Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Могут ли люди без ВОЙНЫ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=680)

Moshka 25.12.2005 17:25

)..

St.Anger 25.12.2005 17:26

когда эта тема появилась? и уже столько напиздели...ох..
не могут люди без войны...

Kimi R 25.12.2005 18:58

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
ядерной войны не будет, это Утопия

Если какой нибудь дебил (я не показываю пальцем) будет у власти, то эти страшные сны станут реальностью. Ты читал, что нибудь о Карибском кризисе?

Teen Sp!R!t 25.12.2005 21:36

сен симилья,и что же случится??все станут добрыми и пушистыми?)

Jahya 25.12.2005 22:19

О, да, да, да!!! Я дрищ, слабак и пацифист!!!

2 де мляморте: да, мне особенно нравилось, как ты отстаивал свои идеи и какую-то свободу, при этом посыпая их пакетами из-пожд сушеной рыбы и одноразоавыми стаканами
и вообще ты очень узко смотришь на ситуацию

птица, бред, нев - тройной респект!!! (каждому)

ByXlyak 25.12.2005 22:58

У войны не женское лицо...Но девичьи глаза

Kimi R 25.12.2005 23:23

Война - лекарство против морщин... тра та та та...

DPOB 26.12.2005 00:35

Цитата:
Сообщение от st.semilia
Войны прекратятся, когда изменятся люди. А это скоро произойдет.

Да точно.

Бля, скока вы тут написали, тока пару последних сообщений асилил, надо поспать и на свежую голову почитать.

de Lamorte 26.12.2005 13:28

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Если какой нибудь дебил (я не показываю пальцем) будет у власти, то эти страшные сны станут реальностью. Ты читал, что нибудь о Карибском кризисе?

О карибском кризисе знаю,но тогда нашлись умные люди которые предотвратили ядерный конфликт. Правитель правит не один.

de Lamorte 26.12.2005 13:33

Цитата:
Сообщение от Jahya
О, да, да, да!!! Я дрищ, слабак и пацифист!!!

2 де мляморте: да, мне особенно нравилось, как ты отстаивал свои идеи и какую-то свободу, при этом посыпая их пакетами из-пожд сушеной рыбы и одноразоавыми стаканами
и вообще ты очень узко смотришь на ситуацию

птица, бред, нев - тройной респект!!! (каждому)

Я никогда не посыпал свои идеи дерьмом, в этом ты не права.Я за свои идеи готов на многое и они у меня есть. Я на ситуацию смотрю как мне надо! И вообще знаеш такую поговорку ХОЧЕШ МИРА ГОТОВСЯ к ВОЙНЕ!!
Кстати всех пацифистов касается. Посмотрю я на вас когда вы со своими мечтами о светлом мире окажитесь перед Дядьками с Винтовками на целеным на вас и им будет по..уй что вы Пацифисты!

Dress 26.12.2005 13:48

Мы их цветами закидаем

Nev 26.12.2005 15:10

Цитата:
Сообщение от Dress
Мы их цветами закидаем
Как в Симпсонах, когда Гомер хипповал, и в конце всем в дула ружей по цветочку вставлял )))

de Lamorte 26.12.2005 15:21

Цитата:
Сообщение от rrr
да ёпть . ну реч о том что есиб эти дядьки с ружьями тоже были поц=ефисты... то такого бы и не случилось

Все такие людю никогда не станут, мир без воины это утопия!Я прсто смотрю правде в глаза и не тешу себя глупыми мечтами по этому поводу.

Dress 26.12.2005 15:24

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Как в Симпсонах, когда Гомер хипповал, и в конце всем в дула ружей по цветочку вставлял )))

Да,тока я про другое,но от туда же..В симпсонах,там хиппи на большом богомоле едут и в солдат цветами из рогаток стреляют))) тока я непомню что это за серия..
Кстати я вот пацифист,но оружее у меня всетаки есть...это значит я пацифист или нет?

nayada 26.12.2005 15:40

Без войны - нет! Война - это следствие технического прогресса плюс интересы одной из сторон! Война - самый простой способ доказать своё превосходство и увидеть свои же недостатки!

de Lamorte 26.12.2005 17:44

Цитата:
Сообщение от rrr
а помойму надо быть мечтателем ....... конечно так рассуждать очень лехко кагда у тя не кто не ваюет или не находится гдето там ....... а вот как окажется . ты сразу поёмёш . что это всё не важно важно и очень глупо ...

Нельзя жить одними мечтами! Я мыслю трезво! Никогда небудет мира без войны никогда!

Чебураш 26.12.2005 17:55

мм да деЛаморте прав не будет мира без войны.. человек так устроен.. так задумано...

nayada 26.12.2005 18:07

Уууууу! Биология! Уууууу! Биология!
Изучи её...

Кельн 26.12.2005 18:31

люди - это злые сцуки, они без войны не могут...

Jahya 26.12.2005 21:58

пока есть такие, как де ляморте, будет война

Jahya 26.12.2005 22:02

если бы не было пайифистов, то не было бы и слова "война", т.к. это был бы обычный образ жизни для всех
блин, нахрен мир нужен, когда можно воевать? порубать всех и все дела! так же интереснее жить! ведь куда круче делить врагов на куски мяса, чем целоваться под луной!

Кельн 26.12.2005 22:40

Цитата:
Сообщение от Jahya
ведь куда круче делить врагов на куски мяса, чем целоваться под луной!

дану целоваца под луной как-то тупо и безрассудно, вдруг ещё волк за жопу укусит, тогда что будешь делать, а?

Кельн 26.12.2005 22:41

а ещё хуже клещ энцифолитный...

rrr 26.12.2005 23:52

ВСЕ НА ВАНУ !!!!!!!!!! УУУУУРРРРРРРРА

Guilty 27.12.2005 00:36

я против войны...я за мир и любовь среди мальчиков и девочек, кошечек и собачек...ага..можно вперемешку...

Jahya 27.12.2005 00:59

Цитата:
Сообщение от Кельн
дану целоваца под луной как-то тупо и безрассудно, вдруг ещё волк за жопу укусит, тогда что будешь делать, а?

а почему сразу в лесу???
ну, блин, ну и убивайте........... :upset:

Jahya 27.12.2005 01:02

во главе с деламортом

Цитата:
Сообщение от Guilty
я против войны...я за мир и любовь среди мальчиков и девочек, кошечек и собачек...ага..можно вперемешку...

у тебя это по аватаре видно ;)

de Lamorte 27.12.2005 13:39

Цитата:
Сообщение от Jahya
пока есть такие, как де ляморте, будет война

А пока есть такие люди как джахия, нашу страну будут захватывать всякая мразь и никто недаст им отпор. Как песня Арии "Звери везде, лезут из темных нор ,и нет никого кто-бы им дал отпор все здесь давно против ВОЙНЫ".

de Lamorte 27.12.2005 13:42

Цитата:
Сообщение от Jahya
если бы не было пайифистов, то не было бы и слова "война", т.к. это был бы обычный образ жизни для всех
блин, нахрен мир нужен, когда можно воевать? порубать всех и все дела! так же интереснее жить! ведь куда круче делить врагов на куски мяса, чем целоваться под луной!

А целоватся под луной можно и придерживая АК-47 или еще какую ни будь пушку под боком, что-бы волк за жопу не укусил. И вообще пацифизм это нейтралитет который в случаи конфликта занимает волей неволей чьюто сторону.

de Lamorte 27.12.2005 13:43

Цитата:
Сообщение от Guilty

А ты судя повсему Хипарь какой-то?

de Lamorte 27.12.2005 14:17

Цитата:
Сообщение от Ptica
13 летние девочки играют в любовь,а 13 летние мальчики играют в войнушку...вот про что эта тема...
никто из вас и близко не был на войне,вы сидите в тепле и весело печатаете что-то на папочкином компутере...может хватит уже обсуждать то о чем вы понятия не имеете?...я и любовь,кстати, тоже имею ввиду ;)

Может в чем-то ты и прав, но мы просто говорим свое мнение и больше друг друга узнаем и выражаем свои идей.

de Lamorte 27.12.2005 15:07

Цитата:
Сообщение от Ptica
13 летние девочки играют в любовь,а 13 летние мальчики играют в войнушку...вот про что эта тема...
никто из вас и близко не был на войне,вы сидите в тепле и весело печатаете что-то на папочкином компутере...может хватит уже обсуждать то о чем вы понятия не имеете?...я и любовь,кстати, тоже имею ввиду ;)

И потом насколько я понял из твоего высказывания , ты имееш большое представление о войне и о любви, если да то раскажи!

rrr 27.12.2005 15:13

да пиздец ...... люди которые против войны самые плохие и тупые окозались ..... ахуеть можно ...... можете за меня порадываться я тупое плохое существо значит

de Lamorte 27.12.2005 18:04

Народ! Кто что скажет если-бы вы были у власти,что-бы вы предприняли по отношению к Чечне.После известных событий.

rrr 27.12.2005 19:11

ядерную боягоЛОВКУ

de Lamorte 28.12.2005 12:01

Цитата:
Сообщение от Jahya
ох, ну а волк-то тут при чем?
он о политике и знать не знает, он просто кушать хочет!

вы мыслите ТРЕЗВО и при этом говорите о бомбах? оу, значит, у меня что-то не в порядке с определением слова "трезвый"

А твои -бы какие были действия?

de Lamorte 29.12.2005 11:20

Цитата:
Сообщение от Jahya
такие же, какие наше правительство на данный момент принимает

и ваще отстаньте от меня со своей политикой, я в ней нифига не понимаю!

Тоесть ты согласна с той политикой которую ведет на правительство по отношению к Чечне?

Jahya 01.01.2006 03:30

нооооооооовыыыыыыыыый год к нам мчиццааааааааааааааа!

de Lamorte 01.01.2006 17:08

Цитата:
Сообщение от Jahya
нооооооооовыыыыыыыыый год к нам мчиццааааааааааааааа!

Не по ТЕМЕ!!!!!

ByXlyak 02.01.2006 07:02

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Не по ТЕМЕ!!!!!

Бля, не по теме, еб твою мать. Тема : "Могут ли люди без войны". МОГУТ. :\ Че еще писать-то, бля?.. Напишите "не могут" - "могут" и разойдемся и не будем переходить на личности.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.