![]() |
|
Все оставшиеся, что Ван Сент не унесет )
|
Цитата:
|
ну а почему мне не может нравита отдельно небо и отдельно земля ? пустой треп , вобшем не убидил ты меня что ван сен тупой уебак нет нет вы ни думайте что я считаю его гением
|
довольно нудно, хоть и снято красиво и атмосфера итд. а параноид парк вообще снимать не нужно было, это уже самоцитирование
|
Цитата:
|
По всей видимости а-ля Гас Ван Сент и Ларри Кларк http://afisha.yandex.ru/event.xml?e...189963&city=MSK
|
Альфа дог , тож ни плахой фильм
|
конец супер. Я офигел, т.к. был уверен, что пацан выживет
|
и Шарон стоун в конце просто прекрасна ! а еше тот нацист обамфитамининый просто прелесть ) вплане игры , и еше када у чувака в комнате стены удалятса стали , ето ну ее шаги безумия легки то есть сам ни заметиш как хоп и приехали
|
а лучше НИГДЕ пасмареть , вот , ето такой наркаманский бред ))))) бля , я брошу курить , осознавать ето хуже всего па моиму ))
|
BULLY - Садист, Ларри Кларка , ну очень класно передана психология взаимоотношений , да ваапше класно , фильмы кларка нада в школе паказывать ! хатя тут тож палка о двух канцах , умней будут
|
Садист крут. И М.Питт там крут
|
"Сжечь после прочтения" - отличный фильм, рекомендую. Идет сейчас в кинотеатрах. Больше всего порадовал Брэд Питт в комедийном амплуа.
|
SHROOMS - ж) мне понравилось ! , хатя банален
|
помню смеялсо когда дядька в окно сиганул
|
А кто-нить помнит фильм "Уикенд у Берни"?)))) В деццве ржал до слез, да и недавно пересмотрел, тож ниче смотрится
|
из децва самое пидатое ето Фокус покус ...ведьмы крутыи
|
Премьера фильма «Адмиралъ» еще раз отчетливо продемонстрировала одну из основных проблем российского общества – незнание собственной истории.
Истории не далекой, а хотя бы последних ста лет. И резюме зрителей после просмотра: «Конец предсказуем, было чувство, что Колчака расстреляют», – не исключение, а как раз правило. http://gazeta.ru/comments/2008/10/15_a_2857367.shtml --------------------------------------------------------------- Дэбилы ) |
Я смотрел. Нет, про Сталина там все грамотно говорили, что нельзя судить однозначно о такой многогранной личности огромного масштаба. Мое мнение - чаша его достижений уравновешивается ценой, которую пришлось за это заплатить. Т.е. в конечном итоге получился не минус или плюс, а вышел ноль. Хотя конечно "ноль" сказать про Сталина никак нельзя.
Белое движение сейчас не то чтобы модно, просто появились новые факты, раскрылись архивы, тема вышла из под запрета. На основании новых данных проводится переоценка ценностей. Мода приходит и уходит. Правда о Белом движении - она не уйдет никуда, как и причинно-следственные связи революции 1917 года и поражения Белой армии. Это очень сложная тема, которую нужно рассматривать с различных позиций. |
1) При чем тут Сталин и "думающий контингент"?
2) При чем тут Колчак и УПА с Ваффен СС? Колчак и Власов, согласись, все таки разные персонажи. |
1) Выход Сталина на первое место - происки либералов и "правозащитников". Провокация, дабы обратить всевидящее око Запада на "поднимающий голову великорусский шовинизм, имперские амбиции и реакционизм" и под шумок "освоить" фонды.
2) Да, раньше вдалбливали. Как и сейчас гражданам США вдалбливают про "русскую угрозу". Официальная гос. пропаганда. Герои Белого движения получают заслуженные почести не от государства, а от различных общественных организаций. Восстановление храмов - это плохо? Был нарушен баланс русской ментальности, который сейчас необходимо восстановить. А Украина жила вместе с Россией и до революции 1917 года на протяжении столетий. Отделилась. И что? Но это отдельный разговор. |
1) Эхо Москвы - это уже штамп, клише. Я не собираюсь их слушать не потому, что я на корню отрицаю альтернативную точку зрения. Просто я знаю, что они скажут. В этом плане Эхо не особо изобретательно.
2) Восстановление чего-либо светлого и несправедливо поруганного - это всегда праздник! Религия не умерла с приходом большевиков. Не захотела умирать. Православие - оно на подсознательном уровне у русского человека. Даже если он не ходит в церковь по воскресеньям. Вот на днях смотрел клип MCR "Helena", по А1. Блядь, вот разве в православной церкви позволили бы такие съемки? А в религиозном макдональдсе все можно. Все, что стоит денег. Великое историческое свершение потому, что это (скорей всего) первый православный храм в Голландии. До этого приход был в какой-нибудь квартирке, организованной прихожанами. Кстати, по поводу баптистов и "американцев" ))) Советую почитать предысторию судебной тяжбы с 2х2 ))) Количество мечетей в исконно православном городе Москва - не должно расти пропорционально количеству мусульман. Но они должны быть. Россия - многонациональное, многоконфессиональное государство. Кстати, а "с какого хера" Американцы возомнили, что им должны что-то в Ираке, Афганистане и на Балканах? Это если брать в частности. |
Цитата:
|
наверное что то интиреснео , читать лень ( потому как адмирал гавно
|
Цитата:
"Lights out guerrilla radio Turn that shit up" (c) |
да я ебал (с)
|
А мне понравился фильм "Модильяни" с Энди Гарсиа. С точки зрения режиссуры - дрянь, с исторической точки зрения - весьма примечательная вещь!
|
да вы ахуели ваше ((
|
мне понравился 99 франков. :[
|
99 франков - тема не нова.
|
а мне не понравился, полное дерьмо
|
Я ооздала на 2 страницы, но замечу веско, что ПЕРВЫМ из всех людей творческих белых не с общепринятой точки зрения показал МИХАИЛ БУЛГАКОВ много-много лет назад в "Белой гвардии". Так что нечего все на моду спихивать.
И еще. Мол, предсказуемо, что Колчака расстреляют. Для тех, кто плохо учил российскую историю, это предчувствие сложилось только во время просмотра фильма. Поздравляю. Как не стыдно только, не знаю. |
Вы покажите мне где и когда тема была нова? ась? Снято клево, красиво, клевыми вставочками, фильм интересный, с юмором и смыслом хоть и на широкую аудиторию ( а это вообще огромный плюс). И про современность. Как приятно ощутить, что вокруг нас еще что-то вертится и происходит. Обывателя рвут на части, он сам рад стараться. Я и вы. Каждый день. Или дело даже не в поверхностной теме, а в жизни. Фильм волшебен, одним словом.
Все андергроундные фильмы горят синим пламенем. Пожалуй, этот год плодовит. Сквозь Вселенную и этот. Коллекции пополнятся. 8) ах, поебать на мнение гранжового сообщества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нев есть олицетворение гранжового сообшества что ли ? нев тока новое смотрит ))) хотя все старое но он так считает не приставай у него свой бред и он в него верит , мне тоже понравилса и что давай кричать какой он пиздатый , фильм по сути наркаманская тема которая очень хорошо переплетаетса с реальностью етого мира, здравый рассудок такова не придумает !!! делайте выводы куда катитса етот гребаный мир ) |
Цитата:
|
Цитата:
да блять со времен ети 99 франкоф тоже станут классикой , бегбедер уже известен впринципе и моден и тд |
Хамфри Богарт там хорош!
|
у тибя Аничка спрасила мол * где ето было * , вот отвечай тогда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
|