![]() |
Ну... On a Plain вооооообще-то классика с Невермайнда.
А Иисус чем тебе не угодил? Надеюсь, имелась ввиду акустика, а то станешь первым человеком на земле, который ненавидит электрического. |
в курсе,что с невермайнда.ну знаешь,классика.ничего не могу поделать с моим восприятием этой песни.не нравится мне она.ни звучание,ни лирика.не цепляет
акустика. |
Цитата:
Ну хоть это успокаивает |
Цитата:
sappy она была,а стала verse chorus verse по-моему |
у меня нелюбимых песен нет :D
как у ТАКОЙ группы что-то может не нравиться??????????????? |
не нравится Milk It
|
Цитата:
Dave, а мне не нравится как ты спел Marygold... |
нелюбимые?
есть, которые нравяться чуть меньше других, но так, чтоб прям нелюбимые... не, таких нет. они все, каждый по своему, что-то затрагивают во мне... вызывают те или иные эмоции, мысли... |
половина альбома Incesticide
|
Цитата:
Если только вторая... Меня она тоже не очень вдохновляет |
Ебанитесь,они все обе ахуйные...
|
Цитата:
Пиздец нахуй блядь! Первая трёт, а вторая могла бы быть и лучше :' :' :' |
Цитата:
По мне они все клевые,но на вкус и цвет...... |
Цитата:
на второй половине Аневризма,а Аневризма рулит.беспесды |
Действительно... Там же есть АНЕВРИЗМА!!! Она жжот, а всё остальное на второй стороне не очень.
|
Песни Нирваны - все хороши
Мне вообще кажется глупо заводить такую тему,"Какие песни вам не нравятся" на форуме сайта,посвященного Нирване(Курт Кобейну)...не знаю,мне лично все нравятся песни Нирваны,они Отцы Гранжа,и за это я уважаю все их песни и их самих целиком и полностью....
Вот так :) |
Цитата:
не правда. |
Цитата:
:D :D :D А ты смешной! :D :D :D Отцы гранжа... Мы как раз не так давно говорили об этом. Читать разучился? :\ :\ :\ |
Аневризма рулит на WTLO(Demo 1990),а на Incesticide она так себе.
|
А меня вздёрнула аневризма в клипе. Клип рпзделен на две части. Вторая крутая. Там Куртаган в черном платье и в кароне как у мисс-вселенная
|
Цитата:
Сам ты бля Куртаган...) это даже клипом считать сложно.просто взяли кусок с Paradiso,Amsterdam и кусок голливуд рока... |
Ребят,вы чё,а кто по-вашему тогда отец гранжа?А?
Ну кто? КТООООООООООООО????????? >: :eek: Нирвана сделала гранж таким каким мы себе представляем идеальный гранж |
в точку!
|
Цитата:
>: Складывается ощущение, что кроме Нирваны никто ни когда гранж не играл. Нельзя причислять создания конкретного современного гранжа только Нирване. Это по крайней мере не уважение к другим группам. :\ :\ :\ |
Цитата:
кхммм...можна я матернусь...Или нет...?... :happy: |
Я про другие гранж группы не говорил,
я не могу сказать,что остальные группы..........ну..........это............короче какашки...... Но и не засираю никого.... Например,группа The Glue,чуваки просто офигенные,спасибо им. То что я долго искал помимо Нирваны. Надеюсь найти еще какие нибудь хорошие GRUNGE-группы.. Вот так |
Цитата:
С каких пор The Glue гранж? Или я неправильно тебя понял? Короче, хуй с ними. :p :p :p Объясни мне твои же слова: Курт и К -ОТЦЫ ГРАНЖА. Так говорят, только те, кто не слышал кроме Нирваны нечё. Бл., :upset: а может правду говорят ветеринары... что у меня нет музыкального слуха? :' :' :' |
Собачка,клей - пост-грандж с тех пор,как ты долбоёб,извини конечно...
|
Да, Клей - действительно круто.
|
Glue -конечно, круто, но Teen Sp!R!t`а оставлю без коментов(винтовск.) Второй наезд, если я не ошибся. У вас в Белорусии все такие?
|
Цитата:
"ну типа, типа паинтересаваца там чё пачем, какие цены, а чё??..." :D :rolleyes: :D :D :D |
Цитата:
Кортни сука и тварь,нету ей прощенья на этом свете за все что она сделала. А гранж она даже не знает что это!!! Она меня бесит! короче не надо про Кортни! >: а то я не выдержу-придется слушать мясо! :х |
Цитата:
аааааааааа...чуви ты меня смешишь...просто ходячий песдец...кстати тебя не уебли уже??... :D :happy: |
Milk It
Scentless Apprentice Radio Friendly Unit Shifter Very Ape Been A Son Mexican Seafood Beeswax |
Цитата:
Ага, особенно Very Ape и Been A Son :eek: :eek: :eek: я ШОКЕ :eek: :eek: :eek: |
янелюблюsmellsliketeenspirit
|
Цитата:
радио.. оч люблю)) да и все остальные мне тоже нравятся)) как говориться: сколько людей столько мнений)) |
Цитата:
да, эт точно. А из того что мне нравится, тебе как? Хотя мне нирвана на 95% вся нравится... |
хм.. щас посмотрю:)
|
да...скажите как в лужу перданёте...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |