![]() |
спирет его уже придумали какбы ;)
|
Цитата:
говно надуманноe этот пост гранж. |
Рано говорить,что гранж культуры больше нет,а музыки тем более......................рано сдаемся.........Просто вот так взять и похоронить............это неуважительно по отношению г ГРНАЖУ!!!!!!!!!!!! ))
Гранж - это гаражный рок.............ну и играй в гараже ))))) грязный рок,забыв о всем,отдавая всего себя музыке................... Забыть про все! Про Нирвану,про другие гранж группы,старые,новые............быть собой и можт тогда че нить получится блять! И мне кажется что играя действительно что то свое,это может понравиться многим....не то,что там слизать все аккорды и подставить еще один.....это не музыка, это тупая "пародия".................................................. ......... |
ты на самом деле прав. но почемуто нынешние гранжи не пытются играть чето свое
|
а потомучто либо мазгов мало либо некаму неинтересно то что непохоже на нивану , пурл жем и тп зарекомндованые виды ээ ну панятно
|
а то что не похоже на Нирвану,"пурл жем" и тд разве будет похоже на гранж???
|
Цитата:
одно дело - похоже, другое - слизанно |
Цитата:
Поэтому надо самому делать что-то,я как раз собираюсь :) |
Цитата:
Это бредовая фраза!!!! |
Да ,нынешний гранж дерьмо
Вот раньше было гораздо круче |
Дерьмо однозначно! ДА его,как такового и нет! Присутствует постгранж или стиль,который вытек из гранжа. ИМХО галимый стиль
|
бля единственную группу из гранжа нелюблю так это ,"пурл жем" , почему низнаю , непонравилась .... да я лучше Mudhoney или SonicYour послушаю ..)
|
соники - прям ахуеть гранж.
|
Цитата:
это еще че я иногда такое узнаю тут.. штоаш прям низнаю |
я придумаю новый гранж, точно вам говорю...
|
Гранж-здох)
|
дежавю
|
Цитата:
и кто к тебе присоеденится? +) |
увидишь
|
Согласен с автором темы. Ведь грандж и сам не знал, что станет гранджем)))) всё уже не то и все не те. Фэик грандж. Короче Шнягандж какой0то.
|
Ой, ребят давайте только без эмо-пессимизма,я слушаю гранж(в том числе некоторые наши команды), и мне НАСРАТЬ будет ли это в моде или еще че-нить....заебали суки
|
|
Цитата:
а че он не в кедах ? не тру же епть |
NIrvana никогда не называла определенный стиль.грандж это уже СМИ придумали а так Кобейн был Панком
|
а точто наши группы косят под нирвану это нормально если все говорят что нирвана это основатели гранджа то значит если ты играешь гранджд буть похож на нирвану так со всеми стилями
|
Цитата:
Я ненавижу Гранжа! Надеюсь что он заболел и его усыпили! :) |
помоему народ ща весь уже не видит изначальной сути гранжа
хотябы просто в одежде. |
Цитата:
уху как ты енто видиш ... просто нам расскажи забей на все |
(Замахиваю 50 грамм ) в кратце бля даже не знаю епть ..... могет мало прожил ... али мало знаю чтоб судить об етом ?
|
Цитата:
да вот до***те же! Что ж вы постоянно цепляетесь с этим "Какая суть?Что за определение? Что это такое?" да все знают уже,что у гранжа нет определения, можно список признаков дать, там пара идей. Все это знают и всё-равно каждого несчастного,который неверно изволил выразиться, надо до**ть этим пафосом,да что ты знаешь про гранж,да я то знаю больше. Простите, мужики, на нервах. Уже не первый сайт, а всё о том же. Мало осталось людей,которые преданы этому направлению,так что ж вы друг другу в глотки чуть что. А вообще,о теме популярности. Имхо,гранж не популярен больше и умирает медленно,но стремительно. Если хочешь популярности-играй лёгкий рочёк или брит-поп, а в свободное время роняй слёзки под Pennyroyal Tea. Всех люблю,теперь можете закидать меня камнями. |
Грандж - это наши иллюзия и мечты. Мы все делаем каверы на ГРАНДЖ !
|
Цитата:
ну нахуй. не пойду топиться,я не любить холодные температуры. |
Цитата:
Только после вас :\ |
ну типо похую!
вот и суть и сообтветстсующие шмотки к этой сути!!!!!!)))) |
Цитата:
гранДж.еееее :cool: |
Цитата:
Кто такую чушь сказал? :wow: |
вообще нельзя не подкого косить.особенно по жизни и по творчеству
одежда - хуйня но не музыка. и надо искать себя и зливать свою душу и не быть при этом ЭМО ёбаным |
Цитата:
Типа не тру |
Сообщение от Жека
а точто наши группы косят под нирвану это нормально если все говорят что нирвана это основатели гранджа то значит если ты играешь гранджд буть похож на нирвану так со всеми стилями Угу чот мне настоебали волосатые дядьки которые носят свитера и прячут лица ппц как ни хуя не тру |
не истина тобеж.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |