![]() |
Цитата:
|
4ego
|
Всегда нравилось пить, возможно потому что благодаря особенностям моей психики мне приносит это гораздо большее удовольствие чем другим.....к тому же не переношу лёгкое спиртное, вот такой вкус у меня, только коньяк - водка.....50 грамм пить тоже не умею...350-400 другое дело, а то и нольпять в портрет... и порой это превращалось в проблему, начинаешь в пятницу, в понедельник с утра просыпаешься дома и думаешь боже, что эти 3 дня было-то? лезешь в карман где баксов 100-150 лежало,а там на пачку сигарет осталось.... ))) сейчас веду с демоническими желаниями неравный бой, в принципе сейчас перевес на стороне благоразумия.
Но раз в неделю - это святое. |
я от водки засыпаю. что делать?
|
Цитата:
Запивать её бёрном ) |
я берн не пью . рэдбульчик разве что. вот от вискаря не засыпаю, от рома не засыпаю. а от водки - засыпаю. не вижу логики
|
Цитата:
в таком случае пей вискарь и ром ))) |
так почему я засыпаю? чувствуется несправедливость и какое-то неравенство водки с вискарем. есть в этом мире справедливость?
|
Цитата:
Ххыыы ты - алкаш. |
Это дело я люблю, все на свете я... пью...
![]() |
ya segodnia pila grog, eto otvratitelno. ebtvoumat'
|
blevotina
|
pivas s semkani, 4e te ne nravitsia ne poimu.
|
vse, zabili pro blevotinu, vot lu4she kartinu viloju.
![]() |
ya ho4u bit' perevora4ivatelem pingvinov. ho4u rabotat perevota4ivatelem pingvinov!
ebtvoumat'... |
posovetui 4to-nibud', mojet u tebia temperatura i est kakie-to idei pojalsta
|
Цитата:
|
Что-то вы не уважеаете тему разговора - алкоголизм. Лишь бы о себе любимых. Быдланы штоле? :DDD
|
nu kone4no, tam je napisano
|
Ну что, братцы(и сестры)-алкоголики, в новостях пустили пулю, даже две:
1. Дешевле 89 рублей водку продавать запретят (полагаю, речь о 0,5 именно), типа в целях борьбы с бормотухой за 40-60 рэ. Ппц, умники)))) Хотя, думаю, из нас и так никто такую не пьет. 2. Бухло подорожает после Нового года, зато подешевеет настойка боярышника, а так же все остальное - стеклоочистители, одеколоны...))) Привет, детство!))) Кто-нибудь читал книгу Юрия Бригадира "Мезенцефалон"? Интересующимся алкоголем - мастхэв! |
но это методы борьбы с алкоголизмом у нас такие странные) Ваще и вправду страна у нас спивается:((((
|
![]() |
Птица - не гунди. Фотку перенес в другую тему? Хотя б ответил? Вперед - в политику! Там то же самое, зато никого не напрягает)))
|
Птица - повторяю - не гунди)))))))) Там где-то еще ты надпись на стене выложил - ну плииииизззз, перемести)))
|
Пить или не пить!!!!!
|
Цитата:
у меня один знакомый тоже не пьет и не курит и хочет в австралию |
я купила глобус себе на работу и теперь хочу в землю королевы мод. переворачивать пингвинчиков
|
mama eto yad) mama eto tvoi slezi v ampulah,mama eto tvoya krov' v vine!
|
если б было море пива...
я б дельфином стал красивым... если б было море водки... стал бы подводной лодкой!!!! Госпада пойдёмте в номера))) |
Все, сдулись?)))))
Херня! Бухать! (надеюсь, получится осуществить это у Влада на концерте) |
вчера пил виски ледяные, сегодня температура и горло отваливается.. вот жопа
|
Вчера пил пиво ледяное, попал в вытрезвитель. Зачем гостиницы, когда всего за 200 рублей тебе предоставляют чистую постель?))))) Да и то необязательно сразу платить))) Сцуко, я уже в два вытрезвителя денег должен))))))))
|
эх пить буду и гулять буду)))
нада какнить набухаца что ли с тобой Флип!!!да??? Вискарь пил, текилу пил,джин пил, ром пил, коньяк пил, НО водочку больше всего уважаю и люблю!!! |
фу, алкота сраная
|
ёбанаврот...
сраная не сраная...тя здесь никто не обзывал вот и ты не опускайся... а что там фу или не фу...не те решать!!! |
ну это типа лирического отступления было
|
аааааааааааа....вот жешь я тупой да?
|
ввиду непрохождения тобой комплексного тестирования не могу ответить объективно на этот вопрос
|
какие справки тебе предоставить????
|
справки никакие, а надо тестирование пройти. там всё будет указано в процентном эквиваленте и никому не обидно зато.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |