![]() |
)))))
|
Меньше пантоффф, больше дела!
Как перевести "GROSS OUT"? :/// |
у каво нить уже есть новый альбом ?
|
Синдром Аспергера если б он у него был мешал бы ему находиться на публике всю его жизнь. Это заболевание врожденное и не редкое, а просто хуево диагностируемое. Галимая отмазка.
А музыка мне нра. видео не видела. и мне пох. чем то похоже впрочем и на Хайвз и на Строукс. и мне нравится больше всего первый альбом. Вижн Воллей кста лежит на infostore.org |
а ты лайв видео смотрела их? )))
отмазка бля ))) |
Цитата:
только видео на виннинг дейз.. красивое но не показательное не смотрела. посмотрела было бы где взять.. думаешь у нас такое продаецца. ?? а с моим коннектом я буду качать его пол-года. такая отмазка. а про синдром Аспергера могу дать тебе обширную справку. я с этим работаю. думаю у Крейга он таки есть. но мешать им выступать на концертах он уже не может. если он однажды вышел на сцену, значит синдром он уже поюедил в этом плане |
да, на сцену то он выходил, но как себя часто вёл )))))))
|
Цитата:
Ну вот так он себя сможет и дальше вести))) болезнь эта не прогрессирует а наоборот)) |
|
Да, по моему ваще охрененная команда!
Пока такие существуют, РОКнРОЛ не умрёт |
DOPE TRAIN - eto pizdec pesenka!!!! eto uljot nahuj!!!!! ja podsel!
|
а что 3ий альбом уже вышел??
дайте ссылку...)) |
infostore.org
там он есть ))) |
пасиба :*
|
Послушайте The Hives,тоже не гранж,но порвут в два счета Vines
|
Новый альбом просто нереально крут! Это уже самый настоящий гранж!!!!
|
|
Кос под Nirvana...
|
Вот пришли мне 3 альбома:
01 - Sun Child + Hot Letter (Single) (2002) 02 - Winning Days (2004) 03 - Vision Valley (2006) точнее 2 альбома и 1 сингл. В общем офигенно вкатило, добрая супер драйвовая музычка. Each!!! |
Миша, послушай 2002 - Highly Evolved
имхо, их лучший альбом |
Да-да-да, совсем о нем забыл. Действительно, великолепный альбом. Это точно.
|
эй бля, тин писит , я слушал эту хуйня. никаких идей. как попса. газманова вокал напомнил. гитара кстати как у миня звучит
|
Цитата:
не... конеш эт уже сильн экстримально сказано, но группа не впечатляет, эт что-то,что можно в одну папку с Hanters & Collectors, The Cure и Seven Mary 3 запихать(хотя про Mary погорячилась). |
sejchas u nih vijdit krutoj aljbom! ja uveren!! letom!!!!!! na youtube estj koncert martovskij, tam estj nekotorije novije temi! Krejg vernulsja!! ))
|
Да, прослушал последний альбом MELODIA.
Понравилось. Как всегда - мелодично, драйвово и.... мимолетно. Но это не минус. |
Цитата:
поп-рок какой-то. может и драйвово но однообразно и искусственно . альбом 2002го ничего так,слушать можно, а потом.. |
Никогда не нравились. НЕ ВЕ-РЮ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |