![]() |
Цитата:
=суицидники? |
Цитата:
а по идеологии невермайнд, это скорее люди которые все осозноют, но им похуй |
возможно..так и есть.., а кому не похуй..те вероятно суицидники или наркоманы
|
гранж это - пофигу!
так-то! ну и ещё,пожалуй,отчуждённость от общества и окружения.от всяких можоров и т.д. |
хуйнюс несёте,
надо понять-гранж ,ето попытка быть просто человеческим нормальным человеком. ща стоко уёбков да и люди уёбки от натуры своей. вот быть среди уёбков человеком-ето сложно. |
для меня гранж это отречения от всего что меня не устраивает.
|
![]() |
Ещё один момент за то, что гранж - это не идеалогия.
Нирвану слушает дохуя какой разный народ, в отличие от всяких идеалогически-подкованных "Каловрат", RATM и т.п. |
Цитата:
Типа таво... я слушаю такую музыку которую не слушает ни кто из моего окружения (работа дом семья к примеру ) говоря енто хня и т.д но я на хю видел их мнение я одеваю наушники и добавляю громксть , зачем им что то доказывать ведь мне по фигу ! Веть нравитса ета музыка и нет желания кричать что енто Бест енто типа модна , просто мну прет ента музыка я живу етой музыкой я чувствую ету музыку .... ета музыка мо мне я часть етой музыки ! Кто то в знак протеста ведет себя ассоциально одеваетса ассоциально но не все ... |
ооооооо да рычаги дико идеалогическая группа. в том плане что токо, идеалогические люди её слушают, ога
|
Цитата:
"Идеология". Ох пиздец, ну не грамотный, ну чё теперь ? А насчёт RATM вам виднее, я написал чё первое в голову пришло. |
Ааа... Какая то система взглядов. Так наверно...
|
Я не думаю, что это именно система. Тут нет чёткого деления на хорошее и плохое, например. Это не Марксизм-Ленинизм...
|
я думаю что грандж это такойже стиль как и панк альтернатива у всех этих стилей есть какие-то свои особенности грандж обьеденил все эти стили в одном у грандж есть и песни а панковском стили и альтернотивном даже и попс присутствует только т.к он обьединил эти стили он понравился проктически всем.
идеи у него не6т т.к Курт вырожал свои эмоции ,проблемы,события которые ему не нравились да извените за ошибки у меня по русскаму 2 |
rrr, не всё, что-то, как-то, но не всё есть. Резонный вопрос - кто идеолог ? Может я что-то упускаю? И Кобэйн на это место не подходит, я думаю.
|
Цитата:
че за сравнения?... гранш - субкультура.. марксизм - учение... |
Цитата:
"Марксистско-Ленинская идея". Идеология, учение, политика - всегда рядом. Гранж - не политика... |
грандж не каким образом не относиться к политеке.это только русский рок кипелов УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Идеология - наука о идее , пофигизм не идея ? Типа просто разный бывает Одному дунул ветер в лицо *Да мне пофигу пошол дальше * Второму дунул *Да мне пофигу и пошол назад * Третьему дунул *Да мне пофигу буду тут сидеть * все енто по разному вдят ... |
![]() |
фу, блять((((((( хуя себе мразоты((
|
Хорошо, что я не был на этих гей-парадах.
|
да, кстати, ты бы дополнил картину ...
|
Кстати, ты ее уже дополнил ;)
|
кстати, нет ...
|
я дома сидел, и вирусы с плеера на мабилу, и обратно, по блютусу слал ... пиздато было ...
|
Хуясебе, а как же конкурс двойников?
|
хуясебе, он был 20-го ... я буквально только на него и забежал ... а эти фотографии - с пятого, если я ничего не путаю ...
|
Цитата:
вот и я думаю, зря най гей-параде тебя не было...( |
Цитата:
ну дак ббл а зачем ты их сравниваеш? |
Цитата:
Ой, да ладно, что ты говоришь.. :rolleyes: |
Цитата:
Был вопрос об идеологии. Там всё написано, вроде и так всё ясно... |
данет, нехуя не ясно и не написанно :\
|
Я сказал про идеологию, меня спросили, я ответил и в пример привёл настоящую идеологию...
|
мляить. ты сказал, что идеологии у гранжа нет. а потом тебя спросили че такое идеология и ты сказал, что система взглядов... ты не станешь сейчас я надеюсь говорить , что у гранжа нет системы взглядов? если они нигде не записанны как в марксизме, это еще незначит что их нет.
ну дак блятт если есть система взглядов, значит есть и идеология, может прозрачная, но есть - это с твоих слов.(марксизм вообще здесь ни к какому боку..) о чем вообще спорить еще? |
http://www.tweeg.ru/library/Goldy-G...lsChildhood.htm
"Но один гранж не чувствовал себя спокойно. На душе у Элроя, лучшего сёрф-гранжа на всём побережье, скребли кошки. Беспокойство терзало его с самого утра, и гранж буквально не находил себе места. Даже сёрфинг не мог развеять его тревоги." "– Я знаю тебя, Элрой. Ты – гранж. А значит, приверженец свободы и независимости." "Конечно, у нас частенько просят молоко для метисов береговых и лесных гранжей" |
Ну вы даёте,чувачки. для мня грандж важен как стиль музыки, а что касается философии, то грандж скорее упрощенный, безобидный вариант панка.Помните как Куртд сказал, что многие думают,что я могу убить кого угодно,но скорее я убью себя самого! - во как пкренёк замолотил,вдумайтесь, детки!
|
Ты что, е....н? Детки?!
|
Ну вот много тут сказано насчет того, называть это философией или нет... Я никого не притесняю, не говорю, что чье-то мнение ошибочно. Но все же у меня есть и своё соображение на этот счет. Скорее всего, гранж это не философия, я считаю так потому, что мне кажется это больше каким-то настроением, перманентным, которое не проходит. Оно живет с вами, дышит, спит, грустит и варится в собственном соку; не буду углубляться в тему душевных переживаний а-ля "I hate myself and I want to die", но скажу, что те, кто ощущает какую-то отрешенность, одиночество ( не в смысле отшельничество - человек может чувствовать себя одиноким даже когда вокруг полно людей, которые его любят и ценят, это и так всем ясно),может быть иногда неприкаянность, бесприютность, чувствует в себе комок подвижных эмоций, которые переплетаются с ощущением полной безнадежности и обреченности. Плюс ко всему этому душа и мозг пропитываются музыкой, которая заменить может практически всё. На выходе получается не идея, а ощущение, призрак идеи, не философия, а лишь ее тень. Гранж может иметь отношение к жизненной философии только если он является ее частью. Но зато какой частью.
P.S.- мое субъективное мнение, так я вижу этот вопрос для себя. Гранж=идея и настроение, но не философия. |
грандж что это?
это просто определение. просто МНЕ КАЖЕТЬСЯ что грандж каждый представляет себе по свойму. Вот я задался вопросом.Почему меня прет нирвана?незнаю. Просто для не каторых грандж это только нирвана.Я думаю что это и связано с тем что половина народа обвиняет Все играющие группы в закосе. Я тоже думал вот нирвна это грандж все!!но потом понял что не кто толком не соможет обьяснить что это такое.потомучто кобейн,арм,стейли они сами не знали что это.Все живет внутри человека.А они просто делали то что им нравилось ИГРАЛИ МУЗЫКУ.И у них получилось то что сейчас называют ГРАНДЖ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |