![]() |
|
Цитата:
:D просто не обсирать. Вот не пробовал я какой-нить "деликатес не для всех", зато услышал, что кому-то не понравилось. И нормально, если буду всем втирать, что это говно? В японской, например, кухне мне нравится васаби и угорь, а имбирь и тунец не нравится - вот и буду выражать свое мнение, если захочу. А трюфель не пробовал, хотя и слышал мнения. А значит, нету у меня своего мнения, значит и не буду высказывать, основываясь на чужих "каментах". Теперь понятнее стало, о чем я с самого начала говорил? :D |
Цитата:
Не согласен. Чтобы высказывать свое отношение к какому-либо гос.органу, вовсе необязательно быть частью его (милиция, армия, здравоохранение, и пр). Я впринцепе уже говорил что ментом быть необязательно чтобы высказать недовольство милицией). Я не буду говорить что в армии зверская дедовщина\пиздят всех направо налево\офицерский произвол, т.к. действительно откуда мне знать. Но вот то, что она недобровольна - дает мне повод её обосрать... |
Цитата:
Попробовать васаби или угорь, это все равно что съездить на денек в армию, посмотреть, как там. Я несколько раз так туда и ездил. Причем в элитные подразделения, ПРО там, Кантемировская дивизия, на финской границе вообще месяц жил. И на основании мной увиденного я заявляю, что армия - ГОВНО. Вот если бы тебя два года кормили только васаби и угрем, интересно, чтобы ты сказал. И я не совсем понимаю, почему нельзя писать об отзывах своих знакомых? У меня знакомый вообще на кухне служил, типа козырное место, пришел из армии и сказал: ни за что туда не ходите. Его спрашивают, почему? Дедовщина, издевательства? Нет, говорит. С кухни весь инструмент в деревне на водку обменяли, и мне, как самому младшему, пришлось свиней ломом убивать, чтоб роту накормить. Флип, только не пиши, что это единичный случай. Я нигде таких единичных случаев не видел, кроме армии. |
Your River - а вот не надо подменять понятия: ты говоришь о милиции, а не о СЛУЖБЕ в милиции... Как это "недобровольна"? Повышай рождаемость (два ребенка и свободен), учись в аспирантуре (не уверен, сохранилось ли), иди на альтернативку (не уверен, было ли вообще))))
О! Точно! Ведь мы же не учитываем, что говорим кто об армии, а кто о СЛУЖБЕ в армии! Элвис - про "два года только васаби и угорь" и "на денек посмотреть" - это ты хорошо сказал. Согласен))) А твой "кухонный друг" все два года младшим был? Или сначала ему старшие упыри показали, как они служат, а потом он сам таким же стал? Судя по его "ни за что не ходите", скорее первое. Я-то тоже лично знал солдата, который до самого дембеля чмошником оставался, и его молодые шпыняли. Вот ему в армию не надо было идти, либо сразу сломался, либо "стержня" в нем и не было... Про единичные случаи - это скорее те, кто считает службу в армии достоинством мужчины, а не бесполезным и опасным для здоровья времяпровождением. |
Цитата:
|
т.е. мудаки?)
|
Цитата:
|
Представитель правоохранительных органов рассказал: "В воскресенье около 5:00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на Хорошевском шоссе в здании автокомбината, арендуемого воинской частью под казармы, обнаружен труп 19-летнего мужчины".
Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что солдат покончил жизнь самоубийством в душевой комнате. Она расположена на первом этаже казармы. Источник добавил, что по факту возбуждено уголовное дело. Выясняются обстоятельства произошедшего. По данным военной прокуратуры, доля суицидов от общего числа небоевых потерь составляет более 48%. Небоевые потери в армии и других войсках в 2008 году составили 604 военнослужащих. http://www.newsru.com/russia/30mar2009/suic.html |
круто... я хочу в армию)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
|