![]() |
Цитата:
вопрос в том на какой фест ты собираешся. Как я посматрю A.C. Roket еще сам не решил. |
Сливер, давай уже или по аське или по личке пиши на эти темы...
|
Цитата:
1 я она 2 500 туда и обратно?то есть 250 в один конец?или тока 5000 в один конец? ГЛАВНОЕ ФОТКИ. ФОТКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ...!!!! |
Цитата:
странная арифметика учитывая курс доллара. =)) |
2Xaos
Извени я не разглидел. Если память не изменяет было написано так: В одну сторону 430 евро, туда обратно 530-570 евро. |
Цитата:
я про это читал в одной из книг на Kurt Cobain [ru]. публичное кладбище Сиэтла.ещё часть в Индии(забыл написать) |
Цитата:
Думаю ты и вовсе не состоятелен |
Цитата:
ХА!а ты состоятелен?! :D на три косоря я се лучше гитару куплю нормальную... а Кобейну, без моего посещения его памятника, ни хуже, ни лучше не станет |
вово! хотя Миша прав. я вовсе несостоятелен. но если бы у меня было 3000 баксов я бы наверное улетел в США чем купил гитару. а еасли бы было меньше трех штук то купил гитару, а не копил на поездку
|
я вот заработаю на поездку, а гитара у меня уже есть, правдо басуха. но это тоже ничего
|
Слава, и мне заработай :)
кстати мне почему-то кажется что мы раньше общались |
Вот накоплю денег и съезжу....
R.I.P |
Цитата:
У меня видео есть) |
оффтоп, дай мне впалить
|
Какая, блять, разница?...
Мы всё равно все подохнем!... |
Цитата:
че серьезно? как жаааааааааааааалкааааааа! :' |
Да фотка могилы это интересно
Мне кажется странным ваш скептицызм, разве кому то из вас не хотелось бы побывать там, лично мне было бы интересно побывать в местах где жил Курт, где любил проводить время, где похоронен...
|
Цитата:
да нууу.........серьёсна???? |
У меня есть несколько фоток мемориала,который организовали сами поклонники в парке,возле дома Курта.Также прилагаю фотки моста через Уишку в том виде который был до того,как власти города Абердина провели там комплексный ремонт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там надпись по русски на 3 фотке.
ХУРТ РУЛЕС жёлтым цветом на спинке |
Точна. Приятно даж как-то
|
ага
|
http://www.tgt.ru/avia-sata.php?city=ABZ&cityfrom=MOW
москва - абердин 357 евро, туда-назад. Еще баксов по 150 с обой на жрачку и бухло, ночевать предлагаю под мостом. Заодно местным панкам можно надавать па ипалу, наверняка они там тусят. Собираем лавэ и двигаем? |
Местным панкам надавать по ибалу ибаатььььь ))))) Руские в городе кепку не забудт ь а то головку напечот
|
по фуй
|
Поехали к Кортни, будем сидеть у нее на кровати и поминать Курта, глядя на статуэтку, рисуя на стенах, раскидывая бутылки и шприцы... А потом по всему инету разошлем фотки, чтоб другие тоже могли съездить...
|
будем топтать корти, как коты...
вас топтали когда-небудь коты? |
Цитата:
|
Что бы пончятно было, что тут русские тоже были.
|
Цитата:
Абердин-то Британский!!! |
Люди скептики, я думаю что посмотреть на могилу Курта не фетишизм! Что в этом плохого, ведь для многих Курт нечто большее чем музыкант, зачем изваться над теми кому он дорог!
|
Цитата:
Вот бы у нас на Чистых прудах такие скамеечки были.... |
а не всё ли равно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |