![]() |
Цитата:
тех кто говорит-шли строго нахуй :) |
спасибо, скачал. Но еще не успел послушать.А еще че-нибудь есть?если занешь то скинь ссылочку!
|
Нирвана - эталон. Слушая тока ее низя себя гранжем считать. нирванисты напоминают фанатиков-вахаббитов,которые поклоняются одному идолу,богу. ЗА него умрут. Остальные-чмо. Нихера не так. Надо иметь уважение к другим группам. Нирвана ж не первая группа,которая хуярила гранж.
|
Из ГРАНЖА кроме NIRVANA мне мало что нравиться!!!! Зато от НИРВАНЫ я фанатею...видимо я - нирванист!!! Слушаю много чего, кроме НИРВАНЫ (например, Гр.Об., Misfits, Ramones, Психею и т.д.), но НИРВАНА для меня - святая святых.
|
Цитата:
Брат мой...... :cool: |
Цитата:
почему? лично мне понравилось - я недавно услышала их в первый раз! на самом деле здорово открывать для себя что-то новое - то,чего раньше не слышала- эх..иногда хочется вернуться в детство - чтобы заново открыть для себя нирвану - пережить те эмоции, ту страсть - это было на самом деле здорово!!! ;) |
Я слушаю нирвану не особо часто , ... чаще выходит , что у меня состояние голимое , депрессии как нидавна жесткие были , что я ток что и делал , что нирвану слушал ..... помогает ...а кроме нирван много что слушаю ... очень много ...
|
мм)Перл Джем клёвые)
|
Перл Джем я фигова понимаю ..) борода какая-то .... Brainstorm ....вот это да ... особенно трек *Ветер*
|
я низнаю кто я.
я, вроде, очень люблю Нирвана, но не считаю,что всё остальное говно... с другой стороны, я другой гранж не слышал. так по жизни я пофигист... |
Нирвану люблю больше всего, остальные гранж-команды мало слышал
Но слушаю не только Нирвану |
Больше всего канешна нравится Нирвана, но и остальной гранж слушаю с большим удовольствием
|
а я райот грррл-гранж-панк-нирванистка)))))
|
заебали :)
|
![]() |
Цитата из фильма *Скала * так воть... (Када Шона Конери встречалса на Алькатрасе ) - Ты че волосатый такой Гранж что ли ? кто такой гранж .. - сопливая молодеж которая ташитса по гитаристам из Сиетла !*примерно так но смысл тот же * Гранжи и Нирванисты да есть что то общее, и все же Курт пошол дальше ... в плане музыки где то на грани мое мнение передал крик души подростка - одним словом Nirvana !
|
![]() |
а кто этот короткостриженный несчастный?
|
хуй знает, на улице поймал ...
|
Гранджи,нирванисты и унафилиэйты....
|
Унаф или эй ты....
|
последние - самые знатные ребятки ...
|
ну, ещё эти ничего:
![]() |
Ну а хули? Мне нравяца...
|
ну а чо, гранж ведь ...
|
некит, а он те дал патом?
|
не, я ему дал ... но он меня не взял ...
|
нирвана нравиться больше но остальной грандж слушаю только не очень нравиться PJ и SG
|
ЧЁ ЗА ТУПОСТЬ ,А?Гранджеры и Нирванисты,совсем травы курнули чтоли?А вам не кажеться ,что гранджер,это не ебучие шмокти на мамены деньги из бутика,это не друзья скейтеры ,это не тусовка с нефорами и ярлык-нефор ,гранджер это сущность мать вашу!Гранджером нельзя стать вот просто вот так,как например садоводом,гранджером нужно родиться ,родиться и прожить в той среде,в которой до тебя дойдёт что такое грандж .Или просто слушать музыку грандж ,но нирванисты это что-то!Чуваки,вы мне мозги рвёте на британский флаг,у нас не временное правительство ,у нас тут не троцкисты и не большивики .Нет такого -нирванист. А те кто металлику слушают -металликисты? А кто бритни спирс-бритниспиристы?Как так втупливать можно чуваки,грандж и нирвана это одно и то же...
|
Цитата:
да. кстати, правильнее - курткобэенисты. |
Ребят, хватит спорить, я вобще считаю что стиль, который называется гранж, это не правельное название, этот стиль давным давно надо было назвать стилем - Nirvana
|
нет,не согласен!
д нирваны и втоже время что и нирвана играли и многие другии группы...если уж на то пошло ты стиль назвать мэлвинс надо...ну да х с ним. гранж и гранж |
мэлвинс нирвану играли!
|
Цитата:
могу сказать только, что для всех помоему нынешних российских гранж команд это справедливо |
светлая мысль про стиль, аич, сг и пж как две капли воды похожи на нервану ))
|
вот например, кто еграет в стиле АиЧ? хаха, назовите хоть одну команду! а в стиле саундгарден? ахахаааа.. а стиле... ну там мелвинз например? ахахахаахаааааа.. ну даж хоул имхо выше всего этого райот геррррл и ближе к грунге.
Цените ети группы |
сам 1.5 года был нирванистом, кроме нирваны разве что некоторые наиболее известные пост-гранж группы слышал
потом настал момент, когда я услышал саундгаден, поначалу совершенно не зацепило, но уже через месяц я считал их еще более интересной командой чем нирвана, хотя сейчас все же понимаю, что при всем уважении к корнеллу и к - это не так) сейчас из гранжевых команд люблю послухать помимо нирваны саундгаден, аич, мадхани, кэндлбокс, л7, хоул раньше заслушивался, счас приелось ну и даж незнаю, остальное могу просто все вместе слушать по настроению, какая бы разная музыка ни была - настроение везде одно и атмосфера.....причем я могу это слушать вместе и вперемешку с панком ну а конкретно перечисленные мною команды всеж настолько хороши, что их доставляет удовольствие слушать по-отдельности, вникая в каждый звук, интонацию, а не только общее ощущение от музыки короче нирванизм фтопку, мое мнение - тот, кто слушает из грунге только нирвану, собсно и саму нирвану не способен полностью и целиком понять, для полноты картины просто необходимо посмлушать и врубиться в остальное, чтобы понять, что все эти коллективы объединяет!! |
Цитата:
|
Когда слышу "нирванист" сразу представляется такой малолетний мудак с кучей значков, нашивок NIRVANA
|
почему? зря... не нравиться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |