Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Истории, произошедшие с нами (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2767)

DPOB 04.06.2009 17:23

История на мтв http://www.mtv.com/videos/misc/3954...rformance.jhtml

Nev 04.06.2009 19:05

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
национальную вражду разжигаешь?
Ее разожгли создатели этого памятника псевдоистории!

Nev 04.06.2009 19:10

Цитата:
Сообщение от Lotus
ИМХО упоминаемый голод - ловкая фальсификация и попытка передернуть факты, главная цель которой в сотни и тысячи раз увеличить масштабы голода, который, скорее всего имел место быть. Однако винить украинцев в том, что они поддаются на эту провокацию не вижу смысла, ибо наши сограждане с такой же легкостью поддаются убеждениям о том, что в Советском Союзе в лагерях были замучаны и зверски убиты чуть ли не лично Сталиным миллионны (хорошо хоть не миллиарды) советских граждан. По убеждениям многих безапелляционно заявляющих об этом цифра эта никак не может быть меньше 10-20 млн человек.
При этом стоить отметить, что нацисты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сжигая евреев в топках печей и травя их в газовых камерах по разным данным убили от 4,5 до 6 млн человек.
Как говорится, почувствуйте разницу и немного пошевелите мозгами. Так что скорее всего голод был (собсна как и на территории России в Поволжье) и жизнь каждого человека бесценна и бла бла бла... но все же масштаб... какбэ сомнителен. Между тем, скоро и Украина и Россия начнут пухнуть от голода в новом прогрессивном 21 веке.
+1

Но небольшая попровочка на то, что помимо раздутых масштабов, в концлагерях и ГУЛАГах расстреливали сознательно определенных лиц, пусть даже и по сфабрикованным делам. Голод - он не разбирается в национальностях, не отличает еврея от немца, русского от украинца, врага народа от честного коммуниста. Сочувствую гражданам многих бывших советских республик, которые поддаются на подобную пропаганду. Вы, в таком случае, ничем не отличаетесь от членов НСДАП да и рядовых немцев фашистской Германии, которые слепо верили гитлеровской пропаганде. "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". Йозеф Геббельс. Слушайтесь новых Геббельсов!

smily-kill 04.06.2009 19:16

да вобще весь 20 век в частности для России это полный ......******

Nev 04.06.2009 19:19

Цитата:
Сообщение от smily-kill
да вобще весь 20 век в частности для России это полный ......******
Блять, как я не люблю вот таких максималистов подросковых. По разному было. Было и хорошее и плохое. И нужно все это оценивать в совокупности.

smily-kill 04.06.2009 19:22

я в том смысле что ...я не имел ввиду что все что было в 20веке полное дерьмо ..нет ...суть в том что многое произошло как бы такой резкий переломный период

DPOB 05.06.2009 10:20

Цитата:
Сообщение от Nev
не люблю вот таких максималистов

пыщь

максимализм из гут

Sir Grunge 06.06.2009 01:08

Цитата:
Сообщение от smily-kill
я в том смысле что ...я не имел ввиду что все что было в 20веке полное дерьмо ..нет ...суть в том что многое произошло как бы такой резкий переломный период

блять а я не люблю,когда спиздят хуйню какую-нибудь, а потом отнекиваться начинают!..

smily-kill 06.06.2009 07:51

Цитата:
Сообщение от Sir Grunge
блять а я не люблю,когда спиздят хуйню какую-нибудь, а потом отнекиваться начинают!..

ладно признаюсь

Nev 10.06.2009 15:07

Опять же не со мной, возможно, боян, но все же:

Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит:
— Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется:
— Шито?
— Ватета хароший?
— Шито?
— Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
— Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
— Вотки хароший? Ты дурак, да?
— Э-э-э, зачем дурак, ты хуй!
Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шепотом спрашивает:
— Хуй? Бла-бла-бла хуй?
Асфальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь:
— Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак!
Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает:
— Сам хуйпесда. Ти мудак!
Продацец искрометно парирует:
— Э-э-э, шито?
Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:
— Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмещ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
Продавец вопросительно:
— Шито?
Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет:
— Билять нируская!
Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал:
— Вотки хароший?
— Шито?
— Сюка!
— Ты хуй!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.