Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Татуировки (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=554)

kima_ 13.05.2006 12:52

tatuirovki i t.d... www.bmezine.com

Trebo 13.05.2006 17:13

NegativeCreep - обращайся по вопросам шрамирования :cool: мы тебя кульно тут отшрамируем - даже изображение курта дрелью в черепной коробке высверлим.
PS понт так то насчет шрамирования. я знаю такую дуру, одну... которая типа шрамирование делает. там полюбому даже не шрамирование, а так, царапины...

NegativeCreep 14.05.2006 00:15

Цитата:
Сообщение от rrr
негатив крип ещо адна девачка без мозгов

мальчег, про мои умственные способности не надо, а?
следи лучше за собой

NegativeCreep 14.05.2006 00:16

Цитата:
Сообщение от Trebo
NegativeCreep - обращайся по вопросам шрамирования :cool: мы тебя кульно тут отшрамируем - даже изображение курта дрелью в черепной коробке высверлим.
PS понт так то насчет шрамирования. я знаю такую дуру, одну... которая типа шрамирование делает. там полюбому даже не шрамирование, а так, царапины...

сколько нах можно повторять, да бля, мне нравится ШРАМИРОВАНИЕ, а не резать вены и хотеть сдохнуть, вы точно тупые бля, если этого не понять

Shamble 14.05.2006 01:20

хочу на каждую сиську по свастике в дубовых листьях

BerezzzzKaufman 14.05.2006 10:40

Хочу такую татуировку:
http://slil.ru/22749773
Только чтоб пёс был не стакими грустными глазами

BerezzzzKaufman 14.05.2006 12:13

Блин, а чё тему про писринг и шрамирование закрыли? В прошлой жизни у меня были два труЪ шрама:
http://slil.ru/22749855

Trebo 14.05.2006 17:46

Цитата:
Сообщение от NegativeCreep
....если этого не понять.....

да куда нам понимать такие высокодуховные вещи как шрамирование... мы ж тупые грунжи...

NegativeCreep 15.05.2006 13:14

Цитата:
Сообщение от rrr
а с табой всё ясно уже :happy:

мне тоже с тобой всё ясно, не люблю, когда меня считают идиоткой люди, которые меня не знают, тем более лично, хотя таковой не являюсь, это уж точно

NegativeCreep 15.05.2006 13:15

Цитата:
Сообщение от Trebo
да куда нам понимать такие высокодуховные вещи как шрамирование... мы ж тупые грунжи...

да, тебе точно не понять, если я написала не про шрамирование, а то, что вам не понять вам, почему я это делаю...
купи мозги

KENNY 15.05.2006 13:38

rrr Хватит занудствовать, направь свою энергию, скажем, в написание мемуаров.

Trebo 15.05.2006 21:44

Цитата:
да, тебе точно не понять, если я написала не про шрамирование, а то, что вам не понять вам, почему я это делаю...
купи мозги

всетаки придется процитировать ненавистного мной со всех сторон rrr:
да с табой то уже ясна все :happy:

NegativeCreep 16.05.2006 13:03

Цитата:
Сообщение от Trebo
всетаки придется процитировать ненавистного мной со всех сторон rrr:
да с табой то уже ясна все :happy:

бля, заебал пративный!

NegativeCreep 16.05.2006 13:05

Цитата:
Сообщение от rrr
ненада из себя строить то чем ты неивляишся ..... ты думаеш что ты индивидуальность которую никто не может панять ... это не так ... человек с очень маленьким рассудком не будит калечить себя таким идиоцким методом .... а если и будит то не будит это выставлять на всеобшее абазрение...... папытайся понять это

а я это не выставляла на всеобщее обозрение, откуда такие сведения??
да, я считаю себя индивидуальностью, и меня никто не может понять, как бы не пытались.

Sir Grunge 16.05.2006 14:01

Цитата:
а я это не выставляла на всеобщее обозрение, откуда такие сведения??
да, я считаю себя индивидуальностью, и меня никто не может понять, как бы не пытались.

Ну да!
Когда так говорят,у меня конечно нет поводов для сомнения,но мне сразу представляется картина,когда этого человека вдруг неожиданно кто-то понимает...Это наверное жуткий облом с которым невозможно будет жить дальше...
береги себя!))

NegativeCreep 18.05.2006 03:41

Цитата:
Сообщение от Sir Grunge
Ну да!
Когда так говорят,у меня конечно нет поводов для сомнения,но мне сразу представляется картина,когда этого человека вдруг неожиданно кто-то понимает...Это наверное жуткий облом с которым невозможно будет жить дальше...
береги себя!))

я не говорю о том, что нет таких людей с похожими жизненными ситуациями, с такими проблемами, я говорю о своём внутреннем мире, я себя понять не могу, не говоря уже о других

NegativeCreep 23.05.2006 05:20

Цитата:
Сообщение от rrr
у вас большие амбиции и маленький мозг ... пардон за грубость .. ну уж лудше горькая правда чем сладкая лож

мой тебе совет.....никогда не считай себя умнее других, угу?

STOP_GRUNGE!! 23.05.2006 11:39

Цитата:
мой тебе совет.....никогда не считай себя умнее других, угу?

стоп.. как это? а если это так и есть? бля.. глупости говориш.. или это спецом для ррр совет? :) :happy:

NegativeCreep 23.05.2006 15:49

Цитата:
Сообщение от STOP_GRUNGE!!
стоп.. как это? а если это так и есть? бля.. глупости говориш.. или это спецом для ррр совет? :) :happy:

ну в данном случае да, а вообщем, уже пора знать, что лучше быть проще, люди к тебе потянуться, а то получается "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая"
так будьте проще, знаю я одного такого человека, хочет во всем казаться умным, всех посылает, над всеми издевается, унижает, так вот.....это всего лишь страх, это коплекс, когда боишься, что люди подумают, что ты дурак, самозащита...

Sir Grunge 24.05.2006 12:34

да ладно,отвалить уже пора от неё...не интересно уже))

NegativeCreep 24.05.2006 14:06

Цитата:
Сообщение от rrr
купи себе кебку > и люди к тебе патянутся
четай данцову > и люди к тебе патянутся
будь идеальным компанентом стада > и люди к тебе патянуться

*пытатся казаца умным* > негативхрип ?

хаха, я то не пытаюсь казаться умной, а вот ты пытаешься, это очевидно, ты из кожи вон лезишь, чтобы доказать, что ты один умный и глаголишь истину, а все остальные, ну или почти все тупые безмозглые малолетки
и бля, ты видимо наслушался где-то про эти стереотипы и сразу начинаешь их всем навязывать, вот типа вы тупые, иди режьте вены, дрочите на постер курта, "четайте данцову"
ты недооцениваешь людей

Trebo 24.05.2006 14:16

Цитата:
хаха, я то не пытаюсь казаться умной, а вот ты пытаешься, это очевидно, ты из кожи вон лезишь, чтобы доказать, что ты один умный и глаголишь истину, а все остальные, ну или почти все тупые безмозглые малолетки
и бля, ты видимо наслушался где-то про эти стереотипы и сразу начинаешь их всем навязывать, вот типа вы тупые, иди режьте вены, дрочите на постер курта, "четайте данцову"
ты недооцениваешь людей

поддерживаю

STOP_GRUNGE!! 24.05.2006 15:24

хмых, на самом деле надо не пиздеть, что ты умнее всех, а быть умнее всех :D и люди к тебе потянутся.. :happy:

Trebo 24.05.2006 17:35

Цитата:
Сообщение от rrr
я отказываюсь каментирывать эту _чуш_ . . . так как невижу смысло что либо писать людям которые в любом случии нечего непоймут ...
негатив крип пиздй дальше готично упиваца своим *умом* *суецоидальными наклоннастями * *личными принципами*

ты чето воще помоему дурак самый настоящий... где ты там чушь спалил то? я понимаю все что ты говоришь. по крайней мере то что ты ХОТЕЛ передать. другое дело, что я могу этого не приветсвовать!!

BerezzzzKaufman 18.06.2006 13:06

DarkAngel 18.06.2006 18:10

татушки это прикольно!!!
Но и делать татушки ресковано!!!
За неё можно потом и получить )

Xaos 18.06.2006 19:47

Цитата:
Сообщение от DarkAngel
татушки это прикольно!!!
Но и делать татушки ресковано!!!
За неё можно потом и получить )

смотря че лепить...
одна девчонка набила ромб на пояснице, не зная че это...ЕЕ кто то отъебал а потом зарезал...а значило это *шлюха* кстати.

Dist 18.06.2006 21:12

Я хочу какую-нибуть руническую татуировку, типа заговоров от ножей, ядов и пр.

DarkAngel 18.06.2006 23:26

Я бы себе набил татуировку на левом предплечии Православный крест!
На правом предплечии набил бы Орла
На спине бы набил бы татуху Орёл (третий РЭЙХ)
На левой руке бы написал готическим шрифтом "НЕНАВИСТЬ"или что-то вроде того
ДА ещё можно было бы сделать тату кельтского креста на ноге

DarkAngel 20.06.2006 23:59

А ещё возможно я бы себе сделал бы готическую татушку "Девушка Ангел на драконе" Демушка должна быть очень сексапильной !!!

kasha 23.07.2006 13:28

а я себе сделаю купола на всю спину, и еще на костяшках пальцев набью свое имя гыгы

klesch 23.07.2006 13:57

Цитата:
Сообщение от Xaos
смотря че лепить...
одна девчонка набила ромб на пояснице, не зная че это...ЕЕ кто то отъебал а потом зарезал...а значило это *шлюха* кстати.

т.е. если б у ней не было татуировки он бы ее в ресторан сводил? или в кино? тот кто отъебал и зарезал?

hershies 23.07.2006 14:08

я бы сделал себе синий якорь на лодыжке
как в старые добрые

Xaos 23.07.2006 14:40

Цитата:
Сообщение от klesch
т.е. если б у ней не было татуировки он бы ее в ресторан сводил? или в кино? тот кто отъебал и зарезал?

я не знаю что он там сделал бы но зачем провоцироваьт лишний раз?

you make me sick 23.07.2006 14:54

Цитата:
Сообщение от DarkAngel
Я бы себе набил татуировку на левом предплечии Православный крест!
На правом предплечии набил бы Орла
На спине бы набил бы татуху Орёл (третий РЭЙХ)
На левой руке бы написал готическим шрифтом "НЕНАВИСТЬ"или что-то вроде того
ДА ещё можно было бы сделать тату кельтского креста на ноге

вотвот..ещё храмы, а также по паре перстней на пальцы..

Dist 23.07.2006 16:45

Блядь, начали опять хуйню какую-то: перстни, купола. Оскал на советскую власть на лбу себе выколете. Туту - это ж искусство, причем посложнее каждого. Ебал я тело себе уродовать подобной хуйней криминальной. Дельное че-то надо мифическое или философское

Ёгл 06.08.2006 04:40

Купола для парняги!
Татухи для идиотов...

your_friend_goo 06.08.2006 11:11

в*а*с*я на костяшках пальцев... и "не забуду мать родную..."

Luv Nuar 06.08.2006 17:51

Я бы сделала себе тату, но со своим рисунком, который что-то значит именно для меня, и ни для кого другого.
P.S. По-моему, татуировки - это красиво, но, как и во всем остальном, не стоит с ними перебарщивать, вот и все.

DarkAngel 06.08.2006 23:13

Наколки пестдатая вещь!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.