![]() |
Да, мне тоже очень нравится, надеюсь они ее запишут в ближайшее время )
|
Цитата:
Boroda - слыш чего говорят ;) :D |
Эээх... может за неделю скачаю...
|
Круто очень круто...Турик аписалсо аж ат счастя...гы...только чтож так темно??...и разве это страт Бороды ("Бородовский страт" звучало бы как то не корректно с моей стараны :D )...у него же три сингла, или я ушибаюсь?... :D
|
Цитата:
|
37% за два дня... неплохо!)))
|
Цитата:
Ага, я сам, блин, фанат себя :rolleyes: А если серьезно, то эту вещчъ считаю - одной из лучших.. тока надо записать ее грамотно... с 20 гитарами и 30 вокалами :D и тогда мы станем наКОНЕЦ поп-звездами, нах! :happy: :cool: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
good idea :D |
А я в конце темы зачитаю рэп!
В духе чёрных кварталов!!! ))))) |
а помните на новый год Ваира выдала такоооое - вместо президентской речи она пела латышскую национальную песню под какой то странный инструмент...это так красиво смотрелось(без шуток)...я даже похлопал...это было очень круто...очень...так вот, к чему это я...пригласите пусть споёт...хотя "навсегда" переименуецо в "уз мужу"... :D :D :D
|
Цитата:
|
Дайте Сани сказать, кто на чем играет и где что поёт!
Но я читаю Рэп! :)) Кстати, Нев - ты не будеш в Риге 31.05 ? Намечается туса позитивная! )) |
Нет, я планирую подъехать, когда море теплое будет )
|
Цитата:
Которые будут вставлять между строчками "DISCRIM, Jaga-JAGA" :D |
Цитата:
Нев, ну ты меня понял... ;) :D :D :D |
;)
|
Цитата:
Что, где, когда?... |
вся инфа позже.. но будет пиздато! И "Дискрим" тоже бомбят, вот, пока скажем так! ;)))
|
Уже 31?! Джек же гррил, что 25... лгуннах! :'
|
Скоро от Бороды сюрпризик буит :rolleyes: Никому не скажу какой :* Гы-гы :D
|
Цитата:
Ya govoril 25??!! :eek: ...Ya govril 31.05...A 31 vi ne budete?? :p ... |
Цитата:
Конефно будем :p :rolleyes: |
ОГО! Сюрприз хоть приятный будет, Саня!??! : ))))
|
Цитата:
|
: DDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
Цитата:
Нежный и пушистый :rolleyes: |
Где фотки с Москвы 20.02 , с Сакса 05.03(?) ?!?
Я не даволен! (( :) |
на ван.лв...гыгы... :D :D :D
|
Цитата:
Ай дид ит!!! :) :cool: Душевно..... красиво...... не пафосно и.....как будто теплом от него веет...... здорово одним словом) |
Приятно, очень приятно осознавать, что труды музыкантов и клипмейкера заслужили столь лестных похвал! )
|
Цитата:
учтите что АСОБЕННО клипмейкера... :D :rolleyes: :D |
он старался! ))
|
:cool:
|
Надо заценить ато тут у Психеи вышел клип все говорили он ух какой а оказалось.... ах да и песня называется тоже Навсегда :))
|
Цитата:
Вообще-то у нас не клип ни хера на самом деле... :D Я не знаю почему Нев его так обозвал :rolleyes: Эт просто съемка репетиции на камеру :cool: ;) Правда, Нев?! :* :D |
Нифига! Это клип! Над ним несколько месяцев билась целая студия Nevermind Rec (c), включая главного клипмейкера! ) Так что после всего этого, называть данное творение "просто съемка репетиции на камеру" как минимум некорректно! )
|
[QUOTE=Nevermind] Над ним несколько месяцев билась целая студия Nevermind Rec (c) QUOTE]
...только вот на свете секономили... |
Цитата:
|
Цитата:
нет нет нет...не хочешь признаться что со светом слажали вот и всё... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |