![]() |
Я понял зачем людям очень много фильмов на винте.....это для того чтоб в один прекрасный момент их снести и у тебя б освободилась туева хуча места....
|
У меня нет места даже для одного)
|
ГИЛЬДЕРШТЕРН И РОЗЕНКРАНЦ МЕРТВЫ!! :D Просто охрененно!Фильм снят по пьесе великого Ульяма Шекспира.как ни странно картина решена очень необычно:режиссер фильма подошел ко всеми излюбленной пьесе с совершенно иным подходом,В фильме главные герои отходят на второй план,а второстепенные,РОЗЕНКРАНЦ и ГИЛЬДЕРШТЕРН,друзья Гамлета,выходят на первый.тем самым оказываются в центре внимания .Фильм решен оч.неожиданно ,оч. красиво поставлен ,а еще он дико смешной! :D +в главных ролях снимались Тим Рот и Герри Олдман :D :D :D :D :D
|
Посмотрел 9 Роту, хороший фильм. Ожидал немного большого, но тем не менее, за душу берет, заставляет задуматься. А для кого-то и приоткрывает неизвестную страничку истории России.
|
посмотрел вчера днем 9 роту (нахаляву, кстати))
понравился фильм.. есть над чем и посмеяться, и поплакать, и подумать.. прапор без очков про ... рассказывал весело) |
Очень круто это "Таинственный лес", как его перевели, вообще Vilage по английски называется, короче там про уход от цивилизации.
|
обожаю классический фильм "На Игле"...недавно Фабрику футбола посмарел..не особо понравилось...
|
Дровосек, в таокм случае "Пляж" получше будет... если тебя только идея воткнула.
|
2Killer_is_me
Фабрика Футбола, как книга гораздо лучше имхо. Фильм вообще сильно отличается от книги и фактами и идеей. |
Цитата:
согласен...я тока из за книги и каал его два часа(... |
да, я тоже из-за книги посмотрел... скучновато вообщето и махачи некрасивые)
|
...ацтой одним словом...имхо самая нормальноснятая рыжая книга это НА ИГЛЕ
|
А много ты других читал?
|
ну штук 10 всего исчо очень понравилась "прошу убей меня" тока фильма помойму нету(
|
Ну, не знаю, как можно сравнивать книжки о жизни джанки англиских фэнов и прочие тематики. Что тебе ближе то тебе и нравится...
|
угу а "прошу убей меня не о джанки а о развитии и появлении панка"
|
да, я знаю...
|
Я говорю о том, что глупо выделять из альтернативных книг "оранжевых" лучшее, там тематика писдец какая разная.
|
не там тематика одна просто там случаи разные описаны...а тематика там про наркоту шотландию и тд...
|
посмотрел "Сердца в Атлантиде"
понравилось :) |
А давайте еще про Бойцовский клуб поговорим.
|
Цитата:
нифига. там дохрена тем. ты что скажешь что Берроуз про Шотландию или Единородная дочь про наркоту????? |
Сталкер Тарковского --- мыслить или чувствовать?
|
а мне рассказы про Бойцовский Клуб надоели уже... посмотрел тут его недавно...ничего особенного...
|
вообще мне фильмы с насилием очень надоели в последнее время...
одно и тоже...одно и тоже... стараюсь покупать что-нибудь более доброе Беспэ, Паланик и ему подобные молодцы, запустили машину по заколачиванию денег, но в их произведениях нету ничего особенного... Такую литературу прочитать ордин раз и в туалет на бумагу. Из современников тольок Бэнкса, Стивена Кинга и Солженицина могу отметить... |
Кеня! Ты чо? Бойцовский Клуб - божественная вещ!
|
просто мне непонятно почему столько шуму вокруг него вы делаете
|
Цитата:
О да порняга ;) ;) ;) :) |
Бля я тут слышал про филь ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. Он о последних днях жизни Курта Кобейна. Его соображения, музака мысли. Вроде он новый!? Если кто смотрел раскажите чё там, а лучше дайте порняге посмотреть :cool:
|
дядя....про " Последние дни" тут целый топик есть ;)
|
о да, с завтрашнего дня показывать начнут типа...
|
Цитата:
Млять, а где этот топик??? |
2BOB
В разделе Нирвана, Курт Кобейн... |
Говорили уже...
|
Если бы тема была про чтиво, то о Паланике и речи бы не было. Я про фильм.
|
Цитата:
а как же фильмы про секс на кладбище и сваливающиеся на голову надгробные плиты? тут тебе и готика, и некрофилия, вот уж точно более доброе! |
Сегодня посмотрел "Дом 1000 трупов 2"
в принципе понравилось, хотя менее чем первая часть...Морозы режут меньше, но зато сюжет поинтереснее Не обошлось и без снятия кожи с лиц и изготовления из них масок :) |
Люблю фильмы про МАСКИ из кожи людей!!! :D :D :D
|
люблю мультики особенно розовую пантеру
|
А я люблю имультики с ТУПОРЫЛЫМ юмором типа СпанчБоба
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |