Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другие концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2153)

nayada 29.08.2007 13:29

Цитата:
Сообщение от Xaos
хы...не думаю))))
посмотри адрес)))))))

:D :D :D
так это блин Абердинцовская группировка подтягивается на форум.. ))
ясно ..

Nautilus 29.08.2007 14:20

Да это Павлег)))
Кста насчет того что ВА могли так поступить я вполне верю после истории рассказанной одним человеком :)

junkie 29.08.2007 15:35

Цитата:
Сообщение от Nev
Да пох сколько стоит тачка! Можно было бы исходить из минимальной стоимости поезда Москва-Питер. Не знаю сколько сейчас, что-то около 400 рублей в один конец. Ну вот, выплатил бы на музыканта по 800 рублей, и пусть дальше добавляют сами хоть на тачку, хоть на самолет. Клей тоже не получил 4000 на блюдечке с голубой каемочкой. Причем если 4000 разделить на 350 (стоимость входа) получится около 12 человек, округлив в бОльшую сторону. Я думаю на Клей пришло ГОРАЗДО больше, чем 12 человек. То же самое можно сказать и про Вакс Энджел. Так что ребята, хотя бы на свой проезд, честно заработали. Или вот, когда приезжали группы из Риги. Там денег на проезд, визы, и т.д. уходила куча! Но тем не менее, парни за проезд свои деньги получали. Так что я считаю это нормальная практика, что если ты приглашаешь группу из другого города, а это пиздатая группа, иначе нах ее нужно было бы приглашать из другого города, то проезд и хотя бы частично (в крайней случае, если иное не оговорено заранее), оплачивать нужно.

И если человек организовывает какое-либо мероприятие, он должен понимать, что он несет материальную ответственность. Это риск. Концерт провальный, попадаешь в минус - пох, музыканты должны свои оговоренные заранее деньги получить. Если ты не отвечаешь за риски - не делай концерты. Каждый человек должен заниматься своим делом, тем, что у него хорошо получается.

костенька, тачечка стоила 7500 рублей однако... Такую сумму эта пизда небритая должна была заплатить... Пиздит ссуко, не стесняется... я телка прошараенная, уж поверь мне.

Mac Duck 29.08.2007 15:49

я знаю что они даже не хотели заплатить как за поезд по 450 рублей шестерым туда обратно!!!! суки еще выебываються и пиздят тут!!!! >:

junkie 29.08.2007 16:03

Цитата:
Сообщение от Mac Duck
я знаю что они даже не хотели заплатить как за поезд по 450 рублей шестерым туда обратно!!!! суки еще выебываються и пиздят тут!!!! >:

правду лопочешь, лапуля...

Dress 29.08.2007 16:50

Ну да,да...Хуйня полная и тд..Но вы то че лезете? Это личное дело организатора и музыкантов..пусть они сами и решают.

Killer Of Dishes 29.08.2007 17:06

Мишаня прав

AcciDBurrn 29.08.2007 17:17

есть же на д чем по выебыватса та

Junior 29.08.2007 18:53

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ну отврашение тока Орчестра вызвала причем очень бальшое ...

LOL... впервые слышу такие высказывания с отношении выступлений каких-либо групп)))
...в чем выражалось отвращение, причем очень бальшое? не тошнило? :Р

Nautilus 29.08.2007 19:28

Цитата:
Сообщение от Dress
Ну да,да...Хуйня полная и тд..Но вы то че лезете? Это личное дело организатора и музыкантов..пусть они сами и решают.

Ну а как же скандалы, интриги, расследования...
Без них неинтересно :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.