![]() |
мм.. вы вообще тему читаете.. или хотя бы ближайшие посты..
если мне не изменяет память в начале есть ссылка на них.. |
Они весят около 70 метров.
|
Там каждая страница дневника в jpg
|
Цитата:
нет не читал. |
Цитата:
.. если ты не на кк.ru ;) |
Цитата:
типа весьма кстати сказал ога.... |
Чесно говоря я сам веду дневник и если бы какойнибудь посторонний человек прочитал бы хоть строчку оттуда,то я не сильно обрадовался бы этому обстаятельству...В этом случае я думаю всё и так понятно...Но когда миллионы обывателей лезут прочитать твои мысли...Тут конечно умесно выражение "Нелезьте мне в душу,идите все на х*й"
|
Цитата:
вот и я о том же.. |
Хорошо,что дневники Курта написаны на английском и неразборчиво...Не каждый поймёт...
|
bookz.ru/authors/kurt-kobein/kobein_kurt01.html - на руском
|
а почему я проголосовать не могу? :(
|
я еще раз повторю - кобейну было наплевать, будут ли его читать. если бы не так - он бы их уничтожил.
|
Цитата:
Ну я надеюсь,что ты их не будешь читать... |
Я уже прочитал!!! И всем советую!!!
|
у меня он есть .
я го тоже читала ... даже на испанском . мне не понравилось . да я и не думала что понравится . |
чужие дневники НЕЛЬЗЯ читать, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >: >:
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да да да ...
не нервничай ) |
по-моему, можно вообще все... все, что не ущемляет свободу другого...
кого я ущемил, кое где с любопытством, а где-то даже с интересом, прочитав дневники..? |
you'll judge (c)
|
Цитата:
да дело не в том - кого ты ущемил или нет! просто этого делать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! хотя-бы потому что он сам просил не читать! врал он или нет - не твое и ваще ничье дело...... |
а жж - это тоже дневники
|
Цитата:
нет. если ты уважаешь человека - выполниш его волю. если нет - то это уже другое дело... я уважаю, правда |
об этических нормах и идет реч...
|
По результатам опроса самые порядочные остались в меньшинстве... :wow: :upset: :\
|
Цитата:
Самые порядочные тут ФАНАТИКИ. "Не читай мой дневник, когда меня не станет." "Ладно, сейчас я собираюсь поработать. Когда ты проснёшься сегодня утром, пожалуйста, прочти мой дневник. Пролистай и пойми меня." |
Когда он написал поми меня он имел ввиду понять его сущность или призывал войти в его положение?Не пойму...
|
Он просто знал что ето будут читать!
|
Смысл всей етой писанины?...
|
Как вам Клип Rape Me?
|
ну...так средне
|
http://bookz.ru/authors/kurt-kobein/kobein_kurt01.html
Дневник Курта Кобейна на русском.Если кто может,скиньте пжласта его рисунки из дневника,можно на мыло или в аську,просто оч.интересно посмотреть,а то тот файл(который в начале кто то давал)у меня не открывается. |
Однозначно нельзя читать!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
:D :D :D нельзя...........strongly prohibited........уголовно наказуемо.. |
Цитата:
Вово!Закрыть в незгораемом, непотопляемом, непрогрызаемом сейфе на сорок супер пупер замков, а ключи нах расплавить в печке!!! :D |
Цитата:
Ну ты загнул....:) |
Цитата:
Да я ваще по жизни дурак :D |
а я делаю проще, я книги пишу, сама для того, чтобы просто было, такак не у меня потребности поныне, дабы кто то разделял мой внутренний мир, я закрылась ото всех, и мне хорошо от того, что назад дороги нет..
|
Прочитала на одном дыхании дневники Курта Кобейна, это просто волшебно, замечательно, так трогательно искренне и в то же время по настоящему печально и трагично. Курта больше нет, его идеалы преданы, попраны, но мне все время на протяжении чтения Дневников казалось, что многие вещи мне по настоящему близки, что писала их не я, в то же время они близки моему душевному состоянию, мне больно.
|
кстати, он декочку ту не выебал, ибо от нее во всех местах дурно пахло, а во -вторых, про кортни упоминается 2 раза, так что не фиг народ дезинформировать..
|
Цитата:
Если не катят, так не пиши, я выражаю свое мнение, а если кого то что то не устраивает, это его проблемы. К тому че, если у меня быстрое чтение, почему бы и не осилить их за 2 часа, а не дрочиться неделями? Пора бы понять, о слова - всего лишь слова, Курт про это в тех же дневниках очень хорошо написал, читайте дальше |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |