольном проекте. _Оригинальный вокалист Alice In Chains Лэйн Стэйли, напомню, умер в апреле 2002-го года от передозировки наркотиков. С того момента Alice In Chains заморозили свою деятельность и появлялись на сцене лишь единожды - в феврале 2005-го на благотворительном концерте в помощь пострадавшим от цунами в Азии. Лэйна Стэйли тогда заменяли вокалист группы Damageplan Пэт Лахмен. По словам музыкантов, уход Стэйли оставил по себе "большую дыру", поэтому планов воссоединения в ближайшем будущем группа не строила - хотя и не отрицала категорически подобную возможность. (www.music.com.ua) |
это...это...очень интересно.Так и не слышал как они выступили в 2005
|
А я вот категорически против... Это неэтично совершенно... И если уж так припекло сыграть, спел бы Кантрелл сам, у него всегда хорошо получалось. Пел ведь и тогда...
|
да не... нормально.... многие так делают.. взять к примеру inxs. я слышал как выступали в 2005. неплохо, но не грандиозно.
|
Ну не знаю, от попытки INXS меня вообще тошнит, сделать реалити-шоу и выбрать через него вокалиста... Брррр....
|
URRRRRA, JA Idu na rock am ring i tam ya uvizhu AIC s novim vokalistom i placebo i tool!!!
|
Posdravlyayu...A kto budet noviy vokalist?
|
![]() вон тот негр. на сколько я знаю. |
а ченить послушать с ним уже можно?
|
http://www.aliceinchains.net/
Сайт скоро будет заработает в полную силу...пока что можно полакомиться свежими интервью с Джерри и Шоном... |
Цитата:
этот негр - солист из группы премьер-министр? |
да, а кинни - новый член группы зи-зи топ.
|
Собрались всё-таки......
Надеюсь не Кантри будут играть |
Ох, дурацкая затея...
|
скачал с dimeadozen концерт 2006 года, по мне так очень даже неплохой вокалист...
чето я погорячился, would он совсем не вытягивает... :( |
Да не в том же дело, хороший он вокалист или нет... Дело в том, корректно ли ставить на место такого человека, как Лэйн, тем более трагически умершего, кого-то вообще... Ну давайте еще Nirvana соберется, Крист и Дэйв позовут мммм... скажем, Майкла Питта...
|
Да-а-а...Ну знаешь, хоть AC/DC и единственный пример, но они же нашли...нового...вокалиста...*убегает в слезах, крича: "Не-е-ет! Ле-э-э-эйн!.."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |